Кошка Римка, Кот Атос и Рыбки.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.615
Награды
15.496
Кошка Римка и не только.

ed74da615a36.gif
Здесь я буду рассказывать и показывать свою кошку Риму, а также кота Атоса и рыбок, которые живут у родственников.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.615
Награды
15.496
SvetaEnigma сказал(а):
наоборот: как только мама включает пылесос, она тут как тут, мяукает, ложится на пол и просит, чтобы её щёткой попылесосили при включённом пылесосе!
Удивительно, а у меня вообще пулей. Только тронешь пылесос, как все смоется куда-нибудь и в угол забьется.
SvetaEnigma сказал(а):
Представляете?!?
Давай на ты?

SvetaEnigma

Проверенный
Достижения
140
Награды
440
Ky-ky-shka, давай на "ты"! :))))
Про Пусю - я точно не помню, но, вроде, по началу тоже боялась пылесоса. Ей же уже 8 лет, плюс, любит чесалку. Твоя любит расчёски там всякие?
Просекла когда, что пылесос ещё и массаж ей делает воздухом, помимо вычёсывания волосиков - решила больше не бояться
biggrin.gif
))))))
Ксати, у неё при этом зрачки расширенные и она чуток в напряжении (думаю, что к звуку всё равно не привыкнуть, даже нам, людям, кажется громким), но всё равно ложится как покорённая и ждёт сеанса "Пылесос спасёт (засосёт))) Пусю!")))))))))))))))

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.615
Награды
15.496
Вот, представляю вам котика моей родной сестры по имени Атос. Он персидский и очень добрый. Он еще очень молодой (почти два года), но по сравнению с моей Римусей, которая явно страдает гиперактивностью, уже таким ленивым смотрится.

Также сестра и ее семья считают его очень умным. В принципе так оно и есть. Он понимает многое и даже иногда пытается говорить, только своим кошачьим языком.
Ну? Как он вам?

SvetaEnigma

Проверенный
Достижения
140
Награды
440
Ky-ky-shka, красивый и пушистый Атос
smile.gif

Только глазки бы ему попротирать, у длиношёрстных ведь всегда так с глазками из-за длинной шерсти
sad.gif

А так - пупусечка очередная, хорошенький!
smile.gif

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.615
Награды
15.496
SvetaEnigma сказал(а):
Только глазки бы ему попротирать, у длиношёрстных ведь всегда так с глазками из-за длинной шерсти
SvetaEnigma, глазки ему и так протирают, сестра - хорошая "котохозяйка". А вот то, что он милый это точно, хотя сиамских я все ровно больше люблю, и моя Римуся этому подтверждение.

SvetaEnigma

Проверенный
Достижения
140
Награды
440
Ky-ky-shka, так и видно, что очень ухоженный котик, Атос, просто на фото кажется, что у него глазки чуток грязные
sad.gif

А мне больше всех Британские нравятся кошки и коты, такие плюшки смешные
biggrin.gif
smile.gif

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.615
Награды
15.496
SvetaEnigma, любая, думаю, кошка симпатична. Не зря я их так люблю.
Вот - новые фотографии моей Риммы. Это мы играемся.

SvetaEnigma

Проверенный
Достижения
140
Награды
440
Ky-ky-shka, хороша!
s22.gif

Прикольная ленточка. А я со своими (уже двумя) играю ленточкой для подарков (у меня моточки разные есть с бумагой упаковочной на будущее, чтобы подарки упаковывать самой), им жутко нравится, правда, пол скользит и Муся поэтому предпочитает на кровати играть))))
Смотрю, и твоя тоже на кровати)))) Так же и мягче
biggrin.gif

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.615
Награды
15.496
SvetaEnigma, спасибо. Моя кошка очень игривая и смешная. Ленточка у нас, как видите, георгиевская, но ей все ровно. Главное играть.
SvetaEnigma сказал(а):
Смотрю, и твоя тоже на кровати)))) Так же и мягче
Это не кровать, а кресло, которое стоит на балконе. Она любит там на солнышке поваляться.

Yabloka

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
У меня тоже сиамец...Так похож на твою..Васей зовут
smile.gif

Zir@

Проверенный
Достижения
300
Награды
223
Какой необычной ковёр у вас
cool.gif
Хорошое фото где она на ковре валяется
happy.gif

SvetaEnigma

Проверенный
Достижения
140
Награды
440
Ky-ky-shka, красотулечка Римочка
s22.gif
Шёрстка красивая, блестящая, пушистая
happy.gif

(да, ковёр действительно необычный и красивый. Это хорошо, что у вас в квартире такие цвета яркие, насыщенные, это для поднятия настроения хорошо помогает :))
А вообще видно, что у вас во всей квартире ремонт отличный. Вы недавно его делали? Красиво очень
smile.gif
)

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.615
Награды
15.496
SvetaEnigma, да нет, квартира давно в ремонте нуждается, а кошка действительно милая на фотках у меня получается. Принцесса она у меня, самая настоящая.

Valery11

Проверенный
Достижения
0
Награды
259
Очень красивая и фотогеничная особа - ей бы в рекламу пойти (вместо кота Бориса), темперамент подходит
smile.gif

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Люблю восточных кошек
smile.gif
за их активную жизненную позицию!
А уж голубые глаза вообще с ума сводят