ну не совсем напугали, за ними действительно надо ухажывать, и это не так просто ухажывать за ними, если хочешь, могу расказать в моей темы...Vainona сказал(а):раньше хотела тоже аквариум срыбками, но мне сказали что за ними ухода, большечем за кошками.
напугали...
Да, дает. атос вообще это любит. Он намного ласковее моей Римки, хотя и Римка тоже иногда хочет, чтобы погладили и особенно покормили.SvetaEnigma сказал(а):Оленька, а он живот даёт гладить? )))
Точно не смогу сказать, но около 2,5 лет. Римке, например, 4 июля будет ровно 5 лет, но она по-прежнему активна и не смотря на то, что она стерилизована. Я желаю своей кошке, да и Атосу тоже, долгой и резвой жизни.ритус сказал(а):Кот Атос- гордый, серьёзный! А сколько ему примерно лет?
Вообще-то аквариум родственников. Просто решила показать, а сама боюсь этих рыб. Были когда-то, там даже лягушка жила.Ramina сказал(а):Ky-ky-shka, какой у тебя аквариум богатый!
Кать, котик Атосик.Ramina сказал(а):И кошка кубышка такая))
Ой, как я тебя понимаю!Ky-ky-shka сказал(а):Просто решила показать, а сама боюсь этих рыб. Были когда-то, там даже лягушка жила.
Ага, это сомик.Vainona сказал(а):Ky-ky-shka, Оль! какая рыба интересная в акваиуме с черно-пестрым брюшком.. Сомик какой-то?
Эх, аквариум - это красиво, но многое зависит от самого хозяина. не переборщить бы с таким, а вообще сама за такое браться не хочу.Vainona сказал(а):завидую немножко владельцам аквариумов, но боюсь что быстро надоест.