Я точно не знаю. Купила по объявлению у бабушки. У нее дома была мамка кошка и сам котенок.Una-Voce сказал(а):Ky-ky-shka, Римка - прелесть) Интересный окрас. Это чистокровный сиамец?
Да, хороший котик. Жалко, что к нам нельзя, а то с Римусей не уживутся, она его просто поцарапает.Una-Voce сказал(а):Атоса сильно хочется обнять - такой он кавайный)
Ага. Сам аквариум как элемент декора в квартире просто великолепен.Una-Voce сказал(а):От аквариумных рыбок я всегда в восхищении - такое разнообразие красок, словно кисточкой расписали)
Жалко рыбку.Una-Voce сказал(а):Жаль, моя рыбка умерла.
Одни мне говорили, что это сиамцы, другие - что нечистокровные, третьи - что вообще не сиамцы о__ОKy-ky-shka сказал(а):Я точно не знаю. Купила по объявлению у бабушки. У нее дома была мамка кошка и сам котенок.
Моя тоже "конкурентов" не любит. Даже к подругам ревнует.Ky-ky-shka сказал(а):Да, хороший котик. Жалко, что к нам нельзя, а то с Римусей не уживутся, она его просто поцарапает.
Но и уход за ними большой нужен?Ky-ky-shka сказал(а):Ага. Сам аквариум как элемент декора в квартире просто великолепен.
Я просто не знала, как правильно ухаживать. Очень жалко. До сих пор противно, что я к ней так безответственно отнесласьKy-ky-shka сказал(а):Жалко рыбку.
Хорошо. А вот то, что она похожа, так это понятно. Кажись, одной породы.Клубничка2000 сказал(а):ухты!очень классная кошечка!чемто похоже на мою! biggrin
передавай своей кици БОЛЬШОЙ приветик! smile
Понятно, хотя я ее итак люблю. Чистокровная она или нет. Мне все ровно.Una-Voce сказал(а):Одни мне говорили, что это сиамцы, другие - что нечистокровные, третьи - что вообще не сиамцы о__О
С третьим не согласна, насчёт остальных - не знаю. Вот и спросила
Согласна. Вот и радуюсь, что аквариум не мой, а родственников.Una-Voce сказал(а):Но и уход за ними большой нужен?
Думаю, что все-таки случайно.ритус сказал(а):Ky-ky-shka, какая Римка красавица, слов нет, забавные фото, и успеваешь же ты фоткать прикольные моменты))
Или она тебе позирует?
Спасибо.Бананза сказал(а):ой какие милашки.
Римка просто супер пупер кавайка.
Такая обворожительная.
Спасибо за комплимент моей кошке.kariba-heine сказал(а):Римка такая хорошенькая!вообще я не люблю сиамских,но глядя на вашу кошку-это исключение! happy красавица!
Да, Атосик действительно милашка.kariba-heine сказал(а):о,а Атос такой важный)))но мне его прям так и охота потискать,уж извените biggrin люблю пушистиков! smile
вот она,красавица)))Ky-ky-shka сказал(а):Четыре Новые Фото Моей Римки.
ага!Кажись, одной породы
Извините, если обидела. Моя кошка для меня безмерно дорога, хотя и не участвовала в выставках и обошлась мне в 15 копеек. Просто было любопытноKy-ky-shka сказал(а):Понятно, хотя я ее итак люблю. Чистокровная она или нет. Мне все ровно.
Красавица кошка! У сиамских действительно классная расцветка. То-то мой полосатый Барсик худющий, после гулянок ест плохо, Вискасом пришлось кормить, теперь вообще ничего не ест (Вискас сегодня закончился)Ky-ky-shka сказал(а):Четыре Новые Фото Моей Римки.
kariba-heine сказал(а):вот она,красавица)))
Клубничка2000 сказал(а):Ky-ky-shka, хех.такая классная!и красивая!
Strawberry001 сказал(а):Ky-ky-shka,
Твоя киса - Рима такая лапа))) Милашка просто))
Мордашка милая))
Miditator сказал(а):Согластна,Римка и Атос такие милые.Хочется их погладить)Аквариум у рыбок просто класс.Рыбки такие разные и красивые.
Спасибо большое за комментарии.Missmeliss сказал(а):Кошки и рыбки у Вас замечательные)))
Все нормально.Una-Voce сказал(а):Извините, если обидела. Моя кошка для меня безмерно дорога, хотя и не участвовала в выставках и обошлась мне в 15 копеек. Просто было любопытно