Kostyashka
Завсегдатай
Версия игры обычно последняя, играю обычно Repack-ом со всеми аддонами, каталогами и установленным Стором.
Слайдеры которые я используюЧтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Я, как видишь тоже вовремя отвечаюVerity сказал(а):хотя заглянула сюда впервые, с открытием поздравлять не буду, конец августа уже как-никак
Verity сказал(а):Скажу главное - я очень рада, что появилась возможность заполучить твоих замечательных персонажей в игру, а не просто облизываться на них в артах и сериалах, это просто праздник какой-то
Verity сказал(а):всем носам нос, визитная карточка твоя, считай. Мужикам идет, если бы не наследственность)))
Глаза - зеркало души, значит моиVerity сказал(а):Самое отпадное в твоих персонажах - глаза.
Вот спасибо! Это ведь самое главное - знать, что кому-то это надо, кроме меня )))Verity сказал(а):С удовольствием населю игру твоими красавцами
Спасибо!Susie_Rose сказал(а):какие замечательные симы, очень понравились, особенно мужчины. Просто красавцы, мужественные и без слащавости.
Ну что же действительно, очень давно, исправляюсь.Susie_Rose сказал(а):Жаль, что мастерская давно не пополнялась, с удовольствием бы посмотрела на новинки.
Спасибо!DBtB сказал(а):О! Клевый Рэд.
Честно, не знаю, беда у меня с допами ) но обычно их качаю с этого сайта, либо с My Sims 3 Blog, так что думаю при желании все можно найти, ну или воспользоваться поиском. Кстати скинтона тоже нет, думаю что скорее всего это ADAM Skin v0.6, его можно в разделе Загрузка для The Sims 3 найти и скачать.DBtB сказал(а):Надеюсь, рубашка идет с ним в комплекте.
Надеюсь нормально в игре встанет )) слайдеры не забудьте скачать.DBtB сказал(а):Забрал.
Вам спасибо)Kostyashka сказал(а):Спасибо!
Нормально установился.Kostyashka сказал(а):Надеюсь нормально в игре встанет )) слайдеры не забудьте скачать.
Если "плохо установится" отпишитесь, мне это важно знать.
Vhilet сказал(а):Очень интересные симы. Такие вот прямо по мужски - мужчины!) Со своей харизмой, с характером,брутальные, но не лишенные привлекательности. Хорошие работы, молодчинка!
Ух! Это круче чем комплимент, комментарий от мастера №1 на этом сайте, давно слежу за вашими шедеврами, очень клевые у вас симы, один Леонардо Ди Каприо чего стоит, а акртисы из "игры престолов" просто необычайное сходство.J-jul сказал(а):Крутой сим!! Настоящий мужчина прям)! Кого то мне напоминает, какого то актера....не могу вспомнить имени)
Странно, что я пропустил этого сима...Kostyashka сказал(а):КУРТ ВЭЙН
А этот перс вообще уникальный! Мало того, что у него очень необычная внешность и он напрочь лишен симской слащавости, так у него ещё и очень живое лицо. В плане мимики. Очень нравится!Kostyashka сказал(а):Рэд - просто Рэд.
Theodor сказал(а):Интересное лицо, какое-то... поэтическое что ли. biggrin На этом скрине он мне поэта напоминает.
Поддерживаю обеими руками. Хорошо хоть огромный набор слайдеров дает возможность их немножко изменить.Theodor сказал(а):симы и без того как ни крути кукольные создания
За это отдельное спасибо!Theodor сказал(а):И категорически не соглашусь по поводу его носа, наоборот, очень даже интересный нос.
Очень рад, что оценили это!Theodor сказал(а):А этот перс вообще уникальный! Мало того, что у него очень необычная внешность и он напрочь лишен симской слащавости, так у него ещё и очень живое лицо. В плане мимики. Очень нравится!
Благодарю за добрый отзыв!GoldLeaf сказал(а):Очень понравились ваши симы! Интересные лица, в меру красивы, похожи на настоящих мужчин. Женские лица - превосходны. Забираю
Благодарю за отзыв! Отдельное спасибо за оценку декорацийTheodor сказал(а):Симпатичная! happy Скуластенькая. Может поэтому на Шер и похожа слегка. Презентация тоже очень в тему, для роскошной женщины - роскошные декорации!
Кстати да, боевая дама )DBtB сказал(а):И мне тоже понравилась последняя дама. Слегка напоминает Зену. Духом, что ли
Надеюсь, приживется у вас в игреTotoOwka сказал(а):Остин как живой! Нет слов
по поводу его носа я уже наслушался )))) мне нравится его нос ) рад что вы все же согласны, что кривизна ему идетLolaCarter сказал(а):вааау, какой шикарный Остин surprised если бы не нос biggrin хотя даже эта кривизна ему идет
за это, не могу не поблагодарить ) спасибо старался.LolaCarter сказал(а):но я просто млею от его губ, подбородка и скул))) это нечто))
И еще раз спасибо!LolaCarter сказал(а):еще хочу отметить Кэна) яркий сим.
и мне очень импонирует типаж симов, которых вы создаете)
Millawka сказал(а):очень нетипичный красавчик с харизмой
Приятно, что вам понравилось. Думаю, благодаря кривизны носа, он собрал столько комментов, а значит в его популярности и ваша заслуга.Millawka сказал(а):ты умудрился сделать его невероятно интересным!
Не за что, уже отписался по поводу слайдера, в вашей мастерской.Millawka сказал(а):спасибо за такую прям рекламу
Это фамилия вообще-тоlMaelstrom сказал(а):Кривоносс . Очень повеселило меня его имя)
у меня он тоже ассоциировался с фокусником из фильма "Волшебник страны Оз", так что, можно сказать - в точку )lMaelstrom сказал(а):Я вижу в нем такого фокусника - шарлатана, обольстителя женщин)
Ко мне на Ты пож-та, я и так себя старухой чуствую..Kostyashka сказал(а):Приятно, что вам понравилось
не тут ты постарался а не я ..Kostyashka сказал(а):а значит в его популярности и ваша заслуга.
Без проблем )))Millawka сказал(а):Ко мне на Ты пож-та, я и так себя старухой чуствую..