Kostyashka
Завсегдатай
Версия игры обычно последняя, играю обычно Repack-ом со всеми аддонами, каталогами и установленным Стором.
Слайдеры которые я используюЧтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Комп то у меня мощнейший, как я узнала недавно случайно благодаря другу))) А вот у игры ко, кажется, глубокая нелюбовьKostyashka сказал(а):Вам в свою очередь хочу пожелать, хороший комп чтобы тянул любые допы. И еще раз спасибо!
А мне ещё приятнее комментировать твоих замечательных симовKostyashka сказал(а):Привет! Спасибо! Всегда приятно читать твои комментарии.
В ней течёт и европейская, и азиатская крови, которые делают её ещё красивее и нежнее. В Чжан чувствуется стержень...Kostyashka сказал(а):Чжан Цзы
Жду, не дождусь!Kostyashka сказал(а):Океюшки! )) Скоро не только скрины, но и сам сим с рабочим названием - итальнянец, появится в мастерской )
Странно. Даже если через сим3пак выкидывает?Sa_bi_na сказал(а):Я не могу установить симов, если он создавался с дополнением, которого у меня нет, игра меня выкидывает тут же.
За это спасибо конечно, честно, приятно ;-)Sa_bi_na сказал(а):Смотрю на ваших и так хочется к себе в рассказ их утащить, они так идеально подошли бы, настолько у них реалистичные черты лица. И скрины делала бы с большим удовольствием...
Жаль, жальSa_bi_na сказал(а):Эхххх, буду молча любоваться
И снова большое спасибо!Эльвирочк@ сказал(а):В ней течёт и европейская, и азиатская крови, которые делают её ещё красивее и нежнее. В Чжан чувствуется стержень...
Хм... Кто бы это мог быть? ))))))))))Verity сказал(а):только что в контакте увидела фото сима, который мне кого-то подозрительно напомнил ... А точнее - чьи-то работы, чей-то запоминающийся стиль... А рядышком знакомый ник)))
Все может быть, пока по работе мне отписался только DBtB, и у него вроде бы нормально Рэд установился. Ну, извиняюсь, что я еще могу сказать? ((Verity сказал(а):Спасибо за Джейкоба-Димона, надеюсь, он оценит мое гостеприимство, т.к. остальных я после установки в упор не вижу, только Курт где-то валяется dry .
Вряд ли.Verity сказал(а):А одежка в комплекте? Хочется получить образ, полностью соответствующий представленному здесь!
Буду ждать и надеяться.Verity сказал(а):Если станет без проблем, притащу фотки)))
Спасибо! Очень хочется верить, что у вас они без проблем установятся.gaelle123 сказал(а):Шикарные работы!
Это громко сказаноgaelle123 сказал(а):Вас можно назвать одним из лучших сим-креаторов)
Спасибо, правда, временно я не буду обновлять мастерскую, может вообще её закрою. Собираюсь переключится на новый проект и времени на мастерскую не останется.gaelle123 сказал(а):И обновления у Вас частые, что не может не радовать) Желаю дальнейших творческих успехов и вдохновения!)
К моему огромному сожалению не установились. Я думаю проблема в CC, которого у меня очень много) Всё же надеюсь, что я смогу установить Ваши работы) И очень жаль, что такая прекрасная мастерская может закрытьсяKostyashka сказал(а):Спасибо! Очень хочется верить, что у вас они без проблем установятся.
Приятно, что вам понравились мои работы. Совсем скоро продолжение банкета )Zoryana10 сказал(а):мне очень нравится ваши работы. Жду продолжение банкета
Благодарю.Spate сказал(а):Очень красивый и естественный сим. Опять же в нем нет симовской слащавости. И он похож на живого человека.
Почти на каждом сайте где я выложил этого сима, хоть кто-нибудь да сравнит его с патисономSpate сказал(а):На скрине в профиль напомнил Эдварда. Но это скорей всего из-за прически.
Линия подбородка и форма лица все же схожа с предыдущими.Spate сказал(а):Не знаю почему ты думаешь,что он похож на других твоих персонажей,я этого сходства не заметила.
Не за что, вам спасибо, что прокомментировали. Мне очень приятно!Spate сказал(а):Спасибо! Работа замечательная!
В профиль он действительно на него похож.Kostyashka сказал(а):Почти на каждом сайте где я выложил этого сима, хоть кто-нибудь да сравнит его с патисоном
Ну действительно сходство есть с Паттисоном, у них один типаж, очень схожи подбородки, а глаза не похожи. Сим сам по себе хорош. А вот симочка мне тоже какую-то актрису напоминает, не пойму только какую.Kostyashka сказал(а):Почти на каждом сайте где я выложил этого сима, хоть кто-нибудь да сравнит его с патисоном
Spate сказал(а):Красивая! Очень выразительное лицо. Нравится ее острый подбородок и глаза.
И снова благодарю! Но в белом с её бывшим парнем, по сериалу Один, на мой взгляд она выглядит еще лучше, вот:Spate сказал(а):В красном платье выглядит потрясающе!
Не за что, вам спасибо, что заглядываете ко мне на страничку мастерской.Spate сказал(а):Спасибо!
Спасибо! Ну мне-то однозначно больше нравится ХаннаЛолушка сказал(а):очень красивые симы, даже не знаю кто мне больше нравится, наверное все же симочка, она совершенна.
Лично мне, в свадебном наряде, она чем-то напоминает Ани Лорак.Лолушка сказал(а):А вот симочка мне тоже какую-то актрису напоминает, не пойму только какую.
Соглашусь.Kostyashka сказал(а):Но в белом с её бывшим парнем, по сериалу Один, на мой взгляд она выглядит еще лучше, вот.