Kostyashka
Завсегдатай
Версия игры обычно последняя, играю обычно Repack-ом со всеми аддонами, каталогами и установленным Стором.
Слайдеры которые я используюЧтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Какое интересное, пожалуй, точное сравнение, я бы не заметил, благодарю.Spate сказал(а):Похожа на прекрасного белого лебедя.
Спасибо!♥Милена♥ сказал(а):какие красивые у тебя симы! очень живые и реалистичные. молодец!
Я бы сказал Джон Сноу.Kostyashka сказал(а):Джеймс Кроу
О, а мне очень понравился этот персонаж. У него живой взгляд, да и сам он выглядит реалистично, как персонаж из какого фэнтезийного фильма. Люблю такое.Kostyashka сказал(а):Ну что же обещанный Джеймс Кроу. Простите, но много скринов сделать не могу ((
+1Theodor сказал(а):Очень нравится перс, пожалуй это твой лучший на данный момент сим. Шикарная работа. Губы шикарные и взгляд из-под бровей.
Уиии...Kostyashka сказал(а):Ну что же обещанный Джеймс Кроу.
Тоже о нем подумала.Theodor сказал(а):Я бы сказал Джон Сноу.
Очень харАктерный перс! Нравится его взгляд, такой живой и... сказочный! Вот прямо представляю его героем какой-нибудь фантастической истории.Kostyashka сказал(а):Джеймс Кроу
Все, мы тебя раскусилиTheodor сказал(а):Джон Сноу
Ну, что ж, отмазываться бесполезно, хотя цели схожести я не ставил, как то само получилось.Theodor сказал(а):Я бы сказал Джон Сноу. Может я конечно ошибаюсь, но по-моему ты именно им и вдохновлялся. Прическа, подбитый мехом плащ, черты лица и даже замотанная (ожог, не иначе? ) рука. И даже фамилия Кроу - ворона, тонко намекает.
Еще раз, спасибо! Надеюсь это не означает, что предыдущие были так себеTheodor сказал(а):Очень нравится перс, пожалуй это твой лучший на данный момент сим. Шикарная работа.
Рад, что вам понравился Джеймс. Давно мучаюсь переделываю героев, для своего сериала, все никак не могу добиться идеальных актеров, все как-то мимо, зато для фэнтезийного сериала похоже уже перевыполнил планSh@dow сказал(а):О, а мне очень понравился этот персонаж. У него живой взгляд, да и сам он выглядит реалистично, как персонаж из какого фэнтезийного фильма. Люблю такое.
Привет!Bolero сказал(а):привет
Спасибо! Буду стараться.Bolero сказал(а):Джеймс бесподобен во всех рассматриваемых случаях! Такой своеобразный, романтичный Молодец, продолжай дальше Надеюсь что следующие симы будут такими де живыми и веселыми
Благодарю, стараюсь, прилагаю максимум усилийSpate сказал(а):Мужественный и лицо как будто из камня высекли. Очень реалистичный персонаж.
Не за что! Вам спасибо, что заглянули ко мне в мастерскую и не поленились оставить комментарий.GoldLeaf сказал(а):Великолепный персонаж! Сразу же вспомнила Джона Сноу и Битву престолов. Чудесная работа, спасибо.
Благодарю!!! За цветочек отдельное Мерси!Sirena сказал(а):Очень харАктерный перс! Нравится его взгляд, такой живой и... сказочный! Вот прямо представляю его героем какой-нибудь фантастической истории. Вот во всех нарядах мужчины разных времён, интересно вышло! Спасибо за сима)))
Куда уж от себя уйдешь, делаю в первую очередь то, что нравится мне, чтобы никакой халтуры. Когда достигну нужного эффекта, тогда уж со всеми не стыдно поделиться.AiR сказал(а):очень понравились твои симы. Больше всего нравится то, что у каждого есть характер и все они разные, хоть и стиль исполнения один
Всегда пожалуйста, надеюсь приживутся у тебя в игре.AiR сказал(а):Спер несколько симчиков, уж очень понравились)) Спасибо за такое творчество)
Н-даAiR сказал(а):Все, мы тебя раскусили ахах)))
Сейчас пользуюсь только онлайн редактором Аватан, в основном: простыми фильтрами, эффектами, ретушью, текстурами и основами для обрезки скрина. (в общем все просто)AiR сказал(а):Обработка твоих скринов тоже очень понравилась) Как делаешь, если не секрет?
Grajina сказал(а):Как говорили великие... все - "Где появляется средневековье и ПЛиО, там через некоторое время появляется и Гражина!".
Grajina сказал(а):Единственное что мне в нем не понравилось - пистолет.
Завернул, забирайтеGrajina сказал(а):Но все равно работа - шикарна! Заверните его мне, я беру
Kostyashka сказал(а):Насчет фамилии верно подмечено, намек на Сноу. Короче долго не парился Сноу-Кроу
ну, что и требовалось доказатьKostyashka сказал(а):Н-да уже не спрячешься.
Вот это похвально, прям молодца!Kostyashka сказал(а):Куда уж от себя уйдешь, делаю в первую очередь то, что нравится мне, чтобы никакой халтуры. Когда достигну нужного эффекта, тогда уж со всеми не стыдно поделиться.
Оказывается, все гениальное простоKostyashka сказал(а):Сейчас пользуюсь только онлайн редактором Аватан, в основном: простыми фильтрами, эффектами, ретушью, текстурами и основами для обрезки скрина. (в общем все просто)
Я тоже таких симов сохраняю.Возвращаюсь к ним и переделываю,если мне и после этого окончательный результат не нравиться,то удаляю.Kostyashka сказал(а):Кстати, в кладовке "сейвед симс" у меня куча начатых и недоделанных симов и симок, если мне хоть что-то не нравится в персонаже которого я создал, я его оставляю в хранилище, потом возможно, когда появятся новые слайдеры возвращаюсь к "старичкам" и тогда выходят симы на вроде Джона Сноу Джеймса Кроу.
Если что-то не нравится,то переделывай.Kostyashka сказал(а):Сейчас работаю над новым симом, пока что недоволен его видом:
AiR сказал(а):Я вот совсем наоборот
AiR сказал(а):Оказывается, все гениальное просто
Я стараюсь не удалять. Но уж совсем ужасных приходится.Spate сказал(а):Я тоже таких симов сохраняю.Возвращаюсь к ним и переделываю,если мне и после этого окончательный результат не нравиться,то удаляю.
Переделал, теперь так выглядит:Spate сказал(а):Если что-то не нравится,то переделывай. Интересный персонаж,опять-таки не слащавый и реалистичный. Обязательно доделывай и выкладывай.
Спасибо!Susie_Rose сказал(а):какой прекрасный перс . И мужественный и красив необыкновенно. Очень идёт ему старинная одежда, но и в современной хорош. А взгляд егоб так просто сразил наповал.
Скоро, скороSusie_Rose сказал(а):Анонс мне тоже понравился, обязательно зайду поглядеть.