Kostyashka
Завсегдатай
Версия игры обычно последняя, играю обычно Repack-ом со всеми аддонами, каталогами и установленным Стором.
Слайдеры которые я используюЧтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Ну ничего себе! Профиль у него шикарный,мужественный, уверенна, что в анфас он не менее красив.Kostyashka сказал(а):В качестве анонса, мой Эльф )))
Как скоро?Kostyashka сказал(а):Скоро в мастерской.
Ууууу... стильный парнишка.Kostyashka сказал(а):Келлай
Красавец!Kostyashka сказал(а):Келлай
Theo сказал(а):Ууууу... стильный парнишка. Прям как будто с обложки GQ выскочил.
спасибо, особенно красные тапочки в тему ))) Нос - это его всё, кстати у него еще один уголок губы загнут, отчего на скрине который ты выделил, кажется что у него рот перекошен )))Theo сказал(а):Нравится лицо (особенно тут), нравится гардероб и нос!
Ага.Theo сказал(а):Он ведь ломанный, да?
Спасибо!!!!Spate сказал(а):Ого, крутой парень. Лицо шикарное, нравится его сломанный нос, да и фигура у него что надо.
Да, вот с этими http://thesims3.ru/forum/102-14576-4112193-16-1396617065 и с этими http://thesims3.ru/forum/102-14576-4056253-16-1391767487, но не стал их выкладывать отдельно в мастерской, дело в том, что после того как я добавил их пекейджи у меня перестали функционировать все слайдеры связанные челюстью. Короче обхожусь без них, поэтому челюсть у всех моих симов практически одинаковая (((Spate сказал(а):Ты ведь его с теми слайдерами делал, да?
Эх отчетик бы )))Spate сказал(а):Эх...ничего с собой поделать не могу, забираю к себе.
Не за что )))Spate сказал(а):Спасибо за работу!
Чет он мне разонравился, обычно работы которые забраковал я не выкладываю.Spate сказал(а):Эльф когда будет?
Спасибочки!kracozyabra сказал(а):Красавец! Такой стильный, и тело шикарное. И даже кривой нос его не портит, а наоборот добавляет какую-то "изюминку", с ровным носом он был бы уж через чур идеальным)
Я обратила внимание.Kostyashka сказал(а):кстати у него еще один уголок губы загнут
А у тебя МК есть? Просто в настройках можно расширить диапазон слайдеров.Kostyashka сказал(а):дело в том, что после того как я добавил их пекейджи у меня перестали функционировать все слайдеры связанные челюстью.
У твоих симов красивая и мужественная челюсть. И не наговаривай.Kostyashka сказал(а):Короче обхожусь без них, поэтому челюсть у всех моих симов практически одинаковая (((
Будет, через несколько дней.Kostyashka сказал(а):Эх отчетик бы )))
Эх...жаль, я уже на него раскатала губешки.Kostyashka сказал(а):Чет он мне разонравился, обычно работы которые забраковал я не выкладываю.
Есть, вроде расширял. Надо еще раз глянутьSpate сказал(а):А у тебя МК есть? Просто в настройках можно расширить диапазон слайдеров.
Так-то - да, но блин у всех одинаковая - это ужасKlemila сказал(а):У твоих симов красивая и мужественная челюсть. И не наговаривай.
Он ужасенKlemila сказал(а):Эх...жаль, я уже на него раскатала губешки.
В общем-то точно, Келлай он потому что, так зовут персонажа из моей новой симс истории и там он предстанет положительным героем.Klemila сказал(а):Келлай - у меня ощущение, что он не так прост, как вначале может показаться. Да, модельной внешности, и позирует перед фотокамерами очень уверенно. Мимо такого точно не пройдешь, а пройдя, голову завернешь, чтобы лишний раз полюбоваться! А ещё, мне кажется, он весь соткан из противоречий, и за брутальной внешностью стоит очень ранимое сердце, и весь этот образ: одежда, жесты - это всё напускное, что ли. А на самом деле, Келлай очень положительный персонаж! Очень мне понравился!
Theo сказал(а):Ууууу, а мне нравится! И прическа и наряд. Есть в ней что-то такое ультра современное, но с налетом ретро.
Глянь, потому, что у меня все слайдеры работают с учетом новых.Kostyashka сказал(а):Есть, вроде расширял. Надо еще раз глянуть
Красотка! Прическа ей идет и наряд очень красивый.Kostyashka сказал(а):Ну и обещанный анонсик, на сей раз, симка уже упакована осталось только скрины сделать.
Глянул, вроде всё включеноSpate сказал(а):Глянь, потому, что у меня все слайдеры работают с учетом новых.
Спасибо!Dr_Julian сказал(а):Красивый парень вышел, нравится его нос, это прям его изюминка.