Kostyashka
Завсегдатай
Версия игры обычно последняя, играю обычно Repack-ом со всеми аддонами, каталогами и установленным Стором.
Слайдеры которые я используюЧтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибочки!♥Милена♥ сказал(а):Джеймс Кроу.......такой симпатичненький симик.....очень! очень понравилась реалистичность, прям не скрины, а фото реального мужчины! очень мне нравятся вот такие мужественные симы, красавчик!
Кстати,схожесть улавливается.Kostyashka сказал(а):(не путать с Лето)
Я даже ни разу не слышал, что они поютТайли сказал(а):Не являюсь поклонницей ни того, с кем не путать, ни вовсе кого-то из этой творческой музыкальной братии...
Конечно, забирай! Будет интересно посмотреть как у тебя в игре будет выглядеть, так что, если пришлешь небольшой отчетик со скринами, буду очень признателен.Тайли сказал(а):Но Джаред хорош! Мне интересно посмотреть на него в разных образах, да и город он мне отменно разнообразит, заберу парнишку!
Спасибо!Bolero сказал(а):Зашла и не могла не удержаться от восторга Джаред потрясающий Никогда не смогу забыть этого взгляда, этих эмоций...
Мне очень приятно это знатьBolero сказал(а):Молодец, твои симы мне очень нравятся Жду продолжения твоих творений
Спасибоооо!Spate сказал(а):Внешность у Джареда очень яркая,живая.Весь образ продуманный! Лицо интересной формы,взгляд отрешенный от окружающего мира. В профиль он шикарный!Понравился с крин где у него крылья. Классный!
Лично мне кажется, что у него немножко похожи глаза и на этом - всё! Я ведь не стремился делать Лето, но в группах Вконтакте, очень многие решили, что это Джаред Лето, именно поэтому у него такое имя и фамилия.(Jared Эto)Spate сказал(а):Кстати,схожесть улавливается.
На здоровье!kotishka сказал(а):Ох, ничего себе Джаред! Я забираю!
Анонс понравился.Kostyashka сказал(а):Продолжение не за горами, на сей раз эта симочка, имя пока не придумал, но пробный кадр с ней уже сделал, вот:
Глаза,взгляд,мейкап и легкая небритость.Kostyashka сказал(а):Лично мне кажется, что у него немножко похожи глаза и на этом - всё!
Спасибо, спасибо, спасибо!!!Morkva сказал(а):Просто покорили меня твои мужчины
Отдельная благодарность за Ханну.Morkva сказал(а):Ханна - просто великолепная, потрясающая, очаровательная и восхитительная женщина!
Spate сказал(а):Глаза,взгляд,мейкап и легкая небритость.
В общем как всегда, планирую одно а выходит другое.Spate сказал(а):Анонс понравился. Красивая и взгляд живой! Буду ждать,уж очень хочется рассмотреть девушку.
Так у многих происходит.Kostyashka сказал(а):В общем как всегда, планирую одно а выходит другое.
Интересная,с характером.Kostyashka сказал(а):Завтра за место заявленного анонса, будет другая работа, симка по имени Джулия.
Нет, надо не так.Kostyashka сказал(а):А вот и Джулия
Theodor сказал(а):А вот и роскошная и очень похожая на прототип Джулия! (и следом фанфары)
Тут я даже не стану скромничать, делал я именно её (может не все получилось как хотелось, но тут уж нехватка ползунков в симс виноватаTheodor сказал(а):Великолепная работа на самом деле. Я как-то раньше Робертс красоткой не считал, но и дурнушкой тоже, скорее просто не обращал на неё особого внимания. Но с возрастом вкусы видимо поменялись, и сейчас она для меня одна из самых красивых актрис современности. Очень здорово, что она, или кто-то очень на неё похожий, теперь есть и в игре.
СпасибоTheodor сказал(а):Очень понравились образы, которые ты для неё подобрал, и твоя коронная приглушенная обработка.
Спасибо, долго мучился над этим образом, как писал выше не всем доволен, но в целом пойдет )))Spate сказал(а):Как уже и говорилось выше твоя Джулия,очень похожа на Робертс.Я это еще вчера заметила,но сразу об этом писать не стала. Шикарная Джулия!
Еще раз спасибо!Spate сказал(а):Ты молодец,что ее сделал. Очень красивая,характерная и живая. Я очень люблю эту актрису и было приятно увидеть ее в мастерской. Обработка скринов,замечательная.
Не за что!Spate сказал(а):Спасибо за работу!
И не надо скромничать,это было видно сразу.Kostyashka сказал(а):Тут я даже не стану скромничать, делал я именно её
Было бы интересно посмотреть на ее воплощение в симс.Kostyashka сказал(а):Кстати там играет еще одна замечательная актриса - Мерил Стрип (может и до неё доберусь )
Модельный типSpate сказал(а):Я тут собственно принесла показать как выглядит Джеймс Кроу,у меня в игре.
GreenG сказал(а):Пришла признаться, что забрала всех симов. Нет, не сама пришла, носом тыкнули как котенка.
А как я с ними намучилсяGreenG сказал(а):Так вот, заселила я пацанов в свой почти пустой Сансет, а они мне ГТА там устроили. Полдня за ними гонялась пушки отбирала.
GreenG сказал(а):Некоторые из них ублажили женский взор купальными костюмами. Вот у девушек три ниточки и лоскуток ткани, а у них что? Это фасон микро или мини?
спину?GreenG сказал(а):Рэд вообще порадовал их отсутствием и татухой на всю ... кхм.
Так без ствола в ГТА не поиграешь, сама понимаешь.GreenG сказал(а):Вообще голый, но со стволом. Мужик, че. Портки не одел, но с оружием.
Я работаю над нейGreenG сказал(а):Ожидала еще найти Барби Кэнус.
Такое тоже бываетGreenG сказал(а):Вообще тихо радуюсь, что, как оказалось, у него другое имя.
GreenG сказал(а):т.к. такие прически как у него называю "бегу и волосы назад".
Видать этим двоим больше всех повезло )GreenG сказал(а):Николай. Ах ты ж едрен батон. *обморок **глубокий ***поможет только реанимация Джеймс Кроу. Мысли путаются, а слова теряются. Забрала, посадила в золотую клетку и не отпущу.
Тебе спасибо, над комментом ржал минут 10, может больше. Еще бы скрины добавила, а то ведь я сделал симов и в хранилище, больше не пользуюсь, забыл как выглядятGreenG сказал(а):спасибо тебе за симов. Они украсили мою игру. П.С. и две симки забрала.