Kostyashka
Завсегдатай
С открытием мастерской! Процветания, вдохновения и побольше посетителей.Ну вот я и решился открыть свою мастерскую по Симс 4
Шутишь? Не вижу здесь никаких блинов и комьев, а только аппетитные тортики.И вот первые блины пошли, надеюсь не комом
Шикарная дивчина. Со светлыми волосами ей очень идет.ТОНЯ СМИТ
Соглашусь с Bolero, Эмберлинн на Рианну похожа.ЭМБЕРЛИНН
Очень живые, красивые и запоминающиеся девушки с шикарными фигурами, особенно понравилась Эмберлинн, в ней действительно что-то есть от Рианны.Тоня и Эмберлинн
Вообще ни разу!И вот первые блины пошли, надеюсь не комом
Блондинкой я её не узнал! До чего же цвет волос и прическа меняетТОНЯ СМИТ
Соглашусь с выше отписавшимися, действительно, есть в ней что-то от Рианны.ЭМБЕРЛИНН (можно просто Эмбер) БИЛЛС
Рада видеть здесь эту красотку) Даже не могу сказать кой образ мне больше понравился - такой шикарной леди всё к лицу))ТОНЯ СМИТ
Ещё одна горячая штучка) Напоминает львицу или пантеру: такая сильная, уверенная в себе, при том изящная и грациозная) И действительно есть в ней что-то от Рианны))ЭМБЕРЛИНН (можно просто Эмбер) БИЛЛС
какая она красивая. И очень необычная. Напомнила мне чем-то Рианну
Благодарю за поздравления, по мере возможности буду стараться.Кость, ну наконец-то! Поздравляю тебя с открытием своей темки по TS, которая, надеюсь, будет значительно пополняться симами и симками
Ну да пытался сделать Тони Брекстон, в лучшие её времена )))Как уже говорила, Тоня похожа чем-то на Бейонсе и также, как ты пытался, на саму Тони
Тут я с тобой согласенОчень люблю мулаток, у них очень необычные черты лица.
Спасибо!Я желаю тебе и твоей мастерской процветания, побольше творческих мыслей, позитивного настроения, удачной и плодотворной работы, которой ты будешь радовать нас, преподнося больше разнообразных и эксклюзивных симов со своими изюминками
Всегда рад видеть.Надеюсь и дальше заходить
Спасибо за поздравление, пожелание и за помощьС открытием мастерской! Процветания, вдохновения и побольше посетителей.
Мне кажется, что ей оба цвета подходятШикарная дивчина. Со светлыми волосами ей очень идет.
Да, что-то определенно естьСоглашусь с Bolero, Эмберлинн на Рианну похожа.
Спасибо!Kostyashka, привет, поздравляю с открытием мастерской!
И еще разОчень живые, красивые и запоминающиеся девушки с шикарными фигурами, особенно понравилась Эмберлинн, в ней действительно что-то есть от Рианны.
Отлично подобраны ракурсы и в целом подача на высоте!
Желаю дальнейших успехов в создании симов, и пускай мастерская цветет и процветает!
Ага Правда, пока не всё получается, вот хотел вслед за симками сима выложить, но никак брови от него найти не могу а без бровей он как пугало. Спасибо за поздравление.Ого, кое-кто таки созрел для открытия мастерской! Поздравляю!
Да уж, порой сам не знаю хорошо это или плохо, утешает то, что в принципе не только внешность симов, но и образ людей прическа иной раз меняет кардинально.Блондинкой я её не узнал! До чего же цвет волос и прическа меняет людей симов.
Обычно я делаю просто симов и выкладываю скрины в вконтакте, а там если кто чего усмотрит (а моих симов часто сравнивают с известными людьми) пытаюсь уже по картинкам придать большую схожесть, так и было с Эмберлинн. Да, я посматривал на фото РианныKostyashka Я вообще сначала подумала, что вы Рианну пытались создать
Спасибо!Эмбер просто очаровашка, глаз не отвести!
БлагодарюKostyashka, с открытием мастерской!
Отличные симочки, особенно Тоня, ну просто конфетка )
Решился, да. СпасибкиKostyashka, глазам не верю! Ты всё таки решился! Ура-ура С открытием
Ну так нужно скачать её и проверить, какие еще образы ей могут подойтиРада видеть здесь эту красотку) Даже не могу сказать кой образ мне больше понравился - такой шикарной леди всё к лицу))
Мне определенно понравилось такое сравнение.Ещё одна горячая штучка) Напоминает львицу или пантеру: такая сильная, уверенная в себе, при том изящная и грациозная) И действительно есть в ней что-то от Рианны))
Спасибочки!поздравляю с открытием мастерской!
Да, тут я согласен, сам после установки 4-ой части хотел снести её и больше никогда не смотреть на этот симовский кошмар. Это же надо было так далеко шагнуть назад, после замечательной 3-ей части - деградация на лицо. Но, о, счастье у нас есть потрясающие креаторы и только благодаря им пластилиновые симы оживают и приобретают человеческий облик. Так что большинство похвал, я всё же переправляю мысленно на счет этих замечательных талантливых творческих людей. То что вы видите в моей мастерской это в большей части их заслуга.Вот как на духу: взглянула на Эмберлинн - и впервые с момента выхода четвёртой части и проведённых в игре десяти минут задумалась о том, чтобы снова заглянуть туда. Естественно, исключительно вместе с Эмбер. Неравнодушна я к её явному прототипу, хотя и всё сложно
Очень приятно, видеть столько поздравлений и совсем не лень всех благодарить за них, спасибо!С открытием мастерской!
И спасибо, еще раз!какая она красивая. И очень необычная. Напомнила мне чем-то Рианну
Ради такого можно и в заброшенную мной четверку зайти интересная внешность у парня) под стать дамам) Тоня - блондинка вообще хороша.МАКС ОУЭН
или жеДжейк Паркер
Или это разные симо-мачо?МАКС ОУЭН
вот пусть симкам и разбивает, насчет Джонни Деппа - не уверен, по моему несколько другой типаж.Ах, какой мужчина получился Мне кажется, немного похож на Джонни Деппа...С такой внешностью только девичьи сердца разбивать
с открытием!
Боюсь, что с тройкой я завязал, по крайней мере на ближайшее время точно. Очень долго она у меня грузиться + к тому каждая категория будь то одежда или аксессуары так же долго грузятся в игре, порой по 10-15. А после переустановки Виндовс и вовсе перестали грузиться перекраски. В общем поставил я точку на 3-ке.Скачала и с удовольствием в 4 играю, но скучаю по твоим в тройке ) Ты ведь не забросил ?
Тут тоже ничего новогоКстати, кинь в ЛС ссылку на сериал Один, может там продолжение есть ))
Спасибо!Ради такого можно и в заброшенную мной четверку зайти интересная внешность у парня) под стать дамам) Тоня - блондинка вообще хороша.
Спасибо Вообще-то это моя лень, ну звать-то его Джейк - в моих мыслях, а вот в игре почему-то я назвал его Макс когда сохранял где логика была, хотя это память скорее. В общем зовут его Джейк Паркер, но скрывается он под именем Макс ОуэнШикарнейшие симы.
Так, кто же наконец...
Kostyashka сказал(а): ↑
Джейк Паркер
или же
Kostyashka сказал(а): ↑
МАКС ОУЭН
Или это разные симо-мачо?
Уаааа *__* Какой он классный!МАКС ОУЭН
Похожа на МадоннуИ еще не большой анонс
Мадонна?