Хотим поделиться с вами некоторыми недавними снимками нашего Гаррюшки...
Ну, это нелегкая работенка... Зато вдоволь посмеялисьVainona сказал(а):И фотограф умелец - умеет подловить такие интересные моменты!
Он старался!Vainona сказал(а):А сам котомодель - просто замечательный!
Мне тоже очень нравится этот кадр!Vainona сказал(а):"Попой кверху" - оч прикольный кадр! даже непоймешь где что и как
Ага!Vainona сказал(а):И Теннисист - в глазах азарт, в лапах ракетка!
Я с тобой полностью согласен. Он прелесть!!!! Я его тоже ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ!!kato0076 сказал(а):Гарри просто красотка!!!! ОБОЖАЮ его!!! А вот с глазами синими или зелеными он вообще душка... Люблю его! ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!
Мда... Кроме нас с тобой он больше походу никому не нравитсяkuul сказал(а):Я с тобой полностью согласен. Он прелесть!!!! Я его тоже ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ!!
Vainona, спасибо, что заглядываете к Гаррюшке! Я полностью согласен, что он хорошо позирует.Vainona сказал(а):kato0076, kuul, Мне нравицца!!!! Я самая большая поклонница вашего котейца! Он позирует всегда замечательно и рожицы смешные.корчит. И фотографии замурчательные!
Ну незнаю, возможно!Vainona сказал(а):А еще он мне немнодко моего кота Чипса напоминает. Ну совсем немножко.
Это на самом деле такой эффект получился. Возможно у нас цифровик такой, а возможно, что это Гаррины глазки так на вспышку влияют. Скорее всего так от вспышки.Vainona сказал(а):А голубые глаза это на самом деле такой эфект на фото получился или фотошоп?
Спасибо!Vainona сказал(а):kato0076, хорошего котейца не грех похвалить!
Да вот как-то так жарится, а точнее на болконе живет)))Vainona сказал(а):А как он летом в теплой шубе?
Уххх... Интересно посмотреть....Vainona сказал(а):А свою Миланью скоро стричь буду под пуделя...
Спасибо вам! Да, эти фотки классные не спорю с вами.Dashunya-- сказал(а):kuul, kato0076, Мммм,такой чувввак Гарри на последней фотке)Мне нрава фоточки в самом верху,где он выплёвывает бумажку(ахахахXD) и попой к верху хд.