Una-Voce, спасибо вам! Очень приятно))))Una-Voce сказал(а):kuul, kato0076, Гарри - само очарование)) Так и хочется обнять " Ксения грациозна) Фотки котят - просто восторженно молчу. Я ударенная кошатница, и котята вызывают у меня счастливый писк)
Постараемся поскорее выложить!Alina-007 сказал(а):Ждем новых фотографий!!!
Спасибо большое. Да, все очаровашки!Sashind сказал(а):Все такие милые очаровашки. Особенно Гарри.
Такой прикольный с ушами в разные стороны и скотчемkato0076 сказал(а):Это поиздевались над полусонным...
Очень!!! Такой сладкиЙЙ!kato0076 сказал(а):Это мы играем Правда мило?
Точно! Спасибо!Vainona сказал(а):фотки как всегда обалденные!!!
Ну, ятоже балдею))))Vainona сказал(а):Такой прикольный с ушами в разные стороны и скотчем
Да, да он у нас лапуляVainona сказал(а):Очень!!! Такой сладкиЙЙ! И с призом смешнючий!!!
Ага!!!Vainona сказал(а):Такие морды корчит (или коры мочит )
Alina777 сказал(а):kato0076, мм...у вас замечательный Гарри, давно не заходила сюда . Он такой лапочка, молодцы!!! Приветик ему от моего Чернышки!!!
Спасибо! Приветик обязательно передам!KrisTiny сказал(а):Какой лапуля! Обожаю полосатых котов, они такие... домашние, что ли... Кроссава!
Это точно. Просто прелесть.kuul сказал(а):Вот Гарри симпотяшка!
Мой комментарий: "Мур, мяу - кажется, что там есть колбаска."kuul сказал(а):А это мы заглядываем в холодильник и смотрим, что там есть вкусненького!