Не могу согласиться! Волосы на 4 с плюсом!Shurchella сказал(а):волосы нарисованы на троечку, т.к., снизу не очень правдоподобно, хотелось бы, чтобы они немного
Гель, спасибо большое. Только я исходник не сохранила. А хотелось бы выложить...Стилист сказал(а):Какой прелестный пейзаж! Я влюбилась в него! Глаза не могу оторвать)))
С шедевром ты переборщила. Так, делать было нечего...Стилист сказал(а):Да и фиг с ним! Главное, что у тебя получился шедевр!
Мы жадные, мы не дадимСтилист сказал(а):Ну дайте мне немного передахнуть
Ну для меня это очень красиво. Я вот вообще не пользуюсь и не умею работать с фотошопом.HAPKOTA сказал(а):С шедевром ты переборщила. Так, делать было нечего...
Вы как змейки! Везде пролезете и все найдетеHAPKOTA сказал(а):Мы жадные, мы не дадим
А ты попробуй скачать - увлечёт.Стилист сказал(а):Ну для меня это очень красиво. Я вот вообще не пользуюсь и не умею работать с фотошопом.
Хех, ты прогадала мою сущностьСтилист сказал(а):Вы как змейки! Везде пролезете и все найдете
Да времени на фотошоп нету к сожалению... А так на компе есть что-то наподобие фотошопа)))HAPKOTA сказал(а):А ты попробуй скачать - увлечёт.
Я сыщикHAPKOTA сказал(а):Хех, ты прогадала мою сущность
Как называется?Стилист сказал(а):Да времени на фотошоп нету к сожалению... А так на компе есть что-то наподобие фотошопа)))
xDСтилист сказал(а):Я сыщик cool