Красками

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Equate

Проверенный
Достижения
0
Награды
146

Доброго времени суток!
Я рада, что вы зашли в мой арт. Надеюсь вас не разочаровать.
Здесь вы можете любую работу по вашему характеру и настроению. Тут есть любые краски: от ярко-жёлтых до тёмно-синих. Так же могу выслушать любые предложения по работам и коллекциям.

-

Equate

Проверенный
Достижения
0
Награды
146
Jiffy, Delight33, Alisims, спасибо вам за поддержку и комментарии. Рада, что пейзаж вам понравился.
И вот вторая работа из коллекции "Bewitching views"

Надежда умирает последней.

MissAnnaSm

Проверенный
Достижения
0
Награды
83
"Надежда умирает последней." мне очень понравилось
happy.gif
ещё бы можно было немного лучей из-за туч добавить, и цветочки разнообразить
v.gif
thumb.gif

Equate

Проверенный
Достижения
0
Награды
146
MissAnnaSm сказал(а):
"Надежда умирает последней." мне очень понравилось
Спасибо.
MissAnnaSm сказал(а):
ещё бы можно было немного лучей из-за туч добавить
Ну, я сначала об этом подумала, но потом передумала. Всё же надежда всего лишь одна...
MissAnnaSm сказал(а):
цветочки разнообразить
А вот с этим не могу согласиться. Всё же там смерть и старое кладбище, а не радость и цветочный сад.

Innerian

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.120
HAPKOTA, у тебя хороший арт! Есть недочеты, но, я думаю, что со временем ты научишься их не делать.
happy.gif

Решила отписаться по всем работам.

Шапочка
Не так ярко, как хотелось бы. На заднем плане серая клякса плохого качества, по сравнению с девочкой. В ее правой руке большая кисточка расположена не под тем углом, из-за чего след, как и сама кисть выглядят странновато. Правая рука немного не вписывается.
Теперь о хорошем. Кисточка в левой руке лежит просто идеально! Я люблю такие работы с предметами в руках. Это очень сложно сделать, правильно вписать вещи в руки симов. Значительную роль играют и фиолетовые кончики волос!
happy.gif

В ожидании
Мне очень нравится постановка этой работы и название вполне подходит! Единственное, чего я не поняла: на чем сидит девушка? Выглядит как стопка газет. На мой взгляд, лучше было бы сделать камни, но это сугубо мое мнение.
И еще. Не знаю за счет чего, но симка выглядит не вписанной в фон. Вроде бы и светотень правильная и все...Не знаю, вообщем.
happy.gif

В ожидании (часть 2)
Я даже знаю как была сделана эта работа!
tongue.gif
Ты молодец! Даже с помощью уроков такое сделать очень трудно, а у тебя получилось! Единственное,чем не хватает - проработке волос. Выглядят как пластик. )

Потеря
С каждым новым постом твое творчество становится значительно лучше! По этой работе могу лишь сказать одно НО: волосы.
А все остальное, как обычно, просто прекрасно.

Девочка природы
Этот урок тоже видела.
tongue.gif

Что ж, у тебя хорошо получилось. Поза выбрана удачно - эффекты бесподобны! Единственное, что меня смущает немного, это подтек на щеке симки. Кажется, сюда бы больше подошла надменная или грустная эмоция. :)

Пыталась рисовать волосы....
Ты рисуешь планшетом или мышкой? Есть много разных уроков как рисовать волосы и планшетом и мышкой. Хотя, конечно, последним гораздо труднее. Желаю удачи в этом нелегком деле! Главное, практикуйся чаще. Я начала волосы рисовать только с 10-15 раза нормально :)

Там где лучше
Люблю работы в таких цветах! Облака красивые и хорошо гармонируют с землей и симкой. Немного не вписывается птица, и бабочка на плече слишком большая получилась. Но это только с моей точки зрения.
happy.gif

Попасть в сказку
Слишком темный сим! Это единственный недостаток работы. Его почти не видно, из-за этого теряется общий вид работы.

Восход солнца
Я сразу скажу - пейзажи это твое! Получается гораздо лучше, чем работа с симами. Просто великолепно! На снимке пойман самый нужный момент.

Только как всегда, подвели волосы
Не забывай про тени и света! Волосы состоят не из одно оттенка, и чтобы придать им естественный вид, необходимо помнить это.

В моих мечтах...
Небоскреб на берегу озера? Шикарная идея! Но он получился слишком темным по сравнению с окружающей природой.

Надежда умирает последней
Довольно депрессивный рисунок. Но выполнен почти без изъянов. Они столь незначительные, что и говорить о них не стоит.

Желаю тебе дальнейшего успешного творчества, больше практики и хороших работ!
cool.gif

Equate

Проверенный
Достижения
0
Награды
146
Innerian сказал(а):
HAPKOTA, у тебя хороший арт! Есть недочеты, но, я думаю, что со временем ты научишься их не делать.
Спасибо большое, не ожидала Вас здесь увидеть.
Зашла сюда случайно, когда читала Ваш журнал
Innerian сказал(а):
Да. Эти недочёты видны сразу. Я думаю, что в ближайшее время её изменю.
Innerian сказал(а):
Эта работа получилась спонтанно. Я Вас понимаю. Девушка сидит на кипе бумажек возле берега одна. Разве не странно?
Innerian сказал(а):
В ожидании (часть 2)
Да я оттуда почти всё и беру. Но скоро работы будут лично собственные.
Innerian сказал(а):
Девочка природы
Ага, и всё же урок)
У меня получается всё наоборот. Грустные работы я делаю радостными, а радостные - грустными. Не могу делать что-то одно.
Innerian сказал(а):
Пыталась рисовать волосы....
Я рисую мышкой.
Вообще с прорисовкой у меня не очень.
Innerian сказал(а):
Птицы у меня нигде не вписываются)
Да, такие света больше радуют глаз даже мне.
Innerian сказал(а):
Попасть в сказку
Симка получилась тёмной, только из-за того, что она - вампир.
Innerian сказал(а):
Да, Вы правы. С симами у меня не очень-то получается.
А пейзажи я люблю.
Innerian сказал(а):
Только как всегда, подвели волосы
Спасибо за совет.
Innerian сказал(а):
Мне сначала показалось, что он был слишком светлым. А потом, когда я всё соединила, сохранила и выложила всё увидела.
Innerian сказал(а):
Надежда умирает последней
Про изъяны можно было и сказать. Даже если они и маленькие. Мне всё же интересны критика и советы.

Спасибо, что посетила мой фан-арт. Мне было очень приятно.

DoriAnna_Grey

Проверенный
Достижения
310
Награды
329
Последняя работа порадовала. Я так понимаю скелет это Надежда?
biggrin.gif

Там где лучше - красивая работа. Лучи хорошо получились, трава как настоящая, бабочка вообще замечательная. Очень понравилась работа!
Восход солнца - очень красиво!
Потеря - и почему она вам не нравится? Мне так даже очень! Хорошая работа, дает повод задуматься. Сразу нарисовался сюжет: молоденькая девушка влюбилась в парня, или даже мужчину (возможно женатого) и разумеется забеременела. Вот только ее возлюбленному это не понравилось и он ее бросил (подлец! ) И вот стоит она одна-одинешенька, с малышом под сердцем и думает как жить дальше...

Стилист

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.948
Последняя работа потрясающая))) Мне так кажется, что человек шел к своей цели, но так и не дошел - но мы же все знаем, что надежда умирает последней!

Modern_Lover

Проверенный
Достижения
140
Награды
618
HAPKOTA сказал(а):
Надежда умирает последней.
не признала симс, только по исходникам заметила, что фон оттудава))
реально хорошая фотоманипуляция вышла, и задумка меня удивила - совместить несовместимое (я про скелет с цветочками
biggrin.gif
)

Innerian

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.120
HAPKOTA,
Спасибо большое, не ожидала Вас здесь увидеть.
Можно на ты
biggrin.gif
Да, я редкий гость на просторах нашего форума. Но пытаюсь быть ближе!
happy.gif

Да я оттуда почти всё и беру. Но скоро работы будут лично собственные.
Я тоже пока работаю с уроками. Главное запастись опытом и знаниями: как делать то или это. А потом уже все само пойдет.
Птицы у меня нигде не вписываются)
Во многих уроках коллажирования часто используются корректирующие слови. Цветовой тон/Насыщенность, например. С помощью него можно отлично вписать любой предмет в композицию!

Спасибо, что посетила мой фан-арт. Мне было очень приятно.
Постараюсь это делать как можно чаще!
tongue.gif

Equate

Проверенный
Достижения
0
Награды
146
Господи, сколько комментариев и похвалы. Я уже от смущения - как помидор.
happy.gif

DoriAnna_Grey, не совсем скелет - надежда. Хотя, мысль интересная...
DoriAnna_Grey сказал(а):
Сразу нарисовался сюжет: молоденькая девушка влюбилась в парня, или даже мужчину (возможно женатого) и разумеется забеременела. Вот только ее возлюбленному это не понравилось и он ее бросил (подлец! ) И вот стоит она одна-одинешенька, с малышом под сердцем и думает как жить дальше...
Ура, ты угадала мой сюжет. *танцую сидя*
Стилист сказал(а):
Последняя работа потрясающая))) Мне так кажется, что человек шел к своей цели, но так и не дошел - но мы же все знаем, что надежда умирает последней!
Да, да. Гель, ты как всегда права.
Modern_Lover, Совместить не совместимое - моё хобби
biggrin.gif

Innerian, вот как раз новая работа - почти вся самостоятельная. Только урок по рисованию яблока частично украла)
Эта работа не относится к коллекции "Bewitching views", просто портрет (или сюжет - как вам больше нравится). Хочу поставить на шапку, но лучше дождусь вашего мнения. Больше всего, я здесь посветила труда яблоку.

Райское яблочко

Стилист

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.948
Яблочко как настоящее. Так и хочется откусить его. Волосы очень хорошо прорисованы. Молодчина! Фон потрясающий:) На шапку обязательно поставь!

Equate

Проверенный
Достижения
0
Награды
146
Стилист, спасибо большое, уже поставила.

Innerian

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.120
HAPKOTA,
Райское яблочко - ой как мне нравятся такие цвета! Предают работе мягкости и света...
Вот со светом вышел перебор небольшой. В некоторых местах симка сливается с фоном. )
А так мне очень нравится!
happy.gif

Equate

Проверенный
Достижения
0
Награды
146
Innerian, Спасибо.
Innerian сказал(а):
Вот со светом вышел перебор небольшой. В некоторых местах симка сливается с фоном. )
Сначала, так было задумано, но потом я поняла, что это не к чему)
Третья работа (Конечно же - пейзаж) из моей коллекции "Bewitching views"

Не в деньгах счастье

Честно - название, почему то сразу пришло такое. Хотя и не подходит.

Стилист

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.948
HAPKOTA, вауч! Я поражена! Интересно, это какой город то, а? Такой яркий и красивый)))

Equate

Проверенный
Достижения
0
Награды
146
Стилист сказал(а):
вауч! Я поражена! Интересно, это какой город то, а? Такой яркий и красивый)))
Спасибо большое. А это наш великий Сансет Велли
biggrin.gif

Greeting

Проверенный
Достижения
325
Награды
928
HAPKOTA, эх... красивый работки.. красивый арт
smile.gif

Больше всего понравилась работа "Надежда умирает последней". Идея уже сама по себе замечательна, да и исполнение не подкачало. Молодец же:)
*и жаль, что твоя девушка-карова на мотоцикле не выиграла
sad.gif
*

[Яшка]

Проверенный
Достижения
0
Награды
161
Какие красивые у тебя работки, больше всего понравились работы: там где лучше, восход солнца, надежда умирает последней.
Так держать
smile.gif

Творческих успехов
happy.gif

Запрещено приглашать пользователей к себе в арт в их темах!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх