HAPKOTA, у тебя хороший арт! Есть недочеты, но, я думаю, что со временем ты научишься их не делать.
Решила отписаться по всем работам.
Шапочка
Не так ярко, как хотелось бы. На заднем плане серая клякса плохого качества, по сравнению с девочкой. В ее правой руке большая кисточка расположена не под тем углом, из-за чего след, как и сама кисть выглядят странновато. Правая рука немного не вписывается.
Теперь о хорошем. Кисточка в левой руке лежит просто идеально! Я люблю такие работы с предметами в руках. Это очень сложно сделать, правильно вписать вещи в руки симов. Значительную роль играют и фиолетовые кончики волос!
В ожидании
Мне очень нравится постановка этой работы и название вполне подходит! Единственное, чего я не поняла: на чем сидит девушка? Выглядит как стопка газет. На мой взгляд, лучше было бы сделать камни, но это сугубо мое мнение.
И еще. Не знаю за счет чего, но симка выглядит не вписанной в фон. Вроде бы и светотень правильная и все...Не знаю, вообщем.
В ожидании (часть 2)
Я даже знаю как была сделана эта работа!
Ты молодец! Даже с помощью уроков такое сделать очень трудно, а у тебя получилось! Единственное,чем не хватает - проработке волос. Выглядят как пластик. )
Потеря
С каждым новым постом твое творчество становится значительно лучше! По этой работе могу лишь сказать одно НО: волосы.
А все остальное, как обычно, просто прекрасно.
Девочка природы
Этот урок тоже видела.
Что ж, у тебя хорошо получилось. Поза выбрана удачно - эффекты бесподобны! Единственное, что меня смущает немного, это подтек на щеке симки. Кажется, сюда бы больше подошла надменная или грустная эмоция.
Пыталась рисовать волосы....
Ты рисуешь планшетом или мышкой? Есть много разных уроков как рисовать волосы и планшетом и мышкой. Хотя, конечно, последним гораздо труднее. Желаю удачи в этом нелегком деле! Главное, практикуйся чаще. Я начала волосы рисовать только с 10-15 раза нормально
Там где лучше
Люблю работы в таких цветах! Облака красивые и хорошо гармонируют с землей и симкой. Немного не вписывается птица, и бабочка на плече слишком большая получилась. Но это только с моей точки зрения.
Попасть в сказку
Слишком темный сим! Это единственный недостаток работы. Его почти не видно, из-за этого теряется общий вид работы.
Восход солнца
Я сразу скажу - пейзажи это твое! Получается гораздо лучше, чем работа с симами. Просто великолепно! На снимке пойман самый нужный момент.
Только как всегда, подвели волосы
Не забывай про тени и света! Волосы состоят не из одно оттенка, и чтобы придать им естественный вид, необходимо помнить это.
В моих мечтах...
Небоскреб на берегу озера? Шикарная идея! Но он получился слишком темным по сравнению с окружающей природой.
Надежда умирает последней
Довольно депрессивный рисунок. Но выполнен почти без изъянов. Они столь незначительные, что и говорить о них не стоит.
Желаю тебе дальнейшего успешного творчества, больше практики и хороших работ!