Честно, я здания не меняла. Просто зашла в игру, и сфоткала с другого яруса. Здания остались нетронутыми.Стилист сказал(а):Может просто из-за многочисленных зданиев я не догадалась...
Какая разница уже. Что было, то прошло.Greating сказал(а):и жаль, что твоя девушка-карова на мотоцикле не выиграла
Спасибо огромное.|Яшка| сказал(а):Так держать smile
Творческих успехов happy
Очень интересная работа! Девушка на снимке невроятно загадочна, глаза смотрят куда то в даль и от этого создаётся ощущение что симка на снимке самая, что ни на есть живая. Оформление сзади немного не понятно, но вообщем к работу очень поджодит. Честно говоря само название суть работы не проясняет, но то, что работа чёрно белая только её украшает. Очень интересны руки. А кольцо, правда слишком сильно бросается в глаза.HAPKOTA сказал(а):Не всё так вечно
Спасибо большоеSeverinka сказал(а):интересный арт, много есть хороших идей. Кое-где страдает воплощение, но это не беда, вы учитесь.
И это немудрено. Сначала я хотела только из симс взять скелет, но там он очень маленький. Потом цветы - они слишком большие. Небо там вообще не реалистично. Оставался только задний план. Делать было нечего, так как идея и вдохновение меня уже хотели покинуть.Severinka сказал(а):правда симса я там не нашла
Такая загадочная картинка...Ням-нямHAPKOTA сказал(а):Не всё так вечно
Красиво выполнена фотографию. Люблю, когда все классноHAPKOTA сказал(а):Безмятежность
красивоооо)) Немного не похоже на нашу реальность, но наоборот - так даже лучше, прям коллаж в стиле фентези х)HAPKOTA сказал(а):Безмятежность
Очень будет интересно, какая тема следующая.HAPKOTA сказал(а):"Bewitching views"
Спасибо большое за своё мнение. Оно очень важно для меня!Стилист сказал(а):Красиво выполнена фотографию. Люблю, когда все классно
Да я вообще люблю всё, что не относится к будням. Больше фэнтезиModern_Lover сказал(а):красивоооо)) Немного не похоже на нашу реальность, но наоборот - так даже лучше, прям коллаж в стиле фентези х)
С Твинбрука вроде бы. (или как там его?)Alisims сказал(а):Скажи, ты из какого города вид основной брала?
Да, да. Чёрный лебедь. УгадалаAlisims сказал(а):чёрный лебедь(?)
Спасибо, мне как начинающему фотошёперу очень приятно.)Alisims сказал(а):Ты молодец, все работы невероятны.
Спасибо огромноеПуша-мягкая сказал(а):а что пейзаж очень приятный, солнечный, молодец!
Фотошоп та есть, но вот волосы для меня тяжеловато рисоватьHAPKOTA сказал(а):А что же тебе мешает научится рисовать волосы? (или ты до сих пор не скачала фотошоп, м?)
Ну, просто когда я взглянула на твою работу, сразу пришло в голову именно это названиеHAPKOTA сказал(а):Название интересное.
Да мне самой тоже интересноHAPKOTA сказал(а):Когда будешь мир обновлять то, я хочу узнать, сделает ли Натали аборт?
Я и даю ей советы и я не хвастаюсьBim_Velly сказал(а):Давать советы, это одно (хорошее) а говорить, как бы поступила ты, это неприлично. Многие это могут посчитать за хвастовство. Человек трудился, а ты:" а я бы, а я бы". Это некрасиво. Это её фан-арт, её творения, и если уж что-то говорить, то выражать это всё как советы надо.
Так и было задумано...Стилист сказал(а):а у другого как-будто поотрывали несколько кусочков