Забыла прибавить благодарности многим креатором нашего форума, сейчас исправлю)
я и сама когда писала записку подумала, что наверное ошиблась подфорумом
часто читаю сериалы и обсуждение МО, там всё намного серьёзней и профессиональней, будь это сериал, было бы больше описаний и действий, и обьём покрупней) здесь же иногда буду кидать коротенькие записки, стандартного для миров размера и надеюсь простят несколько пропущенных запятых
Платья сейчас быстро найду!
спасибо большое за отзыв! очень рада что вам понравилось) оригинальность и всё остальное, также постараюсь сохранитьDelight33 сказал(а):Вау! Продолжение взбудоражило мою фантазию. Я так рада, что твоя история о вампирах имеет, и надеюсь сохранит, оригинальность, важные элементы и вставки, продуманность героев и сюжета. Ты молодец!
выражаю огромную благодарность за отзыв) хорошо что у каждого героя получилось создать свой индивидуальный характер)murmurcat сказал(а):Мне кажется ,что это произведение,подходит для МО.
Литературно,красиво и божественно!
Сюжет очень нравится,а на героев хочется смотреть и смотреть.Каждый обладает определенной харизмой.Больше всего понравилась девочка из враждебного клана,главная героиня и Доминик.И с первой главы имеется интрига.Жду продолжения с нетерпением.
я и сама когда писала записку подумала, что наверное ошиблась подфорумом
часто читаю сериалы и обсуждение МО, там всё намного серьёзней и профессиональней, будь это сериал, было бы больше описаний и действий, и обьём покрупней) здесь же иногда буду кидать коротенькие записки, стандартного для миров размера и надеюсь простят несколько пропущенных запятых
Платья сейчас быстро найду!