murmurcat
очень рада что вы заходите)
NaZulka
большое спасибо за отзыв
очень рада что вы заходите)
тоже очень сильно в это надеюсьmurmurcat сказал(а):Как жалко,надеюсь вы сможете все восстановить.
рада что понравилось, и жизнь действительно Кэти пока что не ахти)murmurcat сказал(а):История про бедняжку Кэти мне понравилась.
ох эта реальность постоянно всех обламывает хдmurmurcat сказал(а):Девочка пообещала себе золотые горы,но столкнулась с суровой реальностью.
вполне может быть) хотя эта холодность скорее блондинке просто присущна, но у неё доброе сердце, а на самом деле её парень совсем не тиран х)murmurcat сказал(а):Блондинка привлекает внимание,может за этой холодностью скрывается бедная девушка ,которая живет с парнем тирам и не может освободиться из его оков.И все-таки она спасла ее .
Вы бы правильно поступили) хотя Кэти и поможет, просто в ту секунду отходила от очередного потрясения жестокой реальности)murmurcat сказал(а):Я бы пошла и помогла чем смогла,а ведь парень добрый.
NaZulka
большое спасибо за отзыв
мне тоже жаль(( ведь текст уже готов, вот только со скринами проблемаNaZulka сказал(а):Очень жаль, но надеюсь, что у тебя все уладится и мы узнаем что же произойдет там дальше.
вы абсолютно правы всё-таки её настырность и целеустремленность заведут её далеко)NaZulka сказал(а):Новая героиня мне понравилась. По-моему, всегда добивается своей цели и у нее получиться прославиться.
это предложение с собакой ещё сыграет свою роль) а путь Кэти до славы будет ещё очень нелегким)NaZulka сказал(а):Это было неожиданно. Но хорошо, что ее заметили не сразу, иначе так было бы неинтересно