Кхе-кхе... Я думаю уже многие догадались о том, что Эрвин и Беатрис после её "кошмара" станут вампирами. На самом деле всё это не планировалось, и, как бы так сказать, с вампирами связываться не собиралась, по крайней мере сейчас. Это была вынужденная мера... потому что... Беатрис и Эрвину шесть дней до стадии "взрослый", в таком случае им уже пора жениться и заводить наследников, а то могут и не успеть их вырастить. Дети у них обязательно появятся, но значительно позже, в другом городе, и так вот, я хотела их омолодить. А до взросления у нас шесть дней. И вот тут началось самое интересное, к таким вещам обычно не прибегаю, в предыдущей династии я не могла пользоваться омоложением из-за ограничений, а так я в симс уже не играю.
Понадеялась я на колодец, купила(аж в игровой сохранке) и пошла тестировать в копии. Как показали результаты, надеяться на этот колодец бесполезно, из кучи переигрываний нормально вернул он возраст к началу стадии всего лишь один раз! Чтобы такое произошло с двумя, понятия не имею, как должно повезти.
Потом пошёл вариант с зельем молодости, но тут тоже получалось так, что нужное количество баллов набиралось только у Беатрис, и то впритык.
На Эрвина баллов не хватало, купить Беатрис зелье, а Эрвина пытаться омолодить колодцем, вариант тоже сомнительный. После этого впала в жуткое уныние, уже были большие планы, а тут половина сюжета просто летит нафиг. Даже попробовала подружиться с материнским растением и выбить из него омоложение, но тоже не вышло.
И ещё здесь была огромная загвоздка в том, что омолодить я их хотела именно в стадии "молодой", не "взрослый", а именно молодой.
Вампиры были единственным выходом из ситуации, хоть и не хотела с ними связываться.Но так лучше, чем завалить половину сюжета, к тому же сюжетная часть придумалась к ним тоже довольно быстро.
И да, по сюжету их должны были обратить одновременно Калеб и Лилит, но, пока я тестировала этот вариант, выяснила, что Калеб, похоже, обращать не может...
А в этот раз он просто от нас прятался в доме и не выходил, пока сестрёнка всех не покусала.))