А мне нравится колдующая Моргана. Ей идёт магия, она сразу такая типичная ведьма, хоть на обложку "Вестника магии". Скрины с ней просто отвал башки.
Спааасибо!))Ей эти колдовские действия очень подходят, для Мерлина - слишком агрессивная мордашка получается, а вот Моргане в самый раз.)) Ей даже чёрные платья в тему подошли.))
И о твоей стрейнджервильской истории: очень мне по душе стиль повествования. Неторопливый, с флэшбеками и кучей деталей, оживляющих рассказ. Каждый раз читаю главы с удовольствием.
Ты меня захвалила, но как же это приятно слышать, этот стиль вообще как-то случайно возник. Было вдохновение, и вот вышло как-то так. А вот флэшбеки уже были задуманы специально, показалось, что это будет интересно, к тому же, уже были яркие образы из жизни Беатрис в голове.)) Дружба с Эрвином, например, вырисовалась сразу.
И правила Беатрис, её своеобразная фишечка, тоже здорово вписываются
За это отдельное спасибо.) Рада, что они пришлись по душе, хотелось сделать их фишечкой Беатрис, но самое забавное, что теперь даже не могу вспомнить, как эта идея пришла в голову, и почему именно правила, а не что-то другое.))
Эрвин Прайс у тебя получился не такой комичный, как он, судя по всему, представлен разработчиками, а живой и милый.
Спасибо за приятные слова в адрес Эрвина, очень рада, что он пришёлся по душе. На самом деле, династию и заводила для того, чтобы к рукам прибрать Эрвина, уж больно понравился по трейлеру и картинкам.))
Очень интересно будет посмотреть на детей Эрвина и Беатрис.
Хехе, самой интересно, какие получатся.)) Хотя варианты в касе видела, есть очень интересные, но какой из них выпадет в игре, сложно сказать.)) Но если хочешь, конечно могу показать несколько вариантов.))
Огромнейшее спасибо за то, что читаешь, и душевный, воодушевляющий отзыв!