Лаки Лони.
Ирлириани, девочка с "простым" именем. У меня про неё целых три главы.
Потому что мне с ней так легко, это последний лучик света в жизни Арэнка.
Как я буду описывать дальше то, что задумала, пока не представляю, вообще не уверена, что справлюсь,
но мне интересно попробовать.
Ирлириани. Она неуправляемый персонаж, поэтому особенно нравится мне. С ней, конечно, можно заговорить, пригласить пообщаться, но вот, например, попросить, чтобы она посмотрела на игрушки, заставить её с ними поиграть, нельзя, это она только сама по собственной воле может сделать. Или не сделать.
Откуда взялась эта девочка и почему именно она? Потому что именно она оказалась в нужное время в нужном месте. Мне нужен был ребёнок в отпускной локации, желательно девочка, и она как раз оказалась там, в Сельвадораде. И вот смотрю я на неё, а она такая хорошенькая! Вообще-то у меня много детишек у НПС, просто случайных, которые никогда не появятся в челлендже или появятся мельком, но она одна из тех, на кого была задумка по сюжету. Это дочка нашей почтальонши и одного очень красивого, но почившего уже инопланетянина.
Фото мамы у меня есть, щёлкнула её как-то раз мимоходом, не в униформе, выражение лица тут смешное. НПС почему-то всё время ходят шокированные. У вас также?
Фото папы у меня, к сожалению, нет, только в отчёте на одном из скринов есть упоминание о нём, о том, что дух его ослабевает. Вот здесь.
Призрак в маскировке, но вообще-то он инопланетянин и настоящая внешность у него другая, хотя и в маскировке он был весьма хорош собою, пусть и пожилой.
Для чего я создавала детишек полукровок? Мне хотелось ребёнка с инопланетными способностями, для сюжета. Ирлириани — третья попытка. И третья провальная. Получаются почему-то только просто человеки, без инопланетных способностей. Значит, не судьба, решила я и отказалась от этой сюжетной затеи.
Зато появилась другая.
Её домик. Это участок под торговлю в Сулани, он был куплен и построен в урочный день (у меня ограничение «Вдали от цивилизации», покупать/продавать что-либо можно только по воскресеньям и средам с 7:00 до 19:00).
Это ограничение, кстати, очень осложняет жизнь, никогда не знаешь заранее, что может пригодиться, поэтому у меня много всего лежит в багаже семьи (горшки, игрушки, детские кроватки, запасные кровати для взрослых, и т.п.), просто на всякий случай. Приходится быть Плюшкиным. Но всё не предугадать. Вот, например, захотелось мне сделать снимок, как Арэнк больной лежит в доме на полу. Как это сделать? С помощью пляжного полотенца. А его нет. В торговый день я ещё не знала, что захочу такое, поэтому не купила. Однако, скрин мы видим. Откуда полотенце? А счастливчик Арэнк его нашёл!
Откопал в песке (видимо, по дороге, когда Ирли с её приятелем тащили его домой.
Повезло. Счастливчик же.
Если бы он полотенце не нашёл, ничего бы не изменилось в описании, просто не было бы этого скрина, но мне нравится, что он есть.