Было бы интересно почитать этот челлендж в вашем исполнении!
D03Anna, интересно читать челлендж
elBrujo, он пишет смешно, я так не умею. Зато я умею играть так, чтоб не проваливать ограничения.
Мне интересно было именно отыграть. И, конечно, по династийной привычке хотелось бы похвастаться, как замечательно у нас с героем всё получилось.
Для этого нужны скрины. Вот например, вчера мы встретили девушку, такую, что
. Мы уже пытались завязать отношения, два раза пытались, но с одной вообще ничего не получалось, вторая оказалась... президентом. То есть она вроде бы ничего, симпатичная, у неё красивая одежда, приятные черты лица, только щёчки толстоваты, но она всё время прыгает на скакалке, а если не прыгает, то моет руки, да ещё и президент. В общем, что-то не то. Мы уже хотели жениться на ней, ибо другие варианты вообще не впечатляют, предложили переехать, но она отказалась. И хорошо! Потому что на следующий день глядим, идёт Она!
Похожа на Морган из Симс 4. И мало того, что красивая, так ещё и отношения сразу завязались, и химия аж двойная.
Всё у нас отлично. Только свадьбу зря решили праздновать, гости холодильник почти опустошили, намусорили, мы их выгнали, в итоге не свадьба, а катастрофа.
Ничего, это ерунда. Теперь мы ждём малыша.
И вот это всё я не повторю, если удастся установить Bandicam, который согласится делать скрины, и я всё начну сначала.
Ещё одна династийная привычка - не переигрывать. Не только потому, что нельзя, а ещё и потому, что с первого раза у меня почти всегда получается лучше. Симс 3 часто вылетает и переигрывать приходится вынужденно, и я почти всегда оплакиваю утраченный прогресс, потому что повторить прожитое никогда не удаётся, всегда что-нибудь да не так.
Возникала похожая проблема, когда ставил полную версию (лицензию из Origin). Также не снимались скриншоты ни в какую, пока под руку не попалась замечательная программа Bandicam. Она работает с двойкой без проблем.)
Nick, спасибо. Мне
Valiotti тоже уже его посоветовала. Скачала, но установить пока не могу. Нужен пароль администратора, а его знает только муж, уехавший на неделю за город.
Всё складывается так, чтоб я не отвлекалась и доигрывала Семкиных. х)))