Лаки Лони
1. В доме куча народу, но малышка Юми на ручках всегда у Арэнка. Почему? Он имеет к ней такое же отношение, как Касси, Александр и Эльза, т.е. никакого. Беллу в расчёт не берём, её руки заняты Эмметом.
2. Неуправляемые хозяйственные женщины окружают моего мальчика. Клара даже после переезда регулярно приходит в гости, прибирается, стирает, готовит. С ней всё понятно, у нас осталась жить её дочь. Но Юки! Ночью, когда Арэнк блаженно заснул, Юки встала и пошла стирать.
3. Забавно наблюдать за Беллой, она постоянно генерирует романтические желания по отношению к Арэнку и тут же идёт обниматься с Мортимером. Причём, обратите внимание, желание подарить первый поцелуй у неё возникает не по отношению к романтически настроенному персонажу, а по отношению к дружественному.
-
Семкины.
По сценарию Руслан должен был жениться на Эвридике. Я задумала это в тот момент, когда Руслан был ещё малышом, а у Принца с его гречанкой сгенерировались близнецы, мальчик и девочка. Мне было даже всё равно, красивой ли получиться девочка, поскольку поколение уже пятое, о генетике можно не заботиться.
И всё шло по плану, только Эвридика отвергала все ухаживания Руслана.
А потом появилась Малика. Я постоянно создаю детишек соседям, чтобы городок не вымирал и их династии тоже продолжались. И эту Малику создавала в числе прочих, создала и забыла, не имея на неё никаких планов. Но у неё оказалось такое интересное лицо! Есть в нём что-то татарское, мусульманское. А фигура какая! Она немножко полновата, но животик не выпирает в отличает от её бабушки Таньки Мухиной. Да-да, Малика - внучка той самой Таньки, с которой Лучезар дружил в школьные годы. И дочка той Миланы Мухиной, от которой прятался в детстве Елисей.
Мухины они такие, если уж привязались, не уйдёшь. х)
В общем, у меня появился выбор, Эвридика или Малика. А тут раз, и у Руслана чх "Недотрога". Отлично, думаю, останется холостым. Пятое поколение, можем себе позволить. И тут у него как давай все романтические действие становиться успешными! И с Эвридикой, и с Маликой. Что к чему, спрашивается? Но раз так, то продолжим род. Мне всегда грустно, если ветви династийные прерываются, а тут ещё и основная.
-
Апокалипсис.
Был момент, когда мне не хотелось писать, просто не могла себя заставить. И хорошо, что не стала себя мучить, потому что потом вдруг захотелось, и до сих пор хочется так, что играла бы и писала только один этот челлендж. Жаль, что времени свободного так мало.