Люблю играть в куклы, придумывая им жизнь. В детстве были пластиковые и пластилиновые куклы, теперь виртуальные человечки.
Дневник семьи Санфилд (TS3. Династия. Завершено)
Династия Кэмпбелл (TS3. Челлендж № 2. Закрыто)
Сквозь вселенную. Гильям, Тайлер (TS3. Челлендж № 7. Закрыто)
Династия Семкиных (TS4. Династия. Завершено)
Амайя. Очи чёрные (TS4. Челлендж № 7. Завершено)
Ранжинский рабовладелец (TS4. Челлендж № 15. Завершено)
Лаки Лони (TS4. Челлендж № 2+6+10. В процессе)
Апокалипсис. Династия Санишен (TS3. Челлендж № 12. В процессе)
Династия Кэмпбелл (TS3. Челлендж № 2. Закрыто)
Сквозь вселенную. Гильям, Тайлер (TS3. Челлендж № 7. Закрыто)
Династия Семкиных (TS4. Династия. Завершено)
Амайя. Очи чёрные (TS4. Челлендж № 7. Завершено)
Ранжинский рабовладелец (TS4. Челлендж № 15. Завершено)
Лаки Лони (TS4. Челлендж № 2+6+10. В процессе)
Апокалипсис. Династия Санишен (TS3. Челлендж № 12. В процессе)

Вот бы ещё в багаже сима всё это можно было сортировать, фрукты отдельно, лягушек отдельно, рыбу отдельно, а то я перфекционист, мне надо, чтобы рыба с рыбой, лягушки с лягушками, а в багаже всё вперемешку. И вот сижу я и выискиваю, какой скриншот куда поставить. По часу иногда на такие сборки убиваю. И думаю, зачем я это делаю? Я, взрослый человек, зачем я это делаю? Кому всё это надо? И понимаю, мне надо! Потому что мне всё это нравится! Я делаю так уже почти семь лет! (ужас) Потому что мне это нравится. х))) И продолжаю.

Разработчики прямо порадовали, а не только насмешили в этот раз.

.

В общем, по-человечески я их понимаю, а по-симски - сюрприз.
Зато есть масса других ограничений, в частности "Древний мир". Из развлечений только рыбалка и ву-ху. Ещё шахматы, но их у Арэнка пока нет. В дни, когда он рыбачит, шкала досуга в порядке. Но когда работает за верстаком, тогда просто беда, тогда уже даже рыбалка не помогает. 
Нет, скажу всё-таки. х) Эта симочка, Яна Муравьёва, сгенерирована игрой.
Но выполнить жц мы всё-таки попытаемся, потому что на одно зелье молодости надо аж 20 тысяч баллов счастья, а на второе, значит, 40 тысяч. Хотя, я не уверена... В общем, посмотрим.