Уже не в первый раз у меня получается так, что в двух разных династиях происходит примерно одно и то же. Причём, придумывается это всё в разное время, и даже пишется в разное время, и пути подхода разные, но публикуется на форуме одновременно. Например, Санфилды и Кэмпбеллы одновременно ездили в путешествие, ходили по одним и тем же гробницам, выполняли одни и те же квесты. Описано было всё по-разному, но игровая составляющая одна, скрины были похожи.
Сейчас получилось, что у меня в династии и в челлендже похожи герои.
Династия Семкиных - Руслан,
Лаки Лони - Арэнк.
Оба жаждут власти, по разным причинам и разной власти, но всё-таки оба. Арэнк хочет стать жрецом, Руслан - королём. Занятно, что парни даже внешне получились чуток похожи, и если Арэнка клепала я, то Руслан - результат генетических экспериментов, представитель пятого уже поколения, т.е. долгой генетической цепочки.
Арэнка и его историю я придумала ещё тогда, когда придумала Челлендж № 2, правила к нему, т.е. в конце 2014 года, но сначала отложила, потому что не хотела распыляться (у меня помимо династии Симс 4 на тот момент была династия по Симс 3 и челлендж по Симс 3). Потом придумывались другие челленджи (правила челленджей), выходили дополнения и наборы, их надо было тестировать. История Арэнка в моей голове видоизменялась, подстраиваясь под новые условия, а я в это время тестировала правила к другим челленджам. Так появился цыганский челлендж "Амая очи чёрные", спустя ещё время Ранжинский рабовладелец, а Арэнк всё ждал.
Тяжело вести сразу несколько династий, по времени тяжело, переключаться с одного на другое мне не сложно. Но сколько можно ждать и откладывать то, что придумано уже так давно! Опубликовала "Цивилизацию". И тут как раз пришло время передавать дневник пятому поколению, а там - Руслан.
Я не могла знать заранее, каким вырастет Руслан, будет ли это Руслан или вообще Людмила, но то, что персонаж будет амбициозным, стремящимся к власти, это я знала. В общем, всё по плану... аж в двух экземплярах. х)