Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Один раз была скидка,на какие-то там процедуры в салоне красоты,довно было не помню,какая,но точно поню,что из газеты была:3
Видимо яркий имидж всё-таки пришёлся другим не по душе
Купоны хорошо помогают на начальном этапе игры, когда приходится экономить. Если играть честно(без motherlode) - незаменимая вещь.
С помощью скидок некоторые предметы можно и бесплатно получить :З из - за этого они мне нравятся х)
Интересная функция, надо бы попробовать, а то никогда не ставила симам черту характера "бережливый". Тем более предпочитаю играть честно, а это сэкономит моим симам денежку
Использую по мере незанятости симов, иногда помогает неслабо сэкономить. Например, один раз попался на скидку в салон красоты, вместо семи тысяч я потратила всего три.
Купонами особо не пользуюсь, не охотно, только если бережливый. Мои симы и так могут себе позволить покупать без скидок, а если семья бедная, то конечно купоны выручают)