Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мне лично скучно с кодами играть. редко создаю Бережливых, но функция хорошая. На еду купоны не трачу, мне эти котлетки не нужны, а вот на книги, типо рецепт Амброзии или комплексные процедуры - вот это вещь! Ещё нравится, что сим купит что-нибудь по скидке и пол дня счастливый ходит - в панели настроения воспоминание долго торчит.
пользуюсь купонами, когда в семье 1 или 2 сима, за которыми я пристально слежу. если больше - постоянно забываю про эти купоны, и они пропадают по истечение срока
Как-то, не знаю.. Не привыкла, что ли. Да и черт характера свободных не так много, чтоб забивать их таким. Я обычно черты характера приобретаю такие, шоб навыки определенные быстрее развивать, вот так-то.
У меня бывало так, что купоны попадались на товары, которые в обычном супермаркете не продают - сливы, помело, вишни. Или может я плохо искала))
А в основном пользуюсь только теми, которые дают скидку в салоне красоты)