Номинация "Аватарки"
1 место - работа № 7
Мимо русалок я пройти никак не могла. Удачно подобранные картинки и цвета приятные.
2 место - работа № 11
Нежно, трогательно и оттенки соответствующие.
3 место - работа № 6
Лягушка с цветком меня покорила)
Номинация "Коллажи"
1 место - работа № 5
Интересная работа. Навевает мысль о моряках, опасностях, их ждущих. И о тех, кто ждет их дома...
2 место - работа № 2
Очень тонко и профессионально сложены в единое целое исходники. И сама работа приятная.
3 место - работа № 3
Тоже очень здорово все сложили. Картинка получилась гармоничной.
Номинация "Фото"
1 место - работа № 8
Покорили меня эти грибочки. Такие трогательные и беззащитные) Рука бы не поднялась их собирать.
2 место - работа № 1
Очень здорово, когда и во взрослой жизни есть место детству и юмору)
3 место - работа № 5
Прекрасные кадры! И прекрасный фотограф, который сумел эти моменты запечатлить.
Номинация "Рисунки"
1 место - работа № 4
Нежно и изысканно.
2 место - работа № 6
Профессионально нарисовано небо, да и птичка тоже. Красивая работа.
3 место - работа № 1
К исходнику подошли с большой фантазией, и не зря. Получилось даже интересней.
Номинация "Стихи"
1 место - работа № 4
Потрясающе! Красиво, грамотно, льется как песня!
2 место - работа № 2
Вторая строфа немножко сбилась с ритма. Я бы убрала в первой строчке "Ты". Тогда бы все прекрасно село на место. Тем не менее, стих качественный. Мне понравилось.
3 место - работа № 3
Не особо смысловой стишок, но с ритмом.
Номинация "Компьютерная графика"
1 место - работа № 1
Очень здорово. Особенно понравилось, как прорисовано тело и хвост русалки. Фон может незамысловатый, но идеально к этой работе подходит.
2 место - работа № 3
Мальчик из-за левого рукава получился немного похожим на горбуна из Нотр-Дама, но мне тем не менее масштаб работы потрясающий. Особенно симпатизирую гусю. Он симпатяшка)
3 место - работа № 2
Тут все же задействована лишь птичка. Объем работы кажется меньшим, чем у соперников. Хотя подозреваю, что труда было вложено в эту работу не мало. Просто хотелось более интересного фона, что ли.
Номинация "Поделки"
1 место - работа № 1
Маришка теперь мой кумир! Прелестная куколка! И сколько труда! Платье, носочки, туфельки. И даже панталончики) Дама модная, да еще и блондинка. Ну как тут не дать первое место?)
2 место - работа № 2
Это мыло?! Здорово! Мыло ручной работы - лучший подарок) И оформлена работа интересно.
3 место - работа № 3
Сумочка классная) Но мне кажется, вязаный костюмчик немного выпадает из темы "Жара".