Номинация "Аватарки"
Старалась выбирать те, которые не бьют по глазам излишней яркостью и резкостью, а также с наиболее интересной обработкой.
1 место - работа №
7 - Русалки просто чудесны!
Обработка яркая, сочная, аватарки получились по-настоящему волшебные и морские.
2 место - работа №
6 - Очень мягкая и нежная обработка, я люблю такую. Аватарки получились очень милые и летние.) Особенно хорошо смотрятся с цветами)) Глядишь и просто глаза радуются))
3 место - работа №
2 - Ещё одна мило-нежная работа) Птичка понравилась, милашка такая.
Номинация "Коллажи"
1 место - работа №
5 - Очень красивый вышел коллаж, цветовая гамма приятная, собрано замечательно. Девушка в бирюзовом сиянии понравилась, есть даже текстурки под старину, одобрям-с. Отличная открыточка могла бы получиться.
2 место - работа №
3 - Тоже стоящая работа. Ночь, любовь, романтика, ммм...
Обработка классная, полезла глядеть исходники, увидела изначальное дерево - чуть бубликом не подавилась! Отлично сделано, автору полагается пряник!
3 место - работа №
2 - Неплохо так из 4 девушек одну собрать! И получилось же... ну, почти. Если присмотреться, волосы вокруг лица с тенью (или это мне только так кажется? О_о) и они смотрятся как неживые, чужие как будто. А в остальном шикарно сделано!
Номинация "Фото"
1 место - работа №
4 - Лучшая идея и исполнение из всех работ! Самая настоящая история в трех фотографиях. Первая особенно хорошо вышла, ракурс удачный, смотришь и кажется, что шарики вот-вот улетят со снимка. Тоже автору нужен пряник, мне очень понравилось!
2 место - работа №
8 - Грибочкииии! Ах, красотень какая! Вторая фоточка определенно удалась, и по цветовой гамме тоже, а мне аж любопытно стало, что это за гриб такой веселенький и пузатый?
Вот уже действительно начало новой жизни... после дождичка в четверг
3 место - работа №
3 - Хорошие снимки, но вот если бы автор и в третий раз сфотографировал "анютины" глазки, карие лучше всего, то была бы бесценная подборка.
А так просто набор снимков, хоть и весьма неплохих.
Номинация "Рисунки"
1 место - работа №
4 - Как же можно пройти мимо такой очаровательной девушки! Очень красивая, нежная и аккуратная работа, ещё и не по исходнику! Девушка на рисунке мне очень напомнила фею, они как раз носят платья из цветочков.
А ещё тут столько оттенков фиолетового... Прекрасно, одним словом, просто прекрасно!
2 место - работа №
1 - Очень нравится, пусть даже и не копия оригинала, но сделано просто здорово! Что это у нас, пастель? Я не больно в этих делах сведущая, но вроде не цветные карандаши.
Объемное солнышко понравилось и блики на воде. Хорошая работа!
3 место - работа №
6 - выбирала между этой пташкой и под номером 2, на этой больше фон приглянулся, облачка здоровские, но надо признаться, что черные штришки на крыльях сделали птица слегка... эм... облезлым. А так в целом работа очень даже хорошая.
Номинация "Стихи"
1 место - работа №
4 - Единственный толковый стих во всем турнире, да простят меня другие авторы! Есть и тема, и сюжет, и рифма, и ритм. Все прекрасно и легко читается, красиво написано. Спасибо доброму автору за старания!
2 место - работа №
2 - Вроде бы тоже неплохо, но немного скучновато. В первой строфе немного ломается ритм третьей строчкой, коротковата она. Дальше вроде косяков не вижу.
3 место - работа №
3 - Простенько, но с ритмом. Вполне подойдет для детской песенки.
Работа №1 ( не могу мимо пройти, скажу кое-что): А задумка-то была неплохая, но это... это даже не стих, я не знаю, как это обозвать.
Все четыре строфы написаны абсолютно по разному, с разными ритмами, ну где же такое в стихе быть-то может? Пыталась высмотреть белый стих - не высмотрела, рифма-то кое-где есть. Ох, стараться-то надо, на СТ ещё ладно, но это же как бы квартальный турнир... Печально...
Номинация "Компьютерная графика"
1 место - работа №
2 - Хороший получился птиц, очень красиво и грамотно нарисован! С исходником тоже очень похоже, придираться не к чему, автор молодец!
2 место - работа №
3 - Милота какая!
Отлично нарисовано, а блики на фоне сделали картинку более яркой и даже немного волшебной. Красиво!
3 место - работа №
1 - Симпатичная русалочка вышла, хвост отлично прорисован, а вот с волосами надо ещё немного поработать, они выглядят как неживые и пластилиновые.
Номинация "Поделки"
1 место - работа №
1 - Чудесная куколка, просто прелесть! Представляю, сколько времени ушло на такую красотень! Люблю ручных куколок, эта чем-то напоминает знаменитых Тильд, не раз видела, тоже шикарны.
И даже зайка у неё есть маленький! Замечательная вещь, автор умничка!
2 место - работа №
2 - Ммм, мылко, небось ещё и пахнет вкусно... А там кто внутри, рыбка? Здорово, очень хороший летний подарочек.
3 место - работа №
3 - Милый летний костюмчик для куколки, ещё и крючком. Шить я не люблю, а вязать иногда зимой пытаюсь.
Узнаю куколку из серии Ever After High. Вроде Эшли Элла, да?)) Хорошо сделано, молодец!