Номинация "Аватарки"
1 место - работа № 3 - потрясающий сэт аватарок! Очень удачные исходники выбраны и классные ракурсы взяты! Чувствуется настоящая одинокая осень, немного грустно и печально... Особенно мне понравилась автарка с забытым мишкой на скамье и еще с листиком на качели. Прелесть!
2 место - работа № 5 - очень красивые исходники, и опять таки бесподобные ракурсы взял автор, то что нужно есть, нет ничего лишнего. листья на клавишах пианино больше всех понравились!
3 место - работа № 1 - куда же без тыковок! Это и есть самый главный символ Хеллоуина, а аватарки под стать празднику, здесь и мрачно и весело!
Номинация "Коллажи"
1 место - работа № 1 - мне очень-очень понравилась эта работа своим минимализмом, своей четкостью и конкретностью. Очень красиво все детали соединены друг с другом, смотрится гармонично и очень по праздничному.
2 место - работа № 4 - бесподобный осенний вальс, особенно то, как красиво развевается платье, похожее на падающий лист.
3 место - работа № 3 - отличная композиция, столько деталей, дополняющих работу! Вот уж настоящее ведьмино царство!
Номинация "Фотографии"
1 место - работа № 1 - Эти фотографии сразу мне понравились, буквально с первого взгляда, особенно та, где детская ручка держит осенний листик. Осень в деталях - отлично показана!
2 место - работа № 4 - очень люблю я такие вот красивые фотографии, где показаны лишь детали из всего пейзажи, порою такие виды могут сказать гораздо большее, чем полностью весь пейзаж.
3 место - работа № 3 - отличная и забавная работа! Идея с овощами - супер! Автор креативно подошел к делу!
Номинация "Рисунки"
1 место - работа № 2 - очень позитивный рисунок, по-настоящему осенний и такой уютный, урожайный.
2 место - работа № 3 - вот это работа! Автор этого рисунка настоящий мастер! Такая красивая штриховка, где-то четче, где-то бледнее! Очень красиво смотрятся эти переходы. Но выбранный исходник меня не зацепил.
3 место - работа № 1 - великолепный рисунок простым карандашом!
Номинация "Стихи"
1 место - работа № 3 - я под большим впечатлением от этого великолепного стихотворения! Я перечитывала его несколько раз и мне нравилось пробовать его на вкус, автор - без сомненья талант! С первых же строк мне мгновенно представилась эта картинка, что описывается в строках, и пустынная комната, и пыльные клавиши рояля, и пожелтевшие листья вокруг, и я даже будто бы услышала ту мелодию, что играет ноябрь. Эта работа - шедевр!
2 место - работа № 5 - это стихотворение мне тоже безумно понравилось! Строки как будто пронизаны грустью и тоскою, отчаянием от вынужденного расставания, пронизаны запахом и цветом осени. Перечитывала несколько раз и смаковала.
3 место - работа № 4 - красивый стих о неминуемом движении времени.
Номинация "Компьютерная графика"
1 место - работа № 2 - отличный рисунок с отличным сюжетом!
2 место - работа № 1 - этот зомби получился забавным и даже в чем-то милый, наверное от того, что очень любезный!
Номинация "Подделки"
1 место - работа № 1 - Тимошка тронул до глубины души! Во-первых своим грустным взглядом. Поразительно, как автор сумел красноречиво передать этот взгляд! С большим удовольствием рассматривала фотки с Тимошкой.
2 место - работа № 2 - красивое мыло, получилось очень аккуратно!