Номинация "Аватарки"
1 место - работа №5. Тааак много аватаров с котиками, авторы подкупают таких как я явно
Среди прочих очень выделяется эта работа, такой контраст между белым снегом и рыжей шерстью, очень нравится.
2 место - работа №12. Очень теплая, зимняя, атмосферная и цельная коллекция аватаров.
3 место - работа №4. Приглянулась еще при первом просмотре работ благодаря очень необычному выбору исходников, сперва подумала, что это кадры из какого-нибудь советского мультфильма, ан-нет - картины) На мой вкус работы можно было бы и поярче сделать, но за оригинальный подход отдаю третье место.
Хочу еще отдельно отметить работы 1 (за котиков
), 7 (за интересную идею и опять же котиков), 11 (за яркие краски и любимых детских персонажей).
Номинация "Коллажи"
1 место - работа №2. Несомненный победитель для меня, работа заставила улыбнуться, и не раз
2 место - работа №8. Черт, как бы я плохо ни относилась к излишней, на мой взгляд, популярности Эльзы и в целом Frozen, но все же неканонная парочка Эльза-Джек вызывает у меня бурю эмоций.)
3 место - работа №1. Немного выбивается она из стройного ряда работ, но обработка хороша.
Номинация "Фото"
1 место - работа №1. Классная задумка и воплощение! Меня всякий раз восхищают кадры с огнем и фейерверками, сама никак не могу добиться такой четкости при ночной сьемке. Если автор это увидит - хотелось бы проконсультироваться после окончания турнира на этот счет х))
2 место - работа №3. Такой милый ребятёнок) Вообще по детям можно рассекречивать авторов, ага, но я пока этого делать не научилась
3 место - работа №2. И еще один малыш прекрасный)
Номинация "Рисунки"
1 место - работа №5. Кажется, я догадываюсь, кто автор
В любом случае, работа приятная, а девочка очень симпатичная. Отдельный плюс за работу не по исходнику, конечно.
2 место - работа №3. Чудесная работа, я бы поставила ее на первое место, но - работа по исходнику, а еще, кажется, автор недостаточно яркость подтянул, работа темной смотрится.
3 место - работа №2. Конечно же, первая ассоциация при чтении фразы именно такая, так что - третье место во имя моей детской любви к Карлсону (настолько любви, что от книжки обложка отвалилась от ее постоянного читания в ванной)
Номинация "Компьютерная графика"
1 место - работа №3. Отличный стиль, цветовая гамма, тематика немного заезженная, но что еще может прийти в голову при упоминании "почты России"?)
2 место - работа №2. Такой интересный стиль а-ля витраж, яркая, минималистично-иллюстративная работа, хотя девушку справа я долго разглядывала, ибо приняла карандаш за сигарету, а уж в сочетании с такой одеждой так вообще х.х простите меня, автор
3 место - работа №1. Мне не хватило какой-то резкости, четкости, очень размыто все, да и анатомию стоило бы изучить поглубже. Тем не менее, работа не по исходнику, судя по всему, что очень и очень неплохо)
Номинация "Стихи"
1 место - работа №11.
2 место - работа №7.
3 место - работа №4.
(извините, что без комментариев, но я явно выполнила свой план по прочтению стихов на ближайший месяц
трудно мне это дело дается. но стихотворения, которым отдаю голос, действительно понравились.)