Номинация "Аватарки"
1 место - Работа 5 - какие мимишные исходники выбраны, прелесть просто, очень долго любовалась на эти аватарки.
2 место - Работа 4 - мне очень понравилась оригинальность формы этих аватарок и сами исходники такие нежные.
3 место - Работа 15 - довольно неожиданное представление маленького ангела, но как мило и красиво, очень бы хотелось отметить приятную ненавязчивую анимацию, особенно блеск глазок у "ангелов".
Вообще выбрать было довольно сложно, столько потрясающих работ, очень бы хотелось отметить еще работы 1, 8, 9, 12 и 13.
Номинация "Коллажи"
1 место - Работа 2 - очень понравилась сочность работы, я бы такую себе на рабочий стол поставила - и глаз радует, и ненавязчиво.
2 место - Работа 1 - очень понравилась стилизация работы под технику рисования, я бы ни за что не сказала, что это коллаж, я бы подумала, что это полноценная картина, все элементы как родные встали.
3 место - Работа 5 - очень долго выбирала между 5 и 6 работами, в 6 очень понравилась некая лаконичность - все на месте и так гармонично смотрится, пятая привлекла своей фентезийностью.
Номинация "Фото"
1 место - Работа 5 - мне очень понравилась идея получения и последующего вскрытия таинственного послания, к тому же само послание такое волшебное, на древнем языке.
2 место - Работа 4 - очень красивые фотографии крупным планом, даже капельки дождя так и искрятся на лепестках.
3 место - Работа 2 - разноцветные кораблики так украшают этот серый только начавший отходить от зимы мир, сразу же дарят позитив!
Еще очень запомнилась работа № 3, отличная идея с пеной.
Номинация "Рисунки"
1 место - Работа 1 - очень красивый рисунок, понравились использованные свежие цвета и фон замечательный!
2 место - Работа 3 - парящий высоко в небе журавль - восхитительно передан дух полета и свободы!
3 место - Работа 4 - очень нравятся рисунки простым карандашом, к тому же, на мой взгляд, исходник взят довольно сложный и отображен замечательно.
Номинация "Компьютерная графика"
1 место - Работа 2 - красивые рисунок, и цвета приятные, полностью раскрывает тему.
2 место - Работа 1 - эта работа мне очень нравится своей простотой, именно этим и привлекает внимание.
Номинация "Стихи"
1 место - Работа 6 - отличное стихотворение, я даже будто бы почувствовала аромат жареных блинов!
2 место - Работа 2 - какое нежное и красивое стихотворение, очень понравилось, как описан приход весны.
3 место - Работа 5 - очень красивое и мелодичное стихотворение, в нем слышится журчание ручейков и шелест от раскрывающихся первых цветков.
Очень понравилось первое стихотворение, жаль, что мест всего три.
Номинация "Поделки"
1 место - Работа 2 - очень красивый зайчишка, настоящий ангелочек.
2 место - Работа 4 - очень милый и забавный котейка, вышивка - это всегда очень трудоемкое занятие, зато какой результат!
3 место - Работа 1 - очень понравился рисунок на сувенирном мыле.