Номинация «Аватарки»
1 место - работа №6, Вот смотрю и сразу такое настроение летнее-летнее, даже скорее расслабленное, как будто на пляже нахожусь. Но окончательно похитила мое сердце анимация моря в очках. Да и вообще анимация очень плавная и не надоедающая, и хочется долго всматриваться в нее, завораживает.
2 место - работа №11, Мне кажется, это достаточно сложная тема, но реализация действительно впечатляющая. Из-за того что автор выбрал женский пол для такой "мужской" темы, это смотрится еще более ярко, есть здесь что-то и задорное и решительное.
3 место - работа №8, Красивые работы, и что важно, в каждой из них своя эмоция, очень понравилась с наушниками и кофе
Номинация "Коллажи"
1 место - Работа №5, Очень красиво получилось, сразу Карибы вспомнила, смотрится как какая-то картина.
2 место - Работа №3, Замечательная идея и прекрасное исполнение, есть тут что-то такое мистическое и романтичное, что и должно быть при прогулке под луной.
3 место - Работа №7, Смотришь и будто попадаешь в сказку, и даже как-будто чувствуешь волшебство, исходящее от этой работы.
Номинация «Фото»
1 место - Работа №4, Я всегда была равнодушна к лягушкам, но эти фотографии заставили меня поменять свое отношение. Такие милые, и даже обаятельные, а, что они не настоящие, я поняла только на последней фотографии
2 место - работа №3, Вот уж чего не хватает в знойный полдень, так это освежающих брызгов, фотографии так и заряжают позитивом. И все фотографии смотрятся просто замечательно, в них разу же прослеживается сюжет.
3 место - работа №1, Ягодки
. Для меня решающей про выборе этой работы стала последняя фотография, такой момент интересный пойман.
Номинация «Рисунки»
1 место - Работа №5, Кажется я влюбилась. Я не могу понять, что именно, но что-то безумно притягивает к этой работе, и хочется долго ею любоваться.
2 место - работа №4, Лягушка очень хорошо проработана.
3 место - работа №2, Мне понравилась сама идея в этой работе, мне кажется, очень креативно.
Номинация «Компьютерная графика»
1 место - работа №4, Ого, я в восторге, как все красиво и качественно сделано, а как прорисована шерсть.
2 место - работа №5, Такое очарование, очень мило и позитивно выглядит.
3 место - работа №3, Если честно, то я очень долго смеялась, такое забавная лягушка
Номинация «Поделки»
1 место - работа №4, Какой прелестный мини воздушный шарик, а цветочек-смайлик добавляет капельку забавности в эту, как мне кажется, немного романтичную работу.
2 место - работа №5, Какой крутой котик, когда он в очках
. Мне очень понравилось, как он сделан, видно, что над ним хорошо поработали.
3 место - работа №6, Всегда восхищалась людьми, которые умеют не просто сделать мыло, но еще и такое красивое сделать, а уж с темой кофе просто фантастично получилось.
Номинация «Стихи»
1 место - работа №1, Мне очень понравился ритм этого стихотворения, получилось очень плавно, а в сочетании со словами, возникает ощущение, что тебя будто качают волны. Очень красиво.
2 место - работа №3, Очень глубокое стихотворение, вместе с ним ты будто оказываешься в лесу. Понравился стиль написания.
3 место - работа №2, Понравилась идея стихотворения, посмеялась
.