Квартальные творческие турниры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.430
fHFmfRn.png

Ежеквартальный конкурс творческих работ
в различных номинациях

medal_ktt_avatar_1m.png
medal_ktt_avatar_2m.png
medal_ktt_avatar_3m.png

medal_ktt_kg_1m.png
medal_ktt_kg_2m.png
medal_ktt_kg_3m.png

medal_ktt_koll_1m.png
medal_ktt_koll_2m.png
medal_ktt_koll_3m.png

medal_ktt_photo_1m.png
medal_ktt_photo_2m.png
medal_ktt_photo_3m.png

medal_ktt_podel_1m.png
medal_ktt_podel_2m.png
medal_ktt_podel_3m.png

medal_ktt_ris_1m.png
medal_ktt_ris_2m.png
medal_ktt_ris_3m.png

medal_ktt_stix_1m.png
medal_ktt_stix_2m.png
medal_ktt_stix_3m.png

Путеводитель по турнирам

alina_v

Волчонок
Друг форума
Достижения
1.885
Награды
4.729
Номинация «Аватарки»
1 место - работа №11. Отличная подборка и под тему подходит.
2 место - работа №4. Хорошие аватарки с теплой обработкой.
3 место - работа №3. Хоть по теме не подходит, но авы вышли очень мягкими и нежными.

Номинация «Коллажи»
1 место - работа №3. Очень красивая, необычная и летняя работа. Люблю космос и силуэты
2 место - работа №12. Как мне нравятся коллажи в таком стиле. Спокойная и нежная обработка. Все в моем вкусе))
3 место - работа №2. Забавный старичок.

Номинация «Фото»
1 место - работа №1. Профессиональная и качественная съемка.
2 место - работа №4. Хотела спросить, где находится такая прелесть, а потом пригляделась и поняла, что они не живые.
3 место - работа №2. Яркие и летние фотографии. Очень красиво. Прям на море захотелось.

Номинация «Рисунки»
1 место - работа №4. Потрясающий рисунок! Мне интересен инструмент. Акварельные карандаши?))
2 место - работа №2. Оригинально и интересно!
3 место - работа №5. Красивая работа, не сказать, что оригинальная, т.к. в последнее время часто делают, что-то в таком духе, но! что с шеей? Явные проблемы с анатомией в этой работе;) Но из остальных работ это приглянулась больше)

Номинация «Компьютерная графика»
1 место - работа №3. Смотрю на эту работу и выражение лица примерно такое же)) Самая лучшая работа во всем турнире!
2 место - работа №4. Какая прорисовка! Шерсть вообще дело сложное и кропотливое, вы справились на все 100%!
3 место - работа №1. За оригинальность!

Номинация «Поделки»
Как много поделок, а главное все невероятно сложные и красивые. Глаза разбегаются
1 место - работа №3. Какая прелесть. Автор научишь меня так аккуратно работать?
2 место - работа №4. Яркая, а главное летняя работа!
3 место - работа №6. Я прям чувствую аромат от этого мыла.

Номинация «Стихи»
1 место - работа №1. Какой красивый стих. На такую обычную и простую картинку такую красоту написать. Потрясающе!
2 место - работа №3. Отлично передали тему!
3 место - работа №2. Мне это стихотворение текст к песни чем-то напомнило)) Музыку подобрать и отлично.

Tatya

Друг форума
Достижения
2.075
Награды
7.119
Номинация "Аватарки"
1 место - работа №6. Удачная обработка, анимация ненавязчивая и к месту.
2 место - работа №3. Симпатичные исходники и приятная обработка.
3 место - работа №9. Потому что кофе )))
Лягушки тоже очень миленькие, но места уже не хватило, увы.

Номинация "Коллажи"
1 место - работа №6. Здоровское совмещение исходников, котейки обворожительные!
2 место - работа №3. Интересная задумка и атмосфера работы очень нравится.
3 место - работа №11. Сам парень как-то не очень нравится )), но работа волшебная получилась.

Номинация "Фото"
1 место - работа №3. Красивые яркие фотографии, летние, задорные!
2 место - работа №4. Отличная постановка, на первой фотографии даже не сразу поняла, что лягушки не настоящие.
3 место - работа №1. Нямка! Последняя фотография отличная.

Номинация "Рисунки"
1 место - работа №5. Интересная интерпретация задания и совмещение исходника и темы.
2 место - работа №4. Очень реалистично нарисовано, отличная работа!
3 место - работа №3. Неплохая работа, немного темноватая только; краски бы поярче, было бы получше.

Номинация "Компьютерная графика"
1 место - работа №4. Отличная работа, такие пушистые и милашные котики!
2 место - работа №3. Улыбнула эта лягушка, загипнотизированная светлячком. ))
3 место - работа №5. Очаровательные утренние умывашки ))

Номинация "Поделки"

1 место - работа №7. Невероятная вещь! Не представляю, как это всё складывать и скреплять и вообще.
2 место - работа №3. Потрясающе реалистично вышло. От того, насколько кропотливая работа, дух захватывает.
3 место - работа №4. Очень симпатичный воздушный шар.
Поделки все фееричные просто, ужасно сложный выбор! %)

Номинация "Стихи"
1 место - работа №1. Ритм и рифма в нём наиболее легко угадываются из всех представленных работ.
2 место - работа №3. Неплохое стихотворение, идеей понравилось.
3 место - работа №2. Вот уж точно, отпуск у всех разный. ))
Четвёртая работа забавная, конечно, но подражание этому, с позволения сказать, шлягеру, не понравилось.

Shushilda

Плохой сценарист
Друг форума
Достижения
2.025
Награды
4.222
Как же жаль что я пропустила свой любимый квартальный!
Отпускная была и не смогла бы участвовать.
Столько в этот раз красивых работ и темы шикарные. Спасибо организаторам и участникам

Номинация «Аватарки»
1 место - Работа №6 Отличные анимашки, а зацепили круглые очки и красивая вода у ракушки. Смотрится здорово!
2 место - Работа №9 Ну а куда кофеману без кофе. И натюрморты подобраны симпатичные
3 место - Работа №11 Стильная подборка получилась. Теплая и такая ретро-олдовая

Номинация «Коллажи»
1 место - Работа №6 Великолепные котейки и куча исходников. Цветовая гамма очень удачная для выбранной темы
2 место - Работа №11 100% попадание в тему. И на высоком уровне
3 место - Работа №5 Исходники отлично подведены под одну цветовую гамму. Все грамотно склеено и не смотрится лишним. Работа с водой заслуживает отдельного внимания

Номинация «Фото»
1 место - Работа №1 Я только что съела большой стакан малины, но мне опять захотелось ягод. Вкусно получилось, и с сахаром и без))
2 место - Работа №4 Тут меня второй кадр подкупил. забавные лягухи, такие непосредственные
3 место - Работа №2 Необычное место, красивая цветовая гамма. Жаркое получилось море

Номинация «Рисунки»
1 место - Работа №5 Очень необычная композиция и просто великолепное исполнение.
2 место - Работа №4 Яркая и красивая работа. Уважаю тех, кто владеет красками, да еще и так мастерски
3 место - Работа №3 Еще одна плодово-ягодная тема с интересным исполнением

1 место - Работа №3 Ох какой прекрасный шарж! Не лягуша, а просто няша
2 место - Работа №4 Опять котейки под луной. Ну они как будто созданы, чтобы под ней сидеть))) Отличный рисунок
3 место - Работа №1 Ха) а идея то отличная. увела хитрая зеваку под воду)

Номинация «Поделки»
1 место - Работа №5 Ох я не могу. Он невероятно великолепен и комически хорош!
2 место - Работа №4 Еще одна тряпошная прелесть! Такой бы любой дом украсил. И такие материалы приятные автор выбрал. Обожаю горошки и цветочки
3 место - Работа №6 Красивое мыло, аккуратное и блестящее. И пахнет наверняка невероятно вкусненько :з

Номинация «Стихи»
1 место - Работа №4 Я сначала не увидела, что это песня и после первой икринки впала в ступор. Потом нормально пошло. Автор, ты чудо))
2 место - Работа №2 Еще один юмористический подход к заданию! Забавно получилось
3 место - Работа №3 В этой работе природа отлично описана. И прохлада и запах и вообще атмосфера леса

MrsSingle

Проверенный
Достижения
420
Награды
417
Это голосование далось мне очень трудно. Все работы во всех номинациях достойны определенного места. Но тк мест всего 3, выберу те, которые более понравились по тем или иным причинам)

Номинация «Аватарки»
1 место - Работа №1 Очень яркая, летняя работа)
2 место - Работа №6 Так же яркая, сочная работа. Понравилось, как сделали анимацию
3 место - Работа №7 Долго думала, какую же работу поместить на это место. Все таки решила 7. Объясню почему. Посмотрев исходники, я поняла, что это действительно долгая работа. Полностью поменяли краски + добавили анимацию, в других же работах просто вырезали и поменяли фильтр, на мой взгляд. Единственный минус здесь, так это слишком много синего. Но если рассматривать каждую работу по отдельности, а не все вместе, то смотрится очень красиво

Номинация «Коллажи» здесь уже смотрела больше по исходникам, на сколько трудная работа была и каков конечный результат
1 место - Работа №5 На первый взгляд мне показалось, что это работа TS3. Очень красивая, яркая работа.
2 место - Работа №6 Милая, романтичная работа)
3 место - Работа №9 Очень понравилась работа. Но то, что нет целой картины, немного расстроило. С другой стороны выглядит как некий "коллаж")

Номинация «Фото»
1 место - Работа №3 Понравилась композиция из 3х фотографий. Ребенок - просто чудо)
2 место - Работа №4 Удачный кадр) Очень "сочная" работа)
3 место - Работа №2 Не могла оставить без вниманий горизонт моря. Очень манит к себе.

Номинация «Рисунки»
1 место - Работа №4 Вообще не понимаю, как такое можно нарисовать. Все 1в1 с исходника
2 место - Работа №5 Картина с глубоким смыслом
3 место - Работа №2 Просто приятная картина. Люблю, когда нарисована карандашом

1 место - Работа №4 Безумно милая и очень романтичная работа)
2 место - Работа №1 Таинственная работа
3 место - Работа №3 Просто приятная, веселая лягушка

Номинация «Поделки»
1 место - Работа №5 Хорош кот) Если бы эта работа была из глины, например, была бы хорошим украшением для сада. А так, думаю, будет украшать детскую какой нибудь малышки) Если я правильно поняла, что это сшито.
2 место - Работа №4 Я бы такую работу повесила в спальне. Нравится цветовая гамма, так мило)
3 место - Работа №7 По работе кажется, что на нее убили огромное кол-во времени. Очень необычно, хорошую фантазию надо иметь, чтобы сложить бумагу так, чтобы получилось такое. Это ведь бумага, да?..)

Номинация «Стихи»
1 место - Работа №1 Эх, как же хочется на море. А ведь правда, людям необычайно повезло родиться на берегу какого нибудь океана, чувствовать свежий морской запах каждый день, слушать крики чаек. А купать то как.. аж грустно стало(
2 место - Работа №2 Забавный стих. Думаю, я знаю автора таких стишков))
3 место - Работа №3 Читая этот стих, я невольно вспоминаю события из детства, проведенного бОльшую часть на даче. Леса, речки, бескрайние поля, друзей, которых забрало время. Вернуться бы туда, хоть на часик. Глупой была, что не ценила те времена, ведь это не вернуть.

КиВи!)

Проверенный
Достижения
15
Награды
7
Удивительно, насколько люди умеют воплощать свое творчество в жизнь! Ведь мало придумать - надо еще и сделать) Чувствуется, сколько трудов каждый конкурсант вложил в свои работы. Ребята, вы такие молодцы!

Номинация «Аватарки»
1 место -
Работа № 6. (Меня привлекла анимация. Она присутствует на всех аватарках и подобрана именно в тех местах, где это нужно больше всего. Я не специалист, но мне кажется, что создать анимацию гораздо сложнее, чем просто обрезать картинку на аватарку)
2 место - Работа № 7. (Опять же - анимация. Ставлю данную работу на второе место только потому, что нельзя дать два первых. Тоже все продумано, но так как я не особый любитель фей и русалок, то поэтому поставила ее пониже)
3 место - Работа № 11. (Замечательная подборка "сильных" женщин. Думаю, у всех ассоциируется "от винта" с мужским полом, а автор нам показал другую сторону медали. На мой взгляд, очень необычно)

Номинация «Коллажи»
1 место -
Работа № 2. (Впечатлила меня по "полной программе". Очень долго вглядывалась в коллаж, открыла исходники... Как же все красиво скомпоновано и продумано! Сколько смысла в этой работе! Опять же, неожиданный поворот - для всей молодежи музыка - это почти вся жизнь. Оказывается, для старшего поколения она значит не меньше. Спасибо автору за великолепную работу!)
2 место - Работа № 5. (Целая картина. Кто посмотрел исходники, думаю, согласится со мной. Автор буквально собрал мозаику из кусочков и сотворил целый пейзаж! Хоть сейчас на аукцион :) )
3 место - Работа № 7. (Чувственная, проработанная до мелочей, сказочная работа не могла не привлечь мое внимание. Здесь все коллажи такие, но именно эта приятна глазу. Не рябит, не вылезает, а главное - сколько фантазии! Автору даже исходная прическа феи не понравилась, что он не поленился ее сделать намного лучше!)

Номинация «Фото»
1 место -
Работа № 1. ( Последнее фото из этой серии добавляет изюминку. Достаточно необычно было придумано, чтобы на аппетитные ягодки что-то сыпалось. Я так предполагаю - это сахар?)
2 место - Работа № 2. (Вызвало во мне ностальгию: такое чувство, что эти снимки были сделаны на старый фотоаппарат, на обычную пленку. Нет лишних "прибамбасов" и современных технологий. Все просто и со вкусом)
3 место - Работа № 4. (Если бы не лапы - подумала бы, что лягушки настоящие. Снято с разных ракурсов и непонятно - живые или нет)

Номинация «Рисунки»
1 место -
Работа № 5. (Не просто срисованная девушка с картинки, а целая продуманная композиция! Леса, подчеркивающие профиль, тени в нужных местах - либо огромный труд, либо талант. И то, и другое заслуживает похвалы!)
2 место - Работа № 1. (Для меня человека всегда было рисовать сложнее всего. Когда я это делала - то вдавалась в детали и от этого становилось только ужаснее. А вот автор данного рисунка взял с исходника только самое главное - и создал свой нежный образ русской красавицы!)
3 места - Работа № 4. (Фанат лягушек не только хорошо фотографирует, но и рисует тоже :) Очевидны профессиональные штрихи: блики, нет нарушения пропорций. Все ярко и правильно)

1 место -
Работа № 3. (Добрая и милая работа, которая представляет нам скользких и неприятных лягушек совсем с другой стороны :) А вообще - впечатлил еще и ответственный подход не только в самой работе, но и как автор преподнес сам ее процесс. Надо было, наверное, еще и там потрудиться, чтобы было интересно смотреть все этапы развития.)
2 место - Работа № 1. ("Красавица и чудовище" подводного мира! Понравилась не только эта задумка, но еще и новый поворот серии "следуй за мной")
3 место - Работа № 4 (Автор большой молодец, если сделал такой первоначальный набросок на компьютере! Для меня - владение мышкой гораздо сложнее, чем владение карандашом)

Номинация «Поделки»
1 место -
Работа № 7. (Достаточно взглянуть на эту прелесть - как сразу видно, сколько трудолюбия в нее вложено! Аккуратность, нежная расцветка и ответственный подход к мелким деталям - все это, на мой взгляд, заслуживает первого места)
2 место - Работа № 4. (Оригинальна, как никогда. Кто бы мог подумать, что автор, гуляя каждый день по новому городу, будет не ходить среди толпы унылых людей, ни дышать пылью в машине, а летать на воздушном шаре, никому не мешая, и быть счастливым, словно солнышко?)
3 место - Работа № 2. (Эта красивая заколка из ягод - просто находка для любой девушки на летний период. Цветочки уже не то, пришло время ягодкам!)

Номинация «Стихи»
1 место -
Работа № 1. (Пока читала стихотворение, ни разу не сбилась с ритма. Это дорогого стоит :) Более того, нигде не потерялся смысл. Честно, увидев такое длинное произведение, я подумала сначала, что концовка будет унылой и скучной. Но я ошибалась! Начиная свое творчество с обычной ракушки, автор плавно перешел ко всей Земле!)
2 место - Работа № 3. (Сколько красивых слов поэт нашел для описания нашей природы! Ритм, слова, смысл - все очень здорово)
3 место - Работа № 4. (Думаю, ни у одной меня вызвало улыбку это стихотворение :) Ярый любитель лягушек выразил нам столько любви к одному из них в своем творчестве!)

Голос не зачтён. Голосовать можно начиная с группы "Проверенные".

MsAdrienne

Teacher
Проверенный
Достижения
2.085
Награды
7.408
Номинация «Аватарки»
1 место - работа №6. Ух, как же красиво сделано!
2 место - работа №1. Такие милашные собакены, просятся на аватарку )
3 место - работа №3. Нежная подборочка, очень приятные цвета.

Номинация «Коллажи»
1 место - работа №11. Ох, какая шикарность, глаз не оторвать
2 место - работа №6. Красиво и соединено, и отрисовано
3 место - работа №3. Фантастическая работа

Номинация «Фото»
1 место - работа №4. Как здорово автор придумал, я сначала подумала, что они живые )
2 место - работа №3. Очень позитивно!
3 место - работа №2. Приятные морские пейзажи.

Номинация «Рисунки»
1 место - работа №5. Шикарная задумка и исполнение.
2 место - работа №4. Очень хорошо прорисованный лягух )
3 место - работа №2. Из оставшихся работ как-то ни одна не глянулась больше, выбрала вторую за идею.

1 место - работа №4. Очень красиво и романтично, а шерстка как здорово прорисована!
2 место - работа №5. Милая работа
3 место - работа №3. Ой, какое милашество, какие глазки ))

Номинация «Поделки»
1 место - работа №5. Ахаха, я смеялась, когда увидела, такой креативчик, да еще в очках!
2 место - работа №6. Я бы хотела такое мылко
3 место - работа №7. Очень трудно выбирать, но пусть будет работа 7, мне кажется она более трудоемкая.

Номинация «Стихи»
1 место - работа №3. Красивое стихотворение
2 место - работа №4. Я вдоволь посмеялась, автор креативщик
3 место - работа №1. Тоже красивое и милое стихотворение

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.420
Награды
6.617
Номинация "Аватарки"
1 место - работа № 7

мимо русалок я мало где могу пройти, а тут безумно нравятся цвета.
2 место - работа № 3
очень нежно.
3 место - работа № 9
хоть я и не кофеман, но аватарки суперские!

Номинация "Коллажи"
1 место - работа № 7

Обалдеть! Очень классно все соединено, выглядит как целостный волшебный рисунок!
2 место - работа № 6
Замечательные котики, все оч гармонично!
3 место - работа № 11
Лес просто сказочный!

Номинация "Фото"
1 место - работа № 3

моменты классные изображены. Очень живые и задорные фотографии.
2 место - работа № 1
необычная идея. Очень понравилось последнее фото.
3 место - работа № 4
Я сначала решила, что они живые)

Номинация "Рисунки"
1 место - работа № 5

Супер! И идея шикарная, и исполнение на высшем уровне. Завораживает!
2 место - работа № 4
И снова живые лягушки) Замечательный экземпляр)
3 место - работа № 2
Очень нравится сюжет.

1 место - работа № 4

Коты шикарны! Исполнение выше всяких похвал.
2 место - работа № 5
Милая работа) и качество на высоте.
3 место - работа № 3
эти глаза завораживают)

Номинация "Поделки"
1 место - работа № 7

О! Автор очень терпелив и талантлив! невероятная работа!
2 место - работа № 2
Я бы с удовольствием такие носила) Оригинально и красиво.
3 место - работа № 5
Такой вальяжный бездельник) он мне нравится)

Номинация "Стихи"
1 место - работа № 3

Затронули за живое) Очень красиво и к исполнению не придраться.
2 место - работа № 4
:D Отличный перепев Натали))) Браво, автор!
3 место - работа № 2
Забавно) и на слух воспринимается легко.

Еготик

Проверенный
Достижения
55
Награды
112
Номинация «Аватарки»
1 место - работа № 6 . Тема моря везде перекликается, а так же подкупили яркие цвета и гармоничность
2 место - работа № 9 . Люблю кофе, а тут прямо рай какой-то ;)
3 место - работа № 10 . Нравится цветовая гамма, приятно смотреть

Номинация «Коллажи»
1 место - работа № 3 . Мне понравилась задумка, очень милый старичок :)
2 место - работа № 2 . Нравятся мне такие космические темы, вот нравятся и всё! Ничего тут не поделаешь!
3 место - работа № 9 . Не знаю почему, но сразу повеяло путешествием, как по мне, так красиво

Номинация «Фото»

1 место - работа № 1 . Ммм, столько ягодок, я даже запах через монитор учуяла, мне нравится :)
2 место - работа № 3 . Мне кажется что вот вот на меня попадают брызги)
3 место - работа № 2 . Люблю море, могу долго на него смотреть

Номинация «Рисунки»
1 место - работа № 5 . У меня есть сомнения, что это рисунок, очень мне нравятся такое :)
2 место - работа № 4 . Красивый рисунок, правда некоторые детали на нём мне не понятны, но смотрится прилично)
3 место - работа № 3 . Ягодки, ням ням)

1 место - работа № 4 . Котики, луна, звёздное небо... романтикой пахнет даже)
2 место - работа № 3 . Качественная работа, милый лягушонок :3
3 место - работа № 1 . Мне нравятся такие сказочные работы, очень круто

Номинация «Поделки»

1 место - работа № 3 . Так аккуратно, правдоподобно
2 место - работа № 6 . Я бы хотела себе такое мыло, наверняка оно приятно пахнет :)
3 место - работа № 7 . Хорошая задумка, только вот бумага намокнет от дождя, постоянно снимать такую подделку придётся :)

Номинация «Стихи»
1 место - работа № 1 . Красивый стих, мне он очень понравился!
2 место - работа № 3 . Нам бы такое в школу, я бы его с радостью заучила :)
3 место - работа № 2 . Будни... летние будни :)

Windows_8

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.182
Номинация "Аватарки"
1 место - работа №7 - если бы мне предложили на выбор, какую из коллекций взять себе, то я бы выбрала именно эту. Кажется, я влюбилась в последнюю аватарку.
2 место - работа №6 - очень гармонично и тонко расположена, если так можно сказать, анимация. И, конечно, выглядит по-летнему.
3 место - работа №12 - тоже лето. Позитив. Ноги :лол2:

Номинация "Коллажи"
1 место - работа №6 - какая красота! Этот волшебный фиолетовый цвет, эти котики, эта ночь, эта невероятная обработка...
2 место - работа №7 - так мечтательно и легкомысленно. Хотя, возможно, это просто сон этой девушки
3 место - работа №3 - прямо как знаменитые фото-работы. Здорово

Номинация "Фото"
1 место - работа №1 - ух, правда, что белый цвет на фотографиях творит чудеса. Первая фотка вообще смотрится именно круто. И никак иначе
2 место - работа №4 - я сначала подумала, что они настоящие :D
3 место - работа №3 - какой харизматичный мальчуган. Прекрасная детская улыбка

Номинация "Рисунки"
1 место - работа №5 - оригинальная идея. За это первое место
2 место - работа №4 - да это что за нашествие лягушек! Но эта лягушка просто замечательная и как живая.
3 место - работа №2 - хорошо нарисовано. Правда кое-где эмоции не очень проработаны, но я уже придираюсь ;)

1 место - работа №4 - пусть кошечки у меня будут всегда первыми. А вообще, работа бесподобная
2 место - работа №3 - какая открытая миру лягушка. Просто подкупает
3 место - работа №5 - так мультяшно, сразу вспомнились детские рисунки в книжках :)

Номинация "Поделки"
1 место - работа №7 - как человек, который занимается оригами, я понимаю, что это очень сложно и долго, поэтому первое место. Ну, не сложно, а терпения нужно много иметь и хорошее пространственное мышление. ;) А еще много бумаги.
2 место - работа №3 - это из чего? Я далека от этого, простите :лол2: Но выглядит потрясающе
3 место - работа №4 - так мило и аккуратно. Как из магазина :)

Номинация "Стихи"
1 место - работа №1 - легкая рифма, легкий слог, легко читается и понимается :rolleyes:
2 место - работа №3 - глубокое стихотворение. Но... хотелось бы чуть его больше
3 место - работа №2 - да, что правда, то правда :D

Verbina

Проверенный
Достижения
130
Награды
729
Номинация "Аватарки"
1 место - работа №7 - невероятно красивые аватарки, в одной цветовой гамме, выглядит чудесно!
2 место - работа №4 - нежная и приятная работа
3 место - работа №6 - от неё прям веет летом)

Номинация "Коллажи"
1 место - работа №3 - очень качественная и завораживающая работа.
2 место - работа №11 - просто волшебно!
3 место - работа №7 - столько исходников, а смотрится всё целостно и продуманно

Номинация "Фото"
1 место - работа №1 - такая аппетитная работа, последнее фото интересное
2 место - работа №2 - красивые пейзажи
3 место - работа №3 - веселые и позитивные фотографии

Номинация "Рисунки"

1 место - работа №5 - я сидела и любовалась на эту работу несколько минут, она шикарна, прекрасная идея и её исполнение
2 место - работа №4 - лягушка как живая, очень милая
3 место - работа №3 - хороший натюрморт

1 место - работа №4 - сложная и проработанная до мельчайших деталей работа
2 место - работа №1 - интересная интерпретация follow me to (это ведь оно, да?) в подводном мире
3 место - работа №3 - такая очаровательная лягушка

Номинация "Поделки"

1 место - работа №1 - чудесная рамка :обожание:
2 место - работа №7 - впечатляет, масштабная работа
3 место - работа №3 - выглядит свежо и натурально

Номинация "Стихи"

1 место - работа №1 - автор, это прекрасно! Невероятное стихотворение
2 место - работа №3 - легкая, приятная работа.
3 место - работа №2 - однозначно веселое стихотворение :D

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
Номинация «Аватарки»
1 место - работа №12.
Очень понравились аватарки. Цвета такие красивые :любовь:
2 место - работа №3. Очень нежные аватарки.
3 место - работа №6.

Номинация "Коллажи"
1 место - Работа №6.
Очень красивая работа. Количество исходников впечатляет :)
2 место - Работа №3. Очень крутая работа! Пока не увидела котиков, была уверена, что отдам первое место именно этой работе. :)
3 место - Работа №5. Эта работа мне тоже очень понравилась. Чудесный кораблик. :)

Номинация «Фото»
1 место - Работа №4.
Очень понравились лягушки. Отличная работа.
2 место - работа №2.
3 место - работа №3.

Номинация «Рисунки»
1 место - Работа №5.
Нереальная красота. :любовь:
2 место - работа №4.
3 место - работа №3.

1 место - работа №3.
Лягушка меня покорила. У других работ уже не было шансов :D Вы только посмотрите на эти глазки :ангел:
2 место - работа №4.
3 место - работа №2.

Номинация «Поделки»
1 место - работа №3.
Очень красивая и аккуратная работа. Презентация понравилась больше остальных. :)
2 место - работа №7. Самолет меня очень впечатлил. Даже не представляю как сложно собрать такое крылатое чудо :)
3 место - работа №6.

Номинация «Стихи»
1 место - работа №1.
Очень приятное стихотворение. Понравилось,как оно написано. И читалось оно легче, чем остальные :)
2 место - работа №3.
3 место - работа №2.

Тулумба

Друг форума
Достижения
1.285
Награды
3.224
Номинация "Аватарки"
1 место - Работа №6. Вот это я понимаю - лето! Сочные яркие краски, море, ракушки, лимонад, солнечные очки! Всё в тему, плюс анимация. Потрясающая работа, от всей души желаю победы!
2 место - Работа №8. Понравилась цветовая гамма, спокойные пастельные тона придают аватарам особой нежности и чувственности, что даже музыку слышишь с картинки, умница, автор!
3 место - Работа №9. Кофе, ну конечно же, кофе. Особенно, если он так красиво подан, как у автора в работе, потрясающе!

Номинация "Коллажи"
1 место - Работа №12. Никогда бы не подумала, что можно именно так подать исходник! Браво, автор! Потрясающая работа!
2 место - Работа №11. Очень большая работа проделана, и коллаж просто волшебный, сказочный получился
3 место - Работа №3. Романтика, ночь, месяц и звезды, волшебство, двое... что еще нужно? Соответствующая атмосфера, которая просматривается в этой работе. Очень красиво!

Номинация "Фото"
1 место - Работа №3. Ребенок в кадре, и он счастлив! По-моему, лишних слов не нужно, чтоб объяснять, почему я выбрала именно эту работу :)
2 место - Работа №1. Любимая тема, ягоды прямо съесть хочется! Очень сочный снимок!
3 место - Работа №4. Красивые кадры, лягушки как настоящие! Где вы нашли такое чудо, автор? :)

Номинация "Рисунки"
1 место - Работа №4. Как живая! Того и гляди, превратится в царевну :)
2 место - Работа №1. Потому что я так не смогу :)
3 место - Работа №5. Аккуратный рисунок, соответствующий теме, понравилась цветовая гамма.

1 место - Работа №5. Что может быть трогательнее? Спасибо за Вашу работу, автор!
2 место - Работа №4. Потрясающая работа, видно, что автор конкретно вложил все свои умения в этот рисунок!
3 место - Работа №2. Выражение лягухино заставило меня улыбнуться, не знаю, почему :))

Номинация "Поделки"
Самая сложная номинация, уххх...
1 место - Работа №7. Это просто невероятно! Сколько труда вложено, я даже не могу себе представить, круто! Респект и уважуха!
2 место - Работа №4. Потрясающая работа, видно, что труда много вложено в раскрой, пошив, создание понструкции. Полностью соответствует теме, нежная, воздушная, оригинальная.
3 место - Работа №2. Потому что полезная вещь, ну и мимо коллеги по лепке не могу пройти :)

Номинация "Стихи"

1 место - Работа №1. Потрясающее стихотворение! Вы умница, автор! От всей души желаю Вам победы!
2 место - Работа №4. "О, Боже, какая спинка, я хочу от тебя икринку"... автор, я в голос смеялась :))) Ясно, что за основу взята всем известная песня, но у вас определенно талант!
3 место - Работа №3. Сразу лес представляется, рисуются нужные образы, а это безусловно заслуга автора.

Fliya

Проверенный
Достижения
125
Награды
111
Номинация "Аватарки"
1 место - Работа №7. Безумно красивая работа! Эти цвета, отливы... замечательно! Более того, русалки -- мое слабое место :вручаюсердце:
2 место - Работа №6. Долго думала о том, какое место дать этой работе: 1 или 2. Все же автор работал над ней очень долго, это видно сразу. Так что у коллекции заслуженное второе место от меня)
3 место - Работа №3. Этакий минимализм :) Но, признаюсь, довольно удачный. Очень нежные работы!

Номинация "Коллажи"
1 место - Работа №6. Что за прелесть :вручаюсердце: Мало того, что выглядит работа просто волшебно, так еще и создавалась она очень кропотливо и ответственно!
2 место - Работа №7. Очень загадочная и волшебная работа! Сделана на все сто! А какие цвета... :супер:
3 место - Работа №5. Нежно и в то же время очень ярко! Сразу почему-то вспоминается феерия Грина "Алые паруса". На этом коллаже они, правда, не алые, да и обстановка совсем другая, но он вызывает именно такие ассоциации! :)

Номинация "Фото"
1 место - Работа №4. Нереально красивые фотографии! Очень нравится гамма! Знаете, чем-то напомнило мне Яндекс-картинки! :супер:
2 место - Работа №2. Свежо и атмосферно! :супер:
3 место - Работа №1. Аж слюнки потекли :хихикаю: Сочная работа!

Номинация "Рисунки"
1 место - Работа №4. Потрясающая яркая работа! Отлично поднимает настроение, скажу я вам :улыбаюсь: И что не менее важно, все сделано чрезвычайно аккуратно!
2 место - Работа №5. Всегда нравились подобные рисунки, есть в них что-то загадочное!)
3 место - Работа №1. Нежный рисунок!) А эта некоторая небрежность линий очень и очень кстати!

1 место - Работа №4. Красотища! Нет слов просто! :вручаюсердце: Для себя не нашла ни одного замечания!
2 место - Работа №3. Очень люблю глазастиков, такие лапочки! Да и сделана работа в таком милейшем стиле... :cupidgirl:
3 место - Работа №5. Я считаю себя фанаткой подобных работ (на нежно-детскую тематику). Сразу такое тепло в душе появляется)

Номинация "Поделки"
1 место - Работа №5. Такой котик потешный :хихикаю: Просто прелесть! Захотела теперь себе такого...
2 место - Работа №4. Очень милая и солнечная работа :вручаюсердце: Искренне нравится!
3 место - Работа №1. Ну почему, почему такие замечательные рамочки я нигде не могу найти? Очень здорово! Продолжайте в том же духе, автор!

Номинация "Стихи"
1 место - Работа №1. Замечательное стихотворение, до дрожи просто, правда! Так легко читается! Автор -- настоящий поэт)
2 место - Работа №4. От души, автор :ржач: Вот такой должна была быть песня Наташки!
3 место - Работа №2. Суровая реальность такая реальность и такая суровая! :подмигиваетулыбается:

Варечка

Друг форума
Достижения
1.770
Награды
3.471
Номинация "Аватарки"
1 место - Работа № 6.
Потрясающая анимация, плавная и очень залипательная.
2 место - Работа № 3. Исходники выбрпаны очень красивые и обработка такая мягкая и нежная.
3 место - Работа № 13. Яркие аватарки, никогда не могла подумат, что лягушки могут быть такие классными.

Номинация "Коллажи"
1 место - Работа № 12.
Очень мастерки использован исходник, красиво и ярко.
2 место - Работа № 6. Понравилось как преобразовали исходники, с первого взгляда и не скажешь, что это коллаж.
3 место - Работа № 3. Идея привязать луну на ниточку интересная и оригинальная.

Номинация "Фото"
1 место - Работа № 3.
Я обеими руками за сюжетность серий фотографий - выглядит замечательно!
2 место - Работа № 1. 3 фотография просто покорила меня - какой момент так удачно сделан.
3 место - Работа № 4. Хорошие ракурсы, лягушечки красивые.

Номинация "Рисунки"
1 место - Работа № 5.
Задумка потрясающая, очень креативно и качественно выполнена.
2 место - Работа № 2. Яркий, сочный рисунок, глазу приятно, тема интересно отображена.
3 место - Работа № 4. Лягушка круто нарисована, глаза особенно.

1 место - Работа № 4.
Какие котики! Прекрасно нарисованы, как мне нравится шерсть - как настоящая.
2 место - Работа № 3. Это лягушечка просто покоряет своими глазками, такая милая!
3 место - Работа № 5. Чудная весёлая работа: и идея нравится, и исполнение на высоте.

Номинация "Поделки"
1 место - Работа № 7.
Несомненно, достойна первого места, я представляю, насколько трудно собрать такую модельку, но при этом выполнена качественно!
2 место - Работа № 4. Я просто влюбилась в этот воздушный шар: он замечательно сделан, выбраны такие нежные цвета для него - красота!
3 место - Работа № 1. Казалось бы: такая простая работа, но именно в этой простоте кроется элегантность и стиль. Отличная работа!

Номинация "Стихи"
1 место - Работа № 1.
Стихотворение прекрасное, отличная рифма, темп, читается на одном дыхании.
2 место - Работа № 4. Эта же та самая песня, как великолепно она переделана. За юмор и оригинальность отдаю 2 место.
3 место - Работа № 3. Очень глубокое, сильное стихотворение, автор, вы прекрасно передали тему.

Irinochka4

Проверенный
Достижения
405
Награды
572
Номинация «Аватарки»
1 место - работа №6. Понравилась как сделали анимацию очков и водички у ракушки :)
2 место - работа №7.
3 место - работа №1.

Номинация «Коллажи»
1 место - работа №6. Исходники соединены прекрасно и отрисовка шикарная. Понравилась цветовая гамма. Красота:любовь:
2 место - работа №7.
3 место - работа №5.

Номинация «Фото»
1 место - работа №4. Понравились лягушки. Красивые кадры! :)
2 место - работа №3.
3 место - работа №2.

Номинация «Рисунки»
1 место - работа №5. Исполнение великолепное и задумка необычная :eek:
2 место - работа №4.
3 место - работа №3.

1 место - работа №4. Очень красивая работа!!! Прорисовка шерсти просто шикарная. Великолепно!!:браво:
2 место - работа №3.
3 место - работа №5.

Номинация «Поделки»
1 место - работа №7. Масштабная и сложная работа. Интересный самолетик получился:)
2 место - работа №4.
3 место - работа №5.

Номинация "Стихи"
1 место - Работа №1. Приятное стихотворение. Мне очень понравилось. Читается так легко!! Автор - Вы большой молодец!!:да:
2 место - работа №4.
3 место - работа №2.

yo1o4ka

Завсегдатай
Достижения
1.370
Награды
3.481
Номинация "Аватарки"
1 место - работа №6. Понравились больше всего эти аватарки, на некоторые прямо засмотрелась, завораживает анимация.
2 место - работа №9.
3 место - работа №7.

Номинация "Коллажи"
1 место - работа №5. Столько исходников и так удачно все объединено в единый кадр, очень солнечно.
2 место - работа №6. Классный коллаж
3 место - работа №3. Очень классная задумка, не смогла не отметить и идеально сделано.
Ещё понравилась 7 очень-очень, но нет больше возможности отметить, мест 3.

Номинация "Фото"
1 место - работа №4. Где ж таких лягушек смогли найти, потрясающе, и качество фото супер.
2 место - работа №1. Очень интересно придумали, особенно последний кадр
3 место - работа №3. Тут тоже очень понравился именно последний кадр, и работа целиком (все 3 фотографии) тоже хорошая.

Номинация "Рисунки"
1 место - работа №5. Самая интересная для меня работа из всех и здорово нарисовано.
2 место - работа №4. Отличная работа, но для первого места не хватило чего-то, наверное, интересной задумки или интерпретации.
3 место - работа №2. Мне понравилась больше остальных работ, опять же идеей и хорошим качеством.

1 место - работа №3. Все работы в этой номинации замечательные, но надо было выбрать, эти мне показались самыми лучшими, 3 понравилась больше всех, поэтому ей 1-ое место.
2 место - работа №4.
3 место - работа №5.

Номинация "Поделки"

1 место - работа №7. Никогда бы до такого не додумалась, такой шикарный самолёт, сын бы оценил.
2 место - работа №4. Шар, очень здорово сделано, мне понравилось
3 место - работа №3. А что это за материал, очень интересно стало, хотелось бы узнать, вроде на пластилин не похоже (я плохо ветром разбираюсь), очень реалистично.
Здесь вообще выбрать было очень сложно, все такое красивое, выбрала самые-самые на мой вкус.

Номинация "Стихи"
1 место - работа №1. Мне понравилось больше всего, и со смыслом и с ритмикой все нормально.
2 место - работа №2. Юмор в этом стихотворении меня зацепил.
3 место - работа №3. Отдала 3 место, неплохое стихотворение, но если первые два мне запомнились, то третьей нет.
Четвёртую работу я бы вообще не приняла на конкурс, это пародия на песню, а не собственное сочинение, имхо.

Sirena

Проверенный
Достижения
545
Награды
1.214
Номинация «Аватарки»
1 место - работа №6,
Сочные летние цвета. Красивая и приятная глазу анимация))
2 место - работа №7, Мистические аватарки:) И анимация тут тоже делает картинки атмосфернее
3 место - работа №9, Яркие кофейные аватарки сразу же завладели взглядом. Не перестаю любоваться на них)

Номинация "Коллажи"
1 место - Работа №6,
Шикарный коллаж:up: Изображение сведены очень качественно, будто всё с одной фотографии. Со светом автор поработал на отлично))
2 место - Работа №7, Сказочная работа:cupidgirl:
3 место - Работа №5, Тоже все картинки хорошо склеились в одну атмосферу!

Номинация «Фото»
1 место - Работа №4,
Красивые ракурсы, такое чувство, будто следишь за ними из-за кустов) и лягушки тоже симпотишные:D
2 место - работа №1, Ну очень аппетитно сфотографировали ягоды:rolleyes:
3 место - работа №3, Прям веет зноем от этих фотографий!

Номинация «Рисунки»
1 место - Работа №5,
Что-то в этой работе притягательное есть, что заставляет любоваться и любоваться)
2 место - работа №4, Реалистично проработана лягушка, нравятся блики)
3 место - работа №2, Это музыканты и исполнители же вокруг девушки, я правильно поняла? Прикольно)

1 место - работа №4,
Картинка будто с винтажной открытки. Красиво всё прорисовано: шерсть, звёзды, кирпичи:rolleyes:
2 место - работа №3, Автор хорошо стилизовал лягушку, она такая милашная)))
3 место - работа №5, Очаровательно!

Номинация «Поделки»
1 место - работа №5,
Этот котик заражает своим позитивом:) качественно сшит и покрашен, судя по фото
2 место - работа №6, Всегда в восторге от мыла собственного производства. Оно тут очень аккуратно сделано!
3 место - работа №3, Разрывалась между 1 и 3, но не могу не заметить. что в 3 работе очень много мелких деталей и ягодки очень сочные получились!

Номинация «Стихи»
1 место - работа №1,
Хорошо вышло соблюсти ритм и рифму. Очень подходит к теме, летней атмосферы хоть отбавляй))
2 место - работа №3, А вместе с этим стих-ем прям погружаешься в лес! Очень круто написано!
3 место - работа №2, Весёлое стихотворение на злобу дня):D

MikkiMur

Peach
Друг форума
Достижения
3.240
Награды
7.480
Номинация «Аватарки»
1 место - работа №6,
Вот смотрю и сразу такое настроение летнее-летнее, даже скорее расслабленное, как будто на пляже нахожусь. Но окончательно похитила мое сердце анимация моря в очках. Да и вообще анимация очень плавная и не надоедающая, и хочется долго всматриваться в нее, завораживает.
2 место - работа №11, Мне кажется, это достаточно сложная тема, но реализация действительно впечатляющая. Из-за того что автор выбрал женский пол для такой "мужской" темы, это смотрится еще более ярко, есть здесь что-то и задорное и решительное.
3 место - работа №8, Красивые работы, и что важно, в каждой из них своя эмоция, очень понравилась с наушниками и кофе :любовь:

Номинация "Коллажи"
1 место - Работа №5,
Очень красиво получилось, сразу Карибы вспомнила, смотрится как какая-то картина.
2 место - Работа №3, Замечательная идея и прекрасное исполнение, есть тут что-то такое мистическое и романтичное, что и должно быть при прогулке под луной.
3 место - Работа №7, Смотришь и будто попадаешь в сказку, и даже как-будто чувствуешь волшебство, исходящее от этой работы.

Номинация «Фото»
1 место - Работа №4,
Я всегда была равнодушна к лягушкам, но эти фотографии заставили меня поменять свое отношение. Такие милые, и даже обаятельные, а, что они не настоящие, я поняла только на последней фотографии :D
2 место - работа №3, Вот уж чего не хватает в знойный полдень, так это освежающих брызгов, фотографии так и заряжают позитивом. И все фотографии смотрятся просто замечательно, в них разу же прослеживается сюжет.
3 место - работа №1, Ягодки :любовь:. Для меня решающей про выборе этой работы стала последняя фотография, такой момент интересный пойман.

Номинация «Рисунки»
1 место - Работа №5,
Кажется я влюбилась. Я не могу понять, что именно, но что-то безумно притягивает к этой работе, и хочется долго ею любоваться.
2 место - работа №4, Лягушка очень хорошо проработана.
3 место - работа №2, Мне понравилась сама идея в этой работе, мне кажется, очень креативно.

1 место - работа №4,
Ого, я в восторге, как все красиво и качественно сделано, а как прорисована шерсть.
2 место - работа №5, Такое очарование, очень мило и позитивно выглядит.
3 место - работа №3, Если честно, то я очень долго смеялась, такое забавная лягушка :D

Номинация «Поделки»
1 место - работа №4,
Какой прелестный мини воздушный шарик, а цветочек-смайлик добавляет капельку забавности в эту, как мне кажется, немного романтичную работу.
2 место - работа №5, Какой крутой котик, когда он в очках :D. Мне очень понравилось, как он сделан, видно, что над ним хорошо поработали.
3 место - работа №6, Всегда восхищалась людьми, которые умеют не просто сделать мыло, но еще и такое красивое сделать, а уж с темой кофе просто фантастично получилось.

Номинация «Стихи»
1 место - работа №1,
Мне очень понравился ритм этого стихотворения, получилось очень плавно, а в сочетании со словами, возникает ощущение, что тебя будто качают волны. Очень красиво.
2 место - работа №3, Очень глубокое стихотворение, вместе с ним ты будто оказываешься в лесу. Понравился стиль написания.
3 место - работа №2, Понравилась идея стихотворения, посмеялась :D.

Mamory

Проверенный
Достижения
300
Награды
397
Номинация "Аватарки"
1 место - работа №8
, Очень четко подобраны картинки к теме задания.
2 место - работа №9, Приятный набор из кофе)
3 место - работа №10, Хорошая работа, только птица в море не много подвела.

Номинация "Коллажи"
1 место - работа №6
, Очень классные коты и атмосфера ночи.
2 место - работа №5, Изображение вышло таким красивым, ярким и солнечным, отличная летняя работа.
3 место - работа №7, Нежная девушка летающая в своих мечтах.

Номинация "Фото"
1 место - работа №4
, Такие ярки и веселые лягушки, которые сфотографированы очень хорошо.
2 место - работа №3, Классный малыш и отличные фото.
3 место - работа №2, Хорошие фотографии моря.

Номинация "Рисунки"
1 место - работа №5
, Шикарная работа и отличная задумка.
2 место - работа №4, Приятная и яркая лягушка.
3 место - работа №3, Хорошие летние ягоды.

1 место - работа №3
, Какая она милая, очень классная работа, автор молодец:палецвверх:
2 место - работа №4, Очень нежно показаны отношения котиков, какую-то романтику навевает работа.
3 место - работа №1, Глубокая во всех смыслах работа.

Номинация "Подделки"
1 место - работа №7
, Удивительный самолет. Представляю сколько автору пришлось трудиться, чтоб сделать такую красоту.
2 место - работа №4, Красивый воздушный шар, на котором так и захотелось полететь на море.
3 место - работа №5, Что-то прикольное есть в этом коте, хоть он и странный :D

Номинация "Стихи"
1 место - работа №1
, Очень хорошо подобрана рифма в каждой строчке и стих соответствует хорошо исходнику.
2 место - работа №3, Приятный стих про природу.
3 место - работа №2, Хороший стих.

Светлая

Котолучик
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
3.865
Номинация "Аватарки"
1 место - Работа №12. Чудесные аватарки, такие летние и отдыхательные :смех:
2 место - Работа №7. Прекрасные аватарки, очень насыщенные цветом
3 место - Работа №3. Очень люблю такого рода аватарки, летние легкие,

Номинация "Коллажи"
1 место - Работа №3. Очень красивая и романтичная работа! Прекрасно отражает тематику.
2 место - Работа №6. Очаровательные котики, я влюбилась :любовь:
3 место - Работа №7. Отличное воплощение темы. Исходники собраны ювелирно

Номинация "Фото"
1 место - Работа №4. Милые лягушечки (выглядят как живые), очень понравилась работа еще и по цвету.
2 место - Работа №2. Прекрасные фотографии, сразу захотелось на море 2 фотография вообще потрясающая
3 место - Работа №1. Сочные, яркие фотографии

Номинация "Рисунки"
1 место - Работа №5. Красивая работа и очень понравилась воплощение данной темы
2 место - Работа №4. Прекрасная работа, 1 в 1
3 место - Работа №2. Отличный рисунок, идея и ее воплощение.

1 место - Работа №4. Это просто вау, других слов у меня просто нет. Автор, работа выше всяких похвал.
2 место - Работа №3. Милая, очаровательная работа, лягушок даже слишком мимими)
3 место - Работа №2. Прекрасная работа, которая соответствует оригиналу
Номинация "Поделки"
1 место - Работа №7. Очень понравилась работа, я бы в жизни так не смогла)
2 место - Работа №4. Чудесная работа и идея
3 место - Работа №6. Я сначала подумала, что это пирожное, а не мыло :смех: Очень реалистично вышло)
Номинация "Стихи"
1 место - Работа №4. Прекрасное стихотворение, для меня было самое легкое в чтении.
2 место - Работа №2. Отличный стих, хорошо читается тоже.
3 место - Работа №1. Соответствует теме и очень легкое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх