Номинация "Аватарки"
1 место - Работа №2, потому что... ежики!
2 место - Работа №6, сочные, яркие аватарки, особенно девочка в шляпе понравилась
3 место - Работа №1, по правде оставшиеся работы для меня примерно одинаковы - по-своему интересны и притягательны. Я бы, честно говоря, выбрала тему шашлыков - за оригинальность, если хотя бы одна была больше похожей на аватар, хоть бы кто его ел... А так - по смыслу аватарок, лучше всех 1 работа - красивые девушки, отлично подобраны друг к другу, получается настоящая коллекция!
Номинация "Коллажи"
1 место - Работа №3, за некий юморок и любимую фэнтезийную тему ) Я очень долго смотрела еще на 2 работу - она тоже отлично получилась!
2 место - Работа №4, очень нежно, красиво, сначала я пролистнула работу, настолько она мягкая, но потом вернулась и засмотрелась!
3 место - Работа №5, резко выделяется из ряда коллажей, и сначала я хотела поставить эту работу на первое место, качество и идея того заслуживает. Но номинация заключается в коллажировании, а здесь коллажа я уже не вижу - это хорошая художественная работа, а я хочу дать шанс тем, кто составлял коллаж.
Номинация "Фото"
1 место - Работа №3, завораживающие фотографии - ракурсы подобраны великолепно, глубина фотографии поражает!
2 место - Работа №4, движение - жизнь! Кто-то не поленился дойти до местного порта/речного вокзала/пристани (я не знаю, где именно корабли стоят))) и сделать отличные фотографии!
3 место - Работа №2, маки - отличная тема для фотографий, выглядят очень смачно и ярко, хотя цветы в целом все красивые, но маки выглядят отлично!
Номинация "Стихи"
1 место - Работа №1, вообще я не люблю оценивать стихи - настроение, тема, все это очень сильно влияет на восприятие, и здесь оба стихотворения отличные. Первое читается легче, глаз бежит просто по диагонали, да и само содержание, с юмором, мне очень понравилось )
Номинация "Поделки"
Отличная поделка, такой милый ежик! Автор не поленился, сходил сфотографировал ежика в "естественной среде" - замечательно смотрится!