Квартиры

Seleniа

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.209
Квартиры

С новым аддоном у симов появилась возможность поселиться не только в своем доме, но и в квартире. Жизнь в квартире практически не отличается от жизни в доме, за исключением того, что вы сможете изменять планировку только своих апартаментов. Кроме того, квартиры намного дешевле домов, что позволяет селиться в них даже симам с небольшим достатком.

Особенности:

• Классический почтовый ящик в высотках заменен на общий настенный ящик, а мусорный бак на мусоропровод.
• Вы не сможете ходить в гости к вашим соседям, но сможете пообщаться с ними, пригласив их с помощью домофона.

Оформление -Theodor

бяка-бузяка

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Pr0ototype, Я и пыталась в своём доме,только по-ходу не живёт никто в этом доме(проклятый он какой то)Звуки есть а людей нет
sad.gif

Annette

Проверенный
Достижения
0
Награды
302
бяка-бузяка, Они живут в квартирах рядом, на первом этаже могут быть.К ним не попасть,они только выходят и ты с ними общаешься.

LENtachKo

Проверенный
Достижения
0
Награды
20
есть домофон. набираешь в нём кого нужно и приглашаешь...вот и всё) и приходят. можно даже в гости и не идти специально...если только в другой дом. мне даже как-то предлагали переехать только потому что я знаменитость и спасла жизнь тем людям
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

ulitka21

Проверенный
Достижения
90
Награды
5
Подскажите пожалуйста, где самые большие квартиры по площади?????

LENtachKo

Проверенный
Достижения
0
Награды
20
ulitka21, ххммм........сложно сказать, где.....я всегда прежде чем переехать смотрю сколько комнат в доме или в квартире.....ну в Бриджпорте вроде бы в центре самые большие квартиры....

Алексей_Никитин

Проверенный
Достижения
0
Награды
19
Мне понравилось наличие квартир в игре... Они добавляют реалистичности в симулятор жизни, но... Слишком уж они маленькие...

selen-a

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Алексей_Никитин сказал(а):
Они добавляют реалистичности в симулятор жизни, но... Слишком уж они маленькие...
Аногогично. И окна нельзя двигать что мне не очень нравится. Также в начале игры когда сим жил в квартире он около часа выбирался на улицу. Не знаю почему. Меня это очень бесило и сейчас он живет в доме
biggrin.gif

doomSIMS

Проверенный
Достижения
0
Награды
333
А мне квартиры вообще не понравились! Они конечно сами по себе норм! НО ПОЧЕМУ нельзя селить в тот же до еще Симов!?

doomSIMS

Проверенный
Достижения
0
Награды
333
Яобычно селю в квартиры когда только создаю!То есть когда денег на хороший дом ещё нет!

C-h-e-r-i

Проверенный
Достижения
75
Награды
50
Честно говоря, то в Sims2 мне квартиры нравились больше. Они и по размеры были довольно большими. А тут они совсем маленькими оказались, я очень в этом разочаровалась. Ожидала конечно большего.

GalunaZB

Проверенный
Достижения
105
Награды
11
Квартиры понравились,жаль что к соседям зайти в гости
happy.gif

Добавлено (14.02.2011, 20:21)
---------------------------------------------
GalunaZB сказал(а):
к соседям нельзя зайти в гости

Void4D

Проверенный
Достижения
245
Награды
112
бяка-бузяка, ну в своем пентхаусе нельзя.... а так можно

Настик

Проверенный
Достижения
140
Награды
214
Квартиры в симс 3 в сумерках очень маленькие. Они почти все однокомнатные. Мне нравится только квартира вилла "Веранда".

Верх