Квартиры

Seleniа

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.209
Квартиры

С новым аддоном у симов появилась возможность поселиться не только в своем доме, но и в квартире. Жизнь в квартире практически не отличается от жизни в доме, за исключением того, что вы сможете изменять планировку только своих апартаментов. Кроме того, квартиры намного дешевле домов, что позволяет селиться в них даже симам с небольшим достатком.

Особенности:

• Классический почтовый ящик в высотках заменен на общий настенный ящик, а мусорный бак на мусоропровод.
• Вы не сможете ходить в гости к вашим соседям, но сможете пообщаться с ними, пригласив их с помощью домофона.

Оформление -Theodor

Alika_14

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
А как перехать в двухкомнатнцю квартиру?

Void4D

Проверенный
Достижения
245
Награды
112
Alika_14, на телефоне нажимаешь переехать и все выбираешь квартиру
blink.gif

Льювиолла

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
Сейчас одинокой симкой переехала в пентхаус, при помощи кодово его заметно расширила авось на семью в 4-5 симов хватит

Void4D

Проверенный
Достижения
245
Награды
112
LENtachKo, флудим)))
с помощью когда разработчика а потом кода buydebug можно убрать(удалить) какие то шарики в соседских квартирах, которые темные) а потом эта область станет твоей частью квартиры_

LENtachKo

Проверенный
Достижения
0
Награды
20
Pr0ototype, ого....какая замечательная новость....попробую так тоже сделать

LENtachKo

Проверенный
Достижения
0
Награды
20
Льювиолла, а что конкретно ты там убирала? и каким образом можешь рассказать?...

Void4D

Проверенный
Достижения
245
Награды
112
LENtachKo сказал(а):
Льювиолла, а что конкретно ты там убирала? и каким образом можешь рассказать?...
когда вводишь коды которые я сказал) в режиме покупке в других квартирах появляются шарики блестящие
biggrin.gif
их удаляешь и все... ток не переборщи а то захватишь весь этаж
lol.gif

LENtachKo

Проверенный
Достижения
0
Награды
20
Кузян, глючить в смысле тормозит всё? или игра вылетает?

Viento

Проверенный
Достижения
110
Награды
3.649
LENtachKo сказал(а):
Кузян, глючить в смысле тормозит всё? или игра вылетает?
бывают разные глюки, у меня игра тормозила, раз на раз не приходится
тем более многое зависит от мощности компьютера
smile.gif

LENtachKo

Проверенный
Достижения
0
Награды
20
Кузян,
smile.gif
ну понятно. тепеь я не хочу весь этаж захватывать
biggrin.gif

Chocolаte)

Проверенный
Достижения
140
Награды
533
Кузян, Вы при расширении квартиры удаляли двери соседей? Это может послужить причиной вылетов и глюков. Лучше просто перетащить их на первый этаж, а не удалять. Ну, или можно при введённом коде разработчика в режиме строительства нажать на дверь, удерживая ctrl+shift, и выбрать пункт "не для НИП" (или как-то так, я уже не помню), и тогда можно спокойно удалять дверь без всяких опасений. В теории, после удаления вторым способом глюков и вылетов не должно быть, но это в теории, я не проверяла, но такую опцию видела. Так же я спокойно заняла весь этаж безо всяких глюков и зависаний, потому что двери убрала на первый этаж, а не удалила.

Viento

Проверенный
Достижения
110
Награды
3.649
Chocolаte) сказал(а):
Кузян, Вы при расширении квартиры удаляли двери соседей? Это может послужить причиной вылетов и глюков.
не удалял, я их на пустое пространство на первом этаже поместил
smile.gif

ладно, не будем флудить.

Chocolаte)

Проверенный
Достижения
140
Награды
533
Кузян сказал(а):
не удалял, я их на пустое пространство на первом этаже поместил smile
Ой) Ну, тогда даже не знаю. Но я как-то заняла весь этаж и четверть первого (скоро займу ещё, и будет половина ^_^), но пока что глюков и вылетов на этой почве не было.

бяка-бузяка

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
А мне наконец то попалась квартира почти без посторонних шумов,это такой желтенький домик с бассейном
biggrin.gif

Верх