Квартиры

Seleniа

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.209
Квартиры

С новым аддоном у симов появилась возможность поселиться не только в своем доме, но и в квартире. Жизнь в квартире практически не отличается от жизни в доме, за исключением того, что вы сможете изменять планировку только своих апартаментов. Кроме того, квартиры намного дешевле домов, что позволяет селиться в них даже симам с небольшим достатком.

Особенности:

• Классический почтовый ящик в высотках заменен на общий настенный ящик, а мусорный бак на мусоропровод.
• Вы не сможете ходить в гости к вашим соседям, но сможете пообщаться с ними, пригласив их с помощью домофона.

Оформление -Theodor

NaSsty

Проверенный
Достижения
30
Награды
28
бяка-бузяка сказал(а):
А мне наконец то попалась квартира почти без посторонних шумов,это такой желтенький домик с бассейном
если это тот дом, о котором я думаю, то да, в нем действительно не много шума
happy.gif

The_small_baby

Проверенный
Достижения
270
Награды
56
Мне квартиры понравились...только жаль, что там несколько семей жить не может , как в переезд в квартиру...<_<

Sky

Проверенный
Достижения
510
Награды
1.201
The_small_baby, ну почему не может? НПС же заселяются. Вызови по домофону и обчайси скок хош)) Жаль конечно что они не шумят как во вторых симсах и им нельзя в стенку тарабанить ))) Ну, по крайней мере, они могут в гости заявиться. Да и так эффект присутствия какой никакой есть ))

бяка-бузяка

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
У меня в квартире борзые соседи,заходят через балкончик и телек смотрят,в туалет ходят моются,особенно в отсутствие симки.
angry.gif

Dashенька

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
У меня в квартире борзые соседи,заходят через балкончик и телек смотрят,в туалет ходят моются,особенно в отсутствие симки.
А где находится этот дом???????????
surprised.gif

Viento

Проверенный
Достижения
110
Награды
3.649
бяка-бузяка сказал(а):
Как это?
surprised.gif
Там балконы общие?
Соседи и в правду борзые
lol.gif

бяка-бузяка

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Кузян, Ну вот-так))))Стоит симка общается со знакомым(она тогда только поселилась) и вдруг через балкон входит тип один,сходил в туалет и сел тел.смотреть.Симка проганяет его,а он не уходит,только когда она спать легла,появилось сообщение,что типа уже поздно,и ему пора домой.Нормально симка даже не знает как его зовут
wacko.gif

Viento

Проверенный
Достижения
110
Награды
3.649
бяка-бузяка, в реале можно было бы милицию вызвать. :)
а он тоже через балкон ушел? хДД

Viento

Проверенный
Достижения
110
Награды
3.649
бяка-бузяка, Вообще наглость,
представляю такую ситуацию в реале
s6.gif

но глюк забавный.

ExxyPrincess

Проверенный
Достижения
0
Награды
32
А никак нельзя построить высотку с квартирой??
А то там масюсенькие квартирки,а у меня семья из 6 человек..И сё дружно норовят съехать в высотку(

Viento

Проверенный
Достижения
110
Награды
3.649
да, без квартир дополнение не было бы таким хорошим.
квартиры скорее один из главных плюсов дополнения.
happy.gif

СветаТ

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
бяка-бузяка, да только бы добавить туда кое-чего и будет уже идеально)

Annette

Проверенный
Достижения
0
Награды
302
Мне не очень понравились пентхаусы и квартиры... слишком они маленькие. А у стандартных семей квартира почти на весь этаж
s43.gif
.

Magerose

Проверенный
Достижения
0
Награды
94
♀AnnEtte♀, у стандартных семей, состоящих из 1-2 человек, квартиры тоже маленькие, на весь этаж у больших семей вроде мыльной оперы или плохих и хороших. Но квартира всегда меньше дома, было бы странно, если бы было наоборот
smile.gif

Yarik2

Проверенный
Достижения
140
Награды
45
бяка-бузяка сказал(а):
А я чё то никак не могу в гости ни к кому в квартиру попасть sad
Это невозможно об этом писалось на каждой странице этой темы

Верх