Квартиры

Seleniа

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.209
Квартиры

С новым аддоном у симов появилась возможность поселиться не только в своем доме, но и в квартире. Жизнь в квартире практически не отличается от жизни в доме, за исключением того, что вы сможете изменять планировку только своих апартаментов. Кроме того, квартиры намного дешевле домов, что позволяет селиться в них даже симам с небольшим достатком.

Особенности:

• Классический почтовый ящик в высотках заменен на общий настенный ящик, а мусорный бак на мусоропровод.
• Вы не сможете ходить в гости к вашим соседям, но сможете пообщаться с ними, пригласив их с помощью домофона.

Оформление -Theodor

@лег

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.126
_dream_ сказал(а):
@лег, а покажите скрины квартиры?
Ой, блин...у меня с собой нет, завтра, пожалуй, сделаю и покажу.
_dream_ сказал(а):
а то я сама съехала оттуда из-за недостатка места, хочется посмотреть, как люди выживают в ней)
у вас большая семья?
На тот момент было всего два человека. Потом симка забеременела, родила, и я уже окончательно захотел переехать. До этого была простая проблема в том, что семье не хватало денег на нормальную квартиру (все, на что хватало денег, были однокомнатные/двухкомнатные, но там ещё хуже), хоть симы и были на 5 уровне карьеры кинозвёзд. Где-то через день деньги появились, и я благополучно переехал.

@лег

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.126
_dream_ сказал(а):
а где до этого жили?
Ну в этой квартире семья и жила. А потом уже после рождения ребёнка переехала в другую. Находится рядом с ней, но гораздо лучше, чуть ближе к центру.

@лег

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.126
Вообщем, вот:
Вообщем, в основном я добавил всяких мелочей. Из подарков: кровать и книжный шкаф...вроде, всё. Ах да, подарили унитаз ещё) Кстати, в туалетной комнате забыл добавить стиральную машину.
В принципе, для нужд всё есть.
Screenshot-57.jpg

Screenshot-58.jpg

Screenshot-59.jpg

Viento

Проверенный
Достижения
110
Награды
3.649
@лег, и вправду очень уютный домик, очень хорош для семьи из 1-2 человек, не больше
happy.gif

Shaniss

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.720
@лег, спальный уголок понравился, хорошо обставлено.
и удобно жить на таких трех квадратных метрах? хотя довольно уютно))

@лег

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.126
Кузян сказал(а):
@лег, и вправду очень уютный домик, очень хорош для семьи из 1-2 человек, не больше
Да, согласен. Поэтому семья и переехала после рождения ребёнка)
_dream_ сказал(а):
@лег, спальный уголок понравился, хорошо обставлено.
Мне так нравятся те маленькие горшочки с растением) Я их почти везде ставлю)
_dream_ сказал(а):
и удобно жить на таких трех квадратных метрах? хотя довольно уютно))
Как я сказал выше, для всех нужд хватает. Лично я недостатков не заметил, кроме как самого размера квартиры.
Я сразу решил отгородить спальню, поставив перегородку. Сначала стояли полустены, ну а потом поменял.

СветаТ

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
@лег, я жила в такой квартире... у меня было 4 человека - группа... в тесноте да не в обиде
smile.gif

Viento

Проверенный
Достижения
110
Награды
3.649
Вот квартира моих симов
как видите сейчас они репетируют
smile.gif

PSafA7D7.jpg

Viento

Проверенный
Достижения
110
Награды
3.649
начинаю играть за 1-2 симов по этому и селю их в квартиры, а потом когда денег накапливаю и семья растет переезжаю в частный дом
smile.gif

СветаТ

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
Кузян, ну это понятно) так ведь интересней чем сразу денег кодами набить себе...

LENtachKo

Проверенный
Достижения
0
Награды
20
вот что мне не нравится в жизни в квртире - так это то что я не могу никак стоянку для машин пристроить
dry.gif
редактировать город нужно для этого??

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
LENtachKo, Наверно, как и Мегаполисе, стоянки для жильцов в квартирах не предусмотрены, так же как и приусадебные участки. Хотите, чтобы у вас машина возле дома в гараже стояла, покупайте загородный дом.
А если вам нужна машина, чтобы передвигаться по городу, это просто: расчистите на время место в своей квартире, поставьте стоянку и на нее машину (только что проверила, ставится хоть посреди комнаты), выйдите в игру и перетащите машину к себе в багаж. Все, машина у вас есть, сим будет на ней ездить, только она нигде не будет стоять, будет лежать у вас в "кармане".

@лег

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.126
Severinka сказал(а):
LENtachKo, Наверно, как и Мегаполисе, стоянки для жильцов в квартирах не предусмотрены, так же как и приусадебные участки. Хотите, чтобы у вас машина возле дома в гараже стояла, покупайте загородный дом.
Ну в некоторых квартирах есть стоянка.

Viento

Проверенный
Достижения
110
Награды
3.649
Повторюсь, квартиры подходят для 1-2 симов, дальше уже тесно, по этому мои симы живут на частном участке
хотя если всё время играть за 1 сима очень даже интересно жить в квартире
smile.gif

по прежнему восхищаюсь замком Шам ле Сим который я разместил в Бриджпорте вместо парка
a62035494e7f.jpg

примечание : этот скрин не из Бриджпорта

Viento

Проверенный
Достижения
110
Награды
3.649
Severinka сказал(а):
Но мне он не сильно понравился, очень уж пустой внутри и большой. Я люблю что-то поуютнее, поэтому продала его и переехала на другой участок, на берегу реки. Сейчас у меня там небольшая конюшенка, сад и уютный маленький домик с камином :))))
а я домик обустроил
happy.gif

лифты построил, подвал в котором дискотеки проводят, джакузи поставил
smile.gif

теперь у меня там очень уютно
smile.gif

если хочешь могу скрины показать в соответствующей теме
smile.gif

Void4D

Проверенный
Достижения
245
Награды
112
Кузян, ого а я даже такого в париже не видел)
я вообще...вышел мир приключений, поиграл немного, вышле новый аддон карьера, поиграл немного, вышел аддон сумерки играю... про карьеры и приключения совсем забыл!
biggrin.gif
в путешествие довно не отправлялся, призраков не ловил) много чего из предыдущих аддонов не обследовал)

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Pr0ototype, эх, что ж ты так, надо чтоб всего было в меру :))))
Я вот тоже немного подустала от клубов и вечеринок, пошла еще раз в Спасатели, теперь вот опять за приключения взялась. Хоть все и обследовано на десять рядов, но когда возвращаешься к старому, так приятно становится. А если еще есть необследованные места или невыполненные мечты или карьеры - так я вообще таким пользователям завидую... по доброму конечно )))
Кузян, Давай покаж. Только не тут, конечно.

Верх