Квартиры

Seleniа

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.209
Квартиры

С новым аддоном у симов появилась возможность поселиться не только в своем доме, но и в квартире. Жизнь в квартире практически не отличается от жизни в доме, за исключением того, что вы сможете изменять планировку только своих апартаментов. Кроме того, квартиры намного дешевле домов, что позволяет селиться в них даже симам с небольшим достатком.

Особенности:

• Классический почтовый ящик в высотках заменен на общий настенный ящик, а мусорный бак на мусоропровод.
• Вы не сможете ходить в гости к вашим соседям, но сможете пообщаться с ними, пригласив их с помощью домофона.

Оформление -Theodor

Talamanova

Проверенный
Достижения
0
Награды
123
Pr0ototype
Pr0ototype сказал(а):
я думал кого то пилят а оказывается так как на этаже сразу 3 квартиры это звуки смешивались, в одной квартире кричали а в другой бензопила
Хахаха))
Magerose
Magerose сказал(а):
всё как в жизни: в одной квартире младенец орёт, заливается, во второй развлекаются перфоратором, в третьей дискотека
Только в гости в своём доме сходить нельзя, посмотреть на эту дурку
biggrin.gif

Void4D

Проверенный
Достижения
245
Награды
112
а почему нельзя? через домофон, когда его покупаешь и себе в дом ставишь, ну и потом когда с владельцем какой либо квартиры подружишся тогда можно к нему заходить))) (странно что разрабы не сделали как в апартаментах симсс 2 познакомиться зайти, чайку попитьь
dry.gif
)

NaSsty

Проверенный
Достижения
30
Награды
28
Pr0ototype, у меня таки способы не работают - к соседям зайти в квартиру недают, они сами ко мне на площадку выходят
dry.gif

Тусечка

Проверенный
Достижения
140
Награды
39
как только вышел аддон - сразу же поселила свою семейку (3 сима) в квартиру, там две ванные было, я из одной сделал комнату - и места достаточно))
потом игра слетела...(( пришлось новую семью создавать, и её в ту же самую квартирку заселила - уж очень она мне понравилась:))

Talamanova

Проверенный
Достижения
0
Награды
123
Pr0ototype Внутрь соседской квартиры зайти нельзя, и NaSsty вот тж пишет.)) Это и печалит
sad.gif

Chocolаte)

Проверенный
Достижения
140
Награды
533
А мне квартиры нравятся
happy.gif
Я заняла весь верхний этаж и ещё чуток себе внизу отхапала. И места хватает, и соседи не жалуются. Жалко, что я всяких звуков посторонних из квартир не слышу.

Fresh

Проверенный
Достижения
135
Награды
12
У меня симы захотели переехать в пентхаус, я их переселил, всё таки 5000 за это желание. Переехали, а там места для одного-то не хватает. Ну жили они там вдвоем... Ещё как-то терпимо было. Но как только симка забеременела, я их обратно в дом переселил,то там вообще кошмар начнется!

LadySweetty

Проверенный
Достижения
0
Награды
80
А мне кто нить подскажет как джакузи поставить в пенхаусе на балконе то ассоциация жильцов достала уже
cry.gif

Sasha

Проверенный
Достижения
110
Награды
27
LadySweetty, ни как не поставить там в пентхаусе Лев 1 уже стоит джакузи(только вы его не трогайте а то назад не поставишь) а самому поставить уже никак нельзя.

NaSsty

Проверенный
Достижения
30
Награды
28
Sashaaa сказал(а):
самому поставить уже никак нельзя.
Вы читали мое сообщение выше? о_О
если я это написала, значит я это делала - с помощью кода можно поставить
happy.gif

LadySweetty,
если этот код не подойдет, напишите мне в личку, я дам другой. т.к. не часто использую пентхаусы - не помню который именно.

Baby_Alice

Пользователь
Достижения
0
Награды
1
Квартиры эт ваще классно)
Мне в них нравиться, но...то что не будет соседей...это минус)
dry.gif

Alikael

Проверенный
Достижения
655
Награды
755
у меня муж с женой пока в квартирке живут, когда доработают до вершины карьеры в киноиндустрии, переселю в частный дом, так сказать в награду)))))

Льювиолла

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
создала я симку, вначале поселила я её в одну из самых бедных квартир, потом она вышла замуж, я пересилила её к мужу, такая симпотичная 2-ух уровневая квартира, муж умер (ему помогли умереть), симка с детём переехала в пенхаус Лев-1. Потом моя симка закадрила главную звезду города Метью фамилию не помню, и естественно перебролась к нему в домик)
Так вот когда мои симы снова очутились в частном доме, я поняла что даже пенхаус не сравнится со средним по размеру домиком
особенно меня радует мой дом, который был построен с выходом дополнения Мир приключений, такой маленький особняк 60*60)

Magerose

Проверенный
Достижения
0
Награды
94
Льювиолла, ещё бы, конечно, квартиры меньше, чем дома на больших участках. Да и на маленьких тоже. На участке можно устроить подвал на 4 этажа вглубь и построить дом на пять этажей вверх, а в квартире такое не сотворишь
smile.gif
А если заниматься садоводством, то не у каждого дома с квартирами рядом есть участок, где можно высадить растения.

Freken

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Я однажны сама небоскрёб с квартирами построила) Сама не знаю как. Но с кодом BuyDebug. Строю себе на одном участке, а мне тут "ассоциация жильцов" не разрешает. Жалко, но я разозлилась и снесла домик
sad.gif

Крира

Завсегдатай
Достижения
585
Награды
895
Freken сказал(а):
Я однажны сама небоскрёб с квартирами построила) Сама не знаю как. Но с кодом BuyDebug. Строю себе на одном участке, а мне тут "ассоциация жильцов" не разрешает. Жалко, но я разозлилась и снесла домик
Для этого тоже коды есть
rbbb on или RestrictBuildBuyInBuildings true

Верх