Квартиры

Seleniа

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.209
Квартиры

С новым аддоном у симов появилась возможность поселиться не только в своем доме, но и в квартире. Жизнь в квартире практически не отличается от жизни в доме, за исключением того, что вы сможете изменять планировку только своих апартаментов. Кроме того, квартиры намного дешевле домов, что позволяет селиться в них даже симам с небольшим достатком.

Особенности:

• Классический почтовый ящик в высотках заменен на общий настенный ящик, а мусорный бак на мусоропровод.
• Вы не сможете ходить в гости к вашим соседям, но сможете пообщаться с ними, пригласив их с помощью домофона.

Оформление -Theodor

Sertuga

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
NaSsty, а почему мы вообще должны им подчиняться?!

NaSsty

Проверенный
Достижения
30
Награды
28
Sertuga сказал(а):
NaSsty, а почему мы вообще должны им подчиняться?!
о_О
незнаю, как Вы, а я во время игры пытаюсь удовлетворить все желание симов. Ведь за них дают баллы счастья, которые потом можно потратить на разные награды для симов.

бяка-бузяка

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
NaSsty, Я тоже стараюсь выполнять,но когда у неё появляется желание (постоянно) "выпить" ,то приходиться пресекать.Так что,если симке захочется переехать в кв.другую,то это жеание не удовлетварю
dry.gif

the_single

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
Скажите, пожалуйста, в каком доме самая большая двухуровневая квартира?

Simo4ka_LOVE

Проверенный
Достижения
135
Награды
182
По моему небоскрёбы - вещь не очень удобная, маленькие квартиры разочаровывают.... Соседей вообще не наблюдается...
Лифты - ещё куда ни шло, особенно нравится, когда люди в проёме застревают.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.615
Награды
15.495
В последнее время мне эти квартиры стали надоедать почему-то. Все-таки привыкла к простым домикам.

Mir

Проверенный
Достижения
95
Награды
240
Если честно, то ничего необыкновенного в квартирах нет... А чёрная пустота, так это вообще ужас... ИМХО!

Shaniss

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.720
Simo4ka_LOVE, особенно когда они падают
biggrin.gif

не, в квартире жить только одному симу. больше не влезет просто
даже дворецкий плюс сим уже много
dry.gif

Void4D

Проверенный
Достижения
245
Награды
112
мне навится и то и другое)) в квартирах нравится что хоть кто то рядом есть, и так красиво все обставлено и есть ограничения квартирные(в масштабе места), а в домике тоже нравится) уж все привыкли к обычным домам)))

NaSsty

Проверенный
Достижения
30
Награды
28
какие-то странные у меня симы - появилось желание "переехать в пентхаус", думаю "ну, наконец-то! ато в доме уже надоело играть..". ага, переезжают они значит в небольшую квартирку в пентхаусе "Башня холостяка", там, возле клуба "Водолей", а желание у них-то не исполнилось! они как - еще и выбирать будут? о__О

Void4D

Проверенный
Достижения
245
Награды
112
NaSsty, ну наверно))) у меня хотят в обычный дом поселиться) оба сима)

TJ

Проверенный
Достижения
0
Награды
12
у меня хотят в обычный дом поселиться) оба сима)
Подари им губозакатывательную машинку
smile.gif

Неужто они так вечно будут скакать от дома к дому? Купил ему пентхаус а он хочет теперь жить в котедже?
Или же это зависит от черты характера?

Void4D

Проверенный
Достижения
245
Награды
112
TJ, нет) черты характера у них абсоЛЮТНО разные)

TJ

Проверенный
Достижения
0
Награды
12
TJ, нет) черты характера у них абсоЛЮТНО разные)
Мазафака... а почему тогда они так много хотят? Может быть стоит их запереть на недельку в подвале? А пусть подумают!
Ибо нефиг!!!111 !11ОдинАДынОдЫн

AndrewSimS

Заблокирован
Достижения
0
Награды
83
NaSsty сказал(а):
какие-то странные у меня симы - появилось желание "переехать в пентхаус", думаю "ну, наконец-то! ато в доме уже надоело играть..". ага, переезжают они значит в небольшую квартирку в пентхаусе "Башня холостяка", там, возле клуба "Водолей", а желание у них-то не исполнилось! они как - еще и выбирать будут? о__О
В башне холостяка один уровень?Если один(это просто верхний этаж),это не пентхаус
biggrin.gif
Почитайте в гугле,что есть-Пентхаус
biggrin.gif

mir сказал(а):
Если честно, то ничего необыкновенного в квартирах нет... А чёрная пустота, так это вообще ужас... ИМХО!
на вершине небоскрёба можно обозревать весь симовский мир и это ничего необыкновенного?
biggrin.gif
Черную пустоту ,как убрать читайте на форумах модеров
cool.gif

NaSsty

Проверенный
Достижения
30
Награды
28
AndrewSimS сказал(а):
В башне холостяка один уровень?Если один(это просто верхний этаж),это не пентхаус Почитайте в гугле,что есть-Пентхаус
чесно говоря не обращала на это внимание, вроде дом - как дом и стоит в центре.. да, нужно больше мне вникнуть в это все)

Крира

Завсегдатай
Достижения
585
Награды
895
пентхаус - это уникальный одноквартирный жилой дом, расположенный на крыше высотного здания. Этот дом не является этажом основного здания! (взято из инета)

Верх