Квартиры

Seleniа

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.209
Квартиры

С новым аддоном у симов появилась возможность поселиться не только в своем доме, но и в квартире. Жизнь в квартире практически не отличается от жизни в доме, за исключением того, что вы сможете изменять планировку только своих апартаментов. Кроме того, квартиры намного дешевле домов, что позволяет селиться в них даже симам с небольшим достатком.

Особенности:

• Классический почтовый ящик в высотках заменен на общий настенный ящик, а мусорный бак на мусоропровод.
• Вы не сможете ходить в гости к вашим соседям, но сможете пообщаться с ними, пригласив их с помощью домофона.

Оформление -Theodor

white_mouse

Проверенный
Достижения
125
Награды
5
А вот у меня вопрос. Когда начинаешь играть и нужно заселить сима. или когда хочется переехать - предлагаются одни и те же варианты малюсеньких квартирок(однокомнатных и студи)
angry.gif

Неужели, чтобы переселиться в квартирку побольше нужно выстраивать коварные интриги с более обеспеченными жителями города,выходить за них замуж, а потом выселять?
cool.gif

Shaniss

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.720
white_mouse, похоже, что так. ибо самим квартиры делать нельзя,
есть еще частные домики недалеко от кладбища, вполне по карману сама там жила

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
white_mouse, Сколько у вас денег, такие квартиры вам и предлагаются. А вы как хотели, на 20 тысяч купить себе пентхауз или загородный дом? Заселитесь сначала в маленький, потом заработаете и переедете в больший.
Ну в жизни вам тоже при рождении особняки не дают ))) Все своим трудом зарабатывается, в этом и есть игра.
И вариант выйти замуж за богача в реальной жизни тоже очень как востребован )) Только зачем отселять, найдите себе старичка, который скоро умрет :))))))

Ricco

Проверенный
Достижения
335
Награды
281
Очень жаль, что в квартиру к соседям нельзя зайти, мне во 2 очень нравилось, что к соседям можно было сходить в гости или оставить ребенка, пока на работе
Добавлено (13.01.2011, 13:00)
---------------------------------------------
мне квартиры не нравятся, т.к. пока на лифте съедешь вниз, служебный автомобиль еже уезжает, и я всегда опаздываю на работу:)))

Magerose

Проверенный
Достижения
0
Награды
94
Ricco, если в доме есть соседи, то можно зайти к ним в гости. Детей действительно не оставить, а просто заглянуть на огонёк можно. Выбрать, к кому пойти, можно через домофон. Обычно в течение первой недели в доме появляется полно жильцов, помимо своего сима.

NaSsty

Проверенный
Достижения
30
Награды
28
а кто-нибудь, кроме меня, слышит посторонние звуки в пентхаусах? ну например - музыку..мм? у меня постоянно кто-то на чем-то играет. видимо - это шум от соседей
dry.gif

Void4D

Проверенный
Достижения
245
Награды
112
NaSsty, а у меня так дети плачут и собаки лают, и шум воды как будто кто то в туалете или слабо включил душ
biggrin.gif
lol.gif

NaSsty

Проверенный
Достижения
30
Награды
28
Pr0ototype, О__О
нет, у меня только музыка. я думала, то от клуба слышно, ну, который рядом - нет. днем там тишина. а у меня кто-то играет на муз. инструментах.

Void4D

Проверенный
Достижения
245
Награды
112
NaSsty, по разному, вразных квартирах, через режим buydebug и с кодом разработчика там (в квартире) можно поставить свой звук
biggrin.gif
ток я не пробовал)

white_mouse

Проверенный
Достижения
125
Награды
5
Severinka, в том то и дело, что денег много. Но выбор жилья ограниен - Либо однушки, либо домище на холмах, где все знаменитости живут. А так хочется в большую квартирку в центре
happy.gif

yeahinside

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
А я так ждала этих квартир.
Люблю простоту и уют,и места много не надо
Красота
happy.gif

yeahinside

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Pr0ototype, ага,я у океана (или моря Оо) рядом квартирку взяла,любуюсь водичкой
smile.gif

бяка-бузяка

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
NaSsty, Лучше уж музыка,чем то что у меня слышится-у меня в игре постоянный ремонт-стук молотка или как будто кто то,что то пилит(Дом рядом со стройкой находиться)
sad.gif

PMarpha

Проверенный
Достижения
380
Награды
893
white_mouse, выйдите в режим изменения города, нажмите на значок дома, в который вы хотели бы переселить своих симов,
у вас появится окно с семьёй живущей в этом доме.
Выселите эту семью из этого дома (помещаете её в буфер обмена) и подселите в любой другой дом.
Всё, понравившийся вам дом - свободен. Покупайте его для своих симов.
smile.gif

white_mouse

Проверенный
Достижения
125
Награды
5
PMarpha, Спасибо Огромное) сама как-то не додумалась
wacko.gif
ппц)

NaSsty

Проверенный
Достижения
30
Награды
28
бяка-бузяка, аа, ну видимо звуки от чего-то зависят. я думала у меня у одной такие приколы
biggrin.gif

Void4D

Проверенный
Достижения
245
Награды
112
бяка-бузяка, NaSsty, забыл у меня еще кто то с бензопилой баловался и кто то кричал
biggrin.gif

я думал кого то пилят а оказывается так как на этаже сразу 3 квартиры это звуки смешивались, в одной квартире кричали а в другой бензопила
biggrin.gif

Крира

Завсегдатай
Достижения
585
Награды
895
Pr0ototype сказал(а):
я думал кого то пилят а оказывается так как на этаже сразу 3 квартиры это звуки смешивались, в одной квартире кричали а в другой бензопила
Я под столом
s4.gif
s4.gif
s4.gif

А это какая квартирка со столь живописными звуками?

Magerose

Проверенный
Достижения
0
Награды
94
Pr0ototype, всё как в жизни: в одной квартире младенец орёт, заливается, во второй развлекаются перфоратором, в третьей дискотека
smile.gif

Верх