Квартиры

Seleniа

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.209
Квартиры

С новым аддоном у симов появилась возможность поселиться не только в своем доме, но и в квартире. Жизнь в квартире практически не отличается от жизни в доме, за исключением того, что вы сможете изменять планировку только своих апартаментов. Кроме того, квартиры намного дешевле домов, что позволяет селиться в них даже симам с небольшим достатком.

Особенности:

• Классический почтовый ящик в высотках заменен на общий настенный ящик, а мусорный бак на мусоропровод.
• Вы не сможете ходить в гости к вашим соседям, но сможете пообщаться с ними, пригласив их с помощью домофона.

Оформление -Theodor

Льювиолла

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
ну скажем при помощи читерства можно в квартирах садоводством занятся, просто семью из 5-6 человек. а у меня обычно такие в квартире особо не поддержишь

Void4D

Проверенный
Достижения
245
Награды
112
Freken, не все квартиры такие
biggrin.gif

у меня семья из трех человек живет, куча всегто понаставлено)
кстати если этот шарик из чужой квартиры(пустой комнаты) убираешь то квартира частью твоей становится?

Freken

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Не-а. Я пробовала. Там так же темно, но можно с кодом что-то построить и оборудовать под жилое помещение...

Льювиолла

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
минус в том что в лев-1, даже если расширишь терреторию то ненамного((, да и винного погреба-сокровищницы не хватает

Void4D

Проверенный
Достижения
245
Награды
112
Freken, если ты мне отвечаешь, то я немного ступил))) я же уже его удалял
biggrin.gif

нормально все у меня , там была маленькая комнатка, я удалил из нее шарик, и сделал там детскую))))

Viento

Проверенный
Достижения
110
Награды
3.649
Да сначала мне нравились квартиры, потом нет, теперь снова нравятся
wacko.gif

Правда если играть не большой семьей
smile.gif

Super_Keda

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
cry.gif
cry.gif
мне не понравилось((((я ожидала чего нибудь получше(((((а там даже в гости зайти нельзя(((так жалко(и в городе дома.....свои собственные находятся далеко от города(на такси ехать минут 30(а пока симка выйдет из дома....вообще времени не будет доехать спокойно(((и квартиры всегда на самом верху покупаются(((((не удобно получается((((лифт долго едет...а если застревает то вообще.....стоит час(((

Freken

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Super_Keda сказал(а):
мне не понравилось((((я ожидала чего нибудь получше(((((а там даже в гости зайти нельзя(((так жалко(и в городе дома.....свои собственные находятся далеко от города(на такси ехать минут 30(а пока симка выйдет из дома....вообще времени не будет доехать спокойно(((и квартиры всегда на самом верху покупаются(((((не удобно получается((((лифт долго едет...а если застревает то вообще.....стоит час(((
А вы попробуйте телепортировать сима кодом.
smile.gif
А в гости можно: надо в домофон жильцу позвонить. Они либо сами спустятся, либо скажут подниматься к ним.

@лег

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.126
Хм, ну к квартирам у меня нет определённого отношения. Многие квартиры ужасно тесны и невыносимо непрезентабельны. Теперь, когда моя семейка переехала в 2-этажную квартиру, мне это стало нравится. Достаточно интересно, современно. Конечно, места иногда бывает маловато, но справляемся.
Вообщем, пока переезжать в дома не собираюсь - дороже стоят, да и места слишком полно.

Dashенька

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
скажите плиз
wink.gif

как строить небоскрёбы самому
и можно ли вообще сделать самому например 2-ух этажный дом, сделать себе там квартиру и расставить квартиры соседей???????????
cry.gif
cry.gif
cry.gif
wacko.gif

СветаТ

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
_dream_, ага они либо есть, либо их нет... как повезет... обычно их нет, но у меня были а потом съехали. вампиры были

Viento

Проверенный
Достижения
110
Награды
3.649
Эх.. если бы в квартирах в горшочках можно было выращивать растения было бы вообще замечательно
smile.gif

@лег

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.126
Ну вообщем недостаток места в квартирах по началу я заменил на немного нечестный способ. Но всё же сохранял рамки реалистичности)
Screenshot-23.jpg

Screenshot-24.jpg

Просто выставил сушку для белья на общедоступный балкон. И место освободилось, и выглядит мило.
smile.gif

@лег

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.126
Pr0ototype, ну а что, похоже немного на жизнь в плохих русских домах. Единственное. во втором случае прямо на улице такие верёвки, а здесь на балкончике)
Уютно, мне кажется)
Правда горничные не снимают одежды, но это не много времени занимает.
smile.gif

Void4D

Проверенный
Достижения
245
Награды
112
@лег,
вау графика классная комп наверно мощный
biggrin.gif

Shaniss

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.720
@лег, уберите скрины под спойлер, они ломают разметку страницы.
квартира хорошо обставлена, мне понравилась
smile.gif

@лег

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.126
_dream_ сказал(а):
@лег, уберите скрины под спойлер, они ломают разметку страницы.
Да эт я просто их в один ряд поместил, сейчас нормально.
_dream_ сказал(а):
квартира хорошо обставлена, мне понравилась
Спасибо)
Да у меня даже ностальгия какая-то..) конечно, квартирка тесная, но, как говориться, в тесноте, да не в обиде. Очень уютно я её обставил, всё на своём месте было.
Но сейчас всё-таки квартира получше)

Shaniss

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.720
@лег, а покажите скрины квартиры?
rolleyes.gif

а то я сама съехала оттуда из-за недостатка места, хочется посмотреть, как люди выживают в ней)
у вас большая семья?

Верх