Квартиры

Seleniа

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.209
Квартиры

С новым аддоном у симов появилась возможность поселиться не только в своем доме, но и в квартире. Жизнь в квартире практически не отличается от жизни в доме, за исключением того, что вы сможете изменять планировку только своих апартаментов. Кроме того, квартиры намного дешевле домов, что позволяет селиться в них даже симам с небольшим достатком.

Особенности:

• Классический почтовый ящик в высотках заменен на общий настенный ящик, а мусорный бак на мусоропровод.
• Вы не сможете ходить в гости к вашим соседям, но сможете пообщаться с ними, пригласив их с помощью домофона.

Оформление -Theodor

Alechka93

Проверенный
Достижения
80
Награды
2
Ребят,помогите плиз)
cry.gif

Я поселилась в квартиру,а так как там нет почтового ящика,то получается что код testingcheatsenabled true я не могу вводить???Зажимала shift на квартирном ящике,ничего не выходит(что делааааааать?????????
хочу просто потребности отключить)

Magerose

Проверенный
Достижения
0
Награды
94
Alechka93, в квартирах почтовый ящик общий на первом этаже, прикреплён к стене, плоский такой.

Alechka93

Проверенный
Достижения
80
Награды
2
Magerose, спасибо,это я знаю) только я вводила код,зажимала на этом ящике шифтом и ничего не выходило,пишет что нет доступных действий(
wacko.gif

Сая

Проверенный
Достижения
0
Награды
53
Мне не понравилось, что в квартире можно жить ток на последнем этаже, но таковы особенности игры, т. к. комп не перегрузить. Но в красивых обычных домах тоже есть своя изюминка.

samaya-95

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
А мне нравились квартиры в симс2(из-за ситуации с соседями) , в симс 3 немного скучнее.
sad.gif

SIMулянтка

Проверенный
Достижения
140
Награды
198
Мне нравится что в небоскребах ты не один живешь.И в гости можно в любое время прийти.

Nastechka

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
Мне нравится,что в дорогих квартирах такой шикарный вид открывается и можно поставить на балкон машину.А вообще они милые,но жить там с семьей - не кайф.Надо переселятся в частный дом,Когда обазводишься второй половикной
sad.gif

Настя37

Проверенный
Достижения
270
Награды
53
Мне квартиры как-то не очень понравились. Они какие-то тесные и маленькие на мой взгляд
dry.gif

Lucresta

Проверенный
Достижения
280
Награды
13
Для начала игры - самое то. Чтобы хорошо обставить хороший дом, хорошие деньги нужны, на стартовый капитал это не реально. А вот с квартирой вполне.

Sertuga

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
А я там поселилась в ... Короче, с виду приличный домик, очень даже симпотичный. Но оказалось, что я поселилась в подвал! Там ... Хотя это создаёт классную атмосферу...

Stalactite

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Квартиры конечно хорошо, но есть и минусы. Например мне не нравится что число этожей ограничено. Просто с виду дома очень большие, а этажей 1 или 2 ну на крайняк 3.

JARKAandLESKA

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Мне в квартирах не нравиться невозможность поменять окна, привыкла как-то что окна должны быть ОГРОМНЫЕ :)

Listvichka

Проверенный
Достижения
140
Награды
152
В симс 2 квартиры всё таки лучше
biggrin.gif
Там соседей куча, двор есть,
biggrin.gif
в гости можно ходить
biggrin.gif

бяка-бузяка

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Квартиры для разнообразия-это здорово,но наверное только на время,потом в дом захочется

Sertuga

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
бяка-бузяка, это правда, в квартире конечно прикольно жить, но они такие мелкие!

бяка-бузяка

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Sertuga, Вот-вот,для это временно,в кв. не такой большой простор для творчества.Так что денег подкопим и в дом
biggrin.gif

NaSsty

Проверенный
Достижения
30
Награды
28
бяка-бузяка сказал(а):
потом в дом захочется
угу, а симам-то не хочется! у них лишь желание "Переехать в пентхаус" появляеться, а в "обычный дом" -- нет
dry.gif
sad.gif

Верх