Квартиры

Seleniа

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.209
Квартиры

С новым аддоном у симов появилась возможность поселиться не только в своем доме, но и в квартире. Жизнь в квартире практически не отличается от жизни в доме, за исключением того, что вы сможете изменять планировку только своих апартаментов. Кроме того, квартиры намного дешевле домов, что позволяет селиться в них даже симам с небольшим достатком.

Особенности:

• Классический почтовый ящик в высотках заменен на общий настенный ящик, а мусорный бак на мусоропровод.
• Вы не сможете ходить в гости к вашим соседям, но сможете пообщаться с ними, пригласив их с помощью домофона.

Оформление -Theodor

Seriy50000

Проверенный
Достижения
105
Награды
9
Подскажите пожалуйста где взять настенный почтовый ящик а то я нажимаю на него пипеткой выдаёт сообщение что нечего клонировать!!!
cry.gif
s42.gif

ZZZ-Danaya

Проверенный
Достижения
485
Награды
1.289
Seriy50000 сказал(а):
Подскажите пожалуйста где взять настенный почтовый ящик
Seriy50000,
sad.gif
Нету ящиков!!! (также как и фургона с едой) Домофон есть, мусорник есть, ящиков нет. Надо искать мод. Только так. Увы. :(((

Lyosha

Проверенный
Достижения
0
Награды
104
мусорник есть??? даже с кодом я его как то не приметил..

VIRUS71

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
подскажите как в одном доме (многоэтажном) Поселить несколько семей в разные квартиры а то я живу один как дурак даже соседий нет.
Просто когда перенашу хочю поселить еще одну семью в этом доме пишет "Обьеденить семью?" нажимаю нет и все семья не заселяется.

Lyosha

Проверенный
Достижения
0
Награды
104
объеденить, это "+"к тем, кого ты хочешь заселить к уже существуещим персам

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
VIRUS71, D одном доме нельзя поселить разные семьи, а соседи у вас есть, постучитесь к ним дверь, они выйдет, только к ним зайти нельзя

Крира

Завсегдатай
Достижения
585
Награды
895
VIRUS71, Так не получится - в одном небоскребе - одна семья, как это не печально.

VIRUS71

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Ммм жаль кстати
Severinka сказал(а):
а соседи у вас есть, постучитесь к ним дверь
Я нажимаю на дверь там написано позванить но нажать на неё нельзя неактивна.
Ну ладно буду ждать мож кто заселится
smile.gif
в любом случае спасибо.

(Nikolai)

Проверенный
Достижения
140
Награды
774
Терпеть не могу квартиры! >< Симов глючит при входе в дом или лифт. Это ужасно бесит!
dry.gif

MAISONETTE

Проверенный
Достижения
140
Награды
62
а у меня симы любят на лифтах кататься))) сами залазят и туда сюда - туда сюда ))

BlackNadin

Проверенный
Достижения
275
Награды
57
В соседних квартирах можно изменить фоновые звуки. Дешёвый дом - громко работает телик, кричат люди. А дорогой дом?

Lyosha

Проверенный
Достижения
0
Награды
104
Всё тоже самое, но в обратном направлении
biggrin.gif

Вообще толщина стен, от того, сколько стОит дом, не меняется. Поверь мне
smile.gif

BlackNadin

Проверенный
Достижения
275
Награды
57
Lyosha, я не о том немного
smile.gif
вот если в настройках выбрать звуки дешёвого дома, то в соседней квартире громко работает телик, кричат люди. А что будет если выбрать в настройках звуки дорогого дома?

BlackNadin

Проверенный
Достижения
275
Награды
57
Солнышек, нужно ввести сначала код разработчика (testingcheatsenabled true), а потом код buydebug. И искать эти оболочки в режиме покупки (ячейки: со знаком вопроса => с тремя точками)
Ещё можешь заглянуть в эту тему

Void4D

Проверенный
Достижения
245
Награды
112
мне понравились квартиры только из своей "квартирности", не нравится что нельзя выбирать этаж, постучать к кому нибудь, а не по домофону чтобы зайти, в общем через некоторое время переселюсь наверное в обычный домик))

July

Проверенный
Достижения
35
Награды
618
Ну, мне понравилось то, что можно строить перегородки, чего не было во вторых симах. А вообще неплохие возможности есть чтобы жить в апартаментах. Единственный минус, как по мне, что при твоем заселении в пустых высотных домах кроме тебя никто не живет, а в некоторых, заселенных разрабами есть соседи. Думала при переезде будут заселятся, а оно нет.

Верх