Квартиры

Seleniа

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.209
Квартиры

С новым аддоном у симов появилась возможность поселиться не только в своем доме, но и в квартире. Жизнь в квартире практически не отличается от жизни в доме, за исключением того, что вы сможете изменять планировку только своих апартаментов. Кроме того, квартиры намного дешевле домов, что позволяет селиться в них даже симам с небольшим достатком.

Особенности:

• Классический почтовый ящик в высотках заменен на общий настенный ящик, а мусорный бак на мусоропровод.
• Вы не сможете ходить в гости к вашим соседям, но сможете пообщаться с ними, пригласив их с помощью домофона.

Оформление -Theodor

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Львёночек, Да вот же, в соседней теме пару последних дней идет обсуждение постройки джакузи на балконе дома
d2d40b6c2b94t.jpg

Новое в режиме строительства

NaSsty

Проверенный
Достижения
30
Награды
28
В квартиру к симу можно зайти, если Ваш сим имеет работу стилиста. Он будет приходить на дом к заказчику - в квартиру.

Reckless

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.641
Очень нравятся. Особенно пентхаусы. Не знаю почему все говорят, что мало места. Нормально.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Slava2010, Для одного-двух симов самое то, но если у вас семья из 8 симов, тогда трудновато жить в квартирах )))

expressio

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
надеюсь в следующем аддоне, можно будет хоть этаж заселить... а то как-то в гордом одиночестве(((((
cool.gif

Viento

Проверенный
Достижения
110
Награды
3.649
Severinka сказал(а):
Slava2010, Для одного-двух симов самое то, но если у вас семья из 8 симов, тогда трудновато жить в квартирах )))
вот по этому мне квартиры не нравятся
у меня постоянно большие семьи
smile.gif

Lucresta

Проверенный
Достижения
280
Награды
13
Возможно ли редактировать небоскребы за пределами квартиры, или даже создавать свои?

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Jezebeth_Noir, Создавать свои нет, можно только построить обычный дом в несколько этажей. А квартиру увеличить можно, вот урок

Lucresta

Проверенный
Достижения
280
Награды
13
Любопытно, но у меня немного другой случай - купила квартиру в подвале небоскреба, и хочу выкопать еще несколько подземных этажей.

Chuzzle

Проверенный
Достижения
325
Награды
369
Jezebeth_Noir, а ты сама подвал строила? Кстати, а ведь можно и так!

Simoвод

Заблокирован
Достижения
0
Награды
64
а мне они не нравятся.Места мало да и построить ничего своего нельзя...
sad.gif

Rinnhaimell

Проверенный
Достижения
50
Награды
0
Ну для одного-то сима нормально. А чуть позже можно и домик купить)) В общем, мне квартиры нравятся, но выбор квартира / дом зависит от того кем я играть собираюсь. Для лидера начинающей рок-группы жить в маленькой квартирке. - самое оно))

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
А для семьи из двух, а впоследствии четырех человек?)
Квартира не будет мала?)

jt5

Проверенный
Достижения
75
Награды
146
Это квартира на крыше небоскреба с выходом на крышу вместо дворика где есть джакузи или басейн
biggrin.gif
(ну это мое мнение о них)

jt5

Проверенный
Достижения
75
Награды
146
Британка, да,так же + можно достроить этажи.

Lora♥

Проверенный
Достижения
105
Награды
8
Мне конечно,очень понравились квартиры,но уже через неделю игры стало очень не хватать обычных коттеджей
biggrin.gif

Верх