Квартиры

Seleniа

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.209
Квартиры

С новым аддоном у симов появилась возможность поселиться не только в своем доме, но и в квартире. Жизнь в квартире практически не отличается от жизни в доме, за исключением того, что вы сможете изменять планировку только своих апартаментов. Кроме того, квартиры намного дешевле домов, что позволяет селиться в них даже симам с небольшим достатком.

Особенности:

• Классический почтовый ящик в высотках заменен на общий настенный ящик, а мусорный бак на мусоропровод.
• Вы не сможете ходить в гости к вашим соседям, но сможете пообщаться с ними, пригласив их с помощью домофона.

Оформление -Theodor

Dorado

Проверенный
Достижения
250
Награды
12
DANIK_COOL сказал(а):
зато дёшево,любому симу денег хватит
Тоже правда. Только хочется проявить фантазию в "дизайнерском искусстве", а места мало. Есть парочка квартир хороших, но они однотипны и постоянно в них сидеть тоже не хочется. А построить новые - нет такой возможности в игре...

Ника91

Проверенный
Достижения
120
Награды
12
А по моему это минус, что дешево, если с реалом сравнить, то тут и маленькая однушка стоит баснословных денег. Сделали бы чуть реальнее, а то пустой пентхаус(!) любой бедняк в состоянии купить
wacko.gif

Тигрушка

Проверенный
Достижения
80
Награды
2
Ника91 сказал(а):
А по моему это минус, что дешево, если с реалом сравнить, то тут и маленькая однушка стоит баснословных денег. Сделали бы чуть реальнее, а то пустой пентхаус(!) любой бедняк в состоянии купить
У них там за границей как раз это и реально! Квартиру купить можно, а вот на дом берут большушие кредиты, которые потом даже их дети выплачивают.

Smile)))

Проверенный
Достижения
75
Награды
2
А где вообще пентхаусы. я переехала в один дом но желание у сима желаение переехать в пент не сбылось так где пентхаусы???

Fashion_glam_girl

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.160
Smile))) сказал(а):
А где вообще пентхаусы. я переехала в один дом но желание у сима желаение переехать в пент не сбылось так где пентхаусы???
Чтобы поселится в пентхаус с джакузи, мне пришлось выйти в режим изменения города и выселить оттуда семьи.
Сами пентхаусы отмечены кружками:

Ника91

Проверенный
Достижения
120
Награды
12
ну могли хотя бы пентхаусам сделать наценку за элитность (хотя "много хочешь, мало получишь
fudge.gif
")

Smile)))

Проверенный
Достижения
75
Награды
2
они такие маленькие а достроить нелбзя((((((
а кто нибудь знает самый большой пентхауз???
Кнопка редактировать

Ника91

Проверенный
Достижения
120
Награды
12
они все одинакового размера (и примерно одинаковой планировки)
dry.gif

AndrewSimS

Заблокирован
Достижения
0
Награды
83
Smile))) сказал(а):
а кто нибудь знает самый большой пентхауз???
Введи код "BuyDebug" и делай себе самый большой пентхаус
cool.gif

Почитай файл "Read me" от -=EA Studios=- ,они сами советуют
biggrin.gif

AndrewSimS

Заблокирован
Достижения
0
Награды
83
Smile))) сказал(а):
а в нём жить то помойму нельзя????
Можно если уберёшь маркеры ,убирай и строй и всё будет хорошо.В холле оставь только маркер общественного помещения.

Кнопка05

Проверенный
Достижения
250
Награды
12
а если в постройке джакузе на болконе пентхауза код "moveobjects on" не работает что делать?подскажите пожалусто
sad.gif

Sugar

Проверенный
Достижения
35
Награды
208
Кнопка05, в новом обновлении можно ставить джакузи в пентхаусах , а вот просто с кодом нет
wink.gif

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.615
Награды
15.495
Эх, купили самую крутую двухэтажную с балконом квартиру. Это, конечно, просто прелесть. Как в первый раз ее увидела, то аш обрадовалась. Одно там было плохо, все-таки жалко, что нельзя окна поменять нельзя, а так хотелось. На втором этаже я увеличила площадь пола, что тоже порадовало, и в итоге очень даже ничего получилось. Другими словами, я в бурном восторге.

jt5

Проверенный
Достижения
75
Награды
146
Ky-ky-shka, окна можно менять с кодом moveobjects on (об этом уже упоминали),попробуйте - мне с большими окнами пентхауз больше нравился))

Ri:

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
тут с квартирами самое неприкольное что один во всем доме живешь и нельзя к соседям заходить.

mashaapple

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
но Симы, которыми вы играете, - ЕДИНСТВЕННЫЕ
если я решу поселить в дом семью,после чего создам еще одну и поселю в тот же дом.
это возможно?
и кстати я читала что можно будет звонить соседям в домофоны после чего ни будут сами выходить

EmmyRain

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
очень жаль, что нельзя ходитьв гости к другим жильцам квартир в высотках, и что нельзя размещать джакузи на балконах пентхаузов((

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
mashaapple, если вы создадите вторую семью, то при подселении в ваш дом обе ваши семьи объединятся. В другую квартиру (соседями) подселить невозможно. Соседи - это npc-персонажи.

Engel

Проверенный
Достижения
140
Награды
108
Плиз, сделайте кто-нить скрин дома с джакузи на балконе. Я уже обыскалась! С меня + и награда

Верх