Квартиры

Seleniа

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.209
Квартиры

С новым аддоном у симов появилась возможность поселиться не только в своем доме, но и в квартире. Жизнь в квартире практически не отличается от жизни в доме, за исключением того, что вы сможете изменять планировку только своих апартаментов. Кроме того, квартиры намного дешевле домов, что позволяет селиться в них даже симам с небольшим достатком.

Особенности:

• Классический почтовый ящик в высотках заменен на общий настенный ящик, а мусорный бак на мусоропровод.
• Вы не сможете ходить в гости к вашим соседям, но сможете пообщаться с ними, пригласив их с помощью домофона.

Оформление -Theodor

Viento

Проверенный
Достижения
110
Награды
3.649
мне сначала казалось что квартиры маленькие но потом я расширил свою квартиру и всё стало просто супер
thumb.gif

Pukisru

Проверенный
Достижения
0
Награды
17
KostyaFanSimOff, информация подтверждена
а я вообще с со своими соседями не контактирую,а у меня они все вышибалы из разных клубов))

dara27

Проверенный
Достижения
110
Награды
5
Сначала квартиры не понравились, потом нашла коды, расширила и скажем так, пожить можно, для разнообразия. Хотя все равно, не естественные эти многоэтажки, было бы лучше, если бы в таких домах были соседи, к которым можно сходить в гости, просто позвонив в дверь
Добавлено (24.11.2010, 19:41)
---------------------------------------------
И что бы при выборе семьи можно было нажать на многоэтажку, а там, допустим список семей, которые живут в многоэтажке, и что бы можно было выбирать какой семьей играть

NaSsty

Проверенный
Достижения
30
Награды
28
хотелось бы квартирку с большими окнами, с помощью которых будет видно весь город с квартиры пентхауса..но жаль, что ставить окна можно только с помощью кода
sleep.gif

dara27 сказал(а):
И что бы при выборе семьи можно было нажать на многоэтажку, а там, допустим список семей, которые живут в многоэтажке, и что бы можно было выбирать какой семьей играть
да! точно! а не так - если у меня радом свободная квартира, и в "редактировании" города я хочу подселить кого-то - то предлагается действие только "обьединить со мной"
sad.gif

Во-первых, кнопка редактировать, во-вторых красный цвет только для персонала.

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
dara27 сказал(а):
пожить можно, для разнообразия.
Полностью с этим согласна, переделанные квартиры периодически начинает глючить: то дыры вместо окон появляются, то двери непонятно откуда берутся, которые перед этим убрала, поставила другие, но предыдущие с завидным постоянством появлялись с каждым заходом в игру, потом исчезли также, как и появились. Какой смысл в жилье, которое нельзя переделать по своему вкусу? Реалистичности игре это уж точно не прибавляет. Уж во всяком случае в Симс2 возни было больше с переделыванием лотов, но таких глюков не было. Очень обидно.

lobster

Проверенный
Достижения
0
Награды
59
Ожидала чего-то большего от квартир) Жаль, что нельзя в квартиры к соседям заходить.

Sheva

Проверенный
Достижения
265
Награды
94
Эм..не знаю был ли такой вопрос
Я живу в доме где есть джакузи на балконе,я его нечайно удалила,а поставить обратно нельзя
Пишет что не предусмотрено строить джакузи на данных этажах высотного здания
Как можно джакузи сделать?Уж очень без него совсем не то!
sad.gif

Помогите

Lady-GAGA

Проверенный
Достижения
255
Награды
97
Не знаю мне не чё не тесно,живу в двух комнатной квартире. Поставила возле колы участок и потом квартиры.Там 2 ванны одну как комнату сделала и всё путём..ванна то здоровая была..

LolaRose

Проверенный
Достижения
125
Награды
15
А вот мне в них как-то неуютно. Хочется купить дом и побыстрее свалить. И за газетой приходится на лифте ездить, времени много теряется))

Viento

Проверенный
Достижения
110
Награды
3.649
Мне квартиры надоели
dry.gif
Мои симы в квартире разбогатели и переехали в замок
smile.gif
Да да в замок!Я копировал в Шам ле Сим замок,снес парк и построил на его месте замок для своих любимцев!А парк я им построил в другом месте!
cool.gif

Sheva

Проверенный
Достижения
265
Награды
94
Согласна,квартиры уже поднадоели,место мало,неуютно,мало чего можно делать,а эти темные места убивают!
В доме уютнее и просторнее намного
Но у тех и у тех есть свои плюсы и минусы

Сидха

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
ds22489 сказал(а):
Мда, жаль, что нельзя в соседние квартиры в гости наведаться.
Выходишь в общий коридор, звонишь в соседскую дверь и оба-на!!! выходит кто-нибудь... можно с ним познакомиться и поговорить)))

Fashion_glam_girl

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.160
Сегодня решила поселится в пентхаус (самый лучший в городе, вроде как), очень балкон с джакузи понравился (вид на ночной город просто обалденный), да и наличие второго этажа тоже неплохо, места на первом довольно маловато.

Лукрецияя

Проверенный
Достижения
0
Награды
45
Да, квартиры маловаты
dry.gif
, но было бы интереснее, если бы в одном высотном доме их было бы намного больше и на разных этажах. А то одна квартира посреди высотки не впечатляет
wink.gif
.

Reckless

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.641
Лукрецияя сказал(а):
но было бы интереснее, если бы в одном высотном доме их было бы намного больше и на разных этажах. А то одна квартира посреди высотки не впечатляет .
игру перегрузит. И без этого Бриджпорт глючит.

Dorado

Проверенный
Достижения
250
Награды
12
Квартиры тесноваты, я считаю. Не разгуляешься. И раздражает тормоз с лифтом. Уж на работу за два часа добираться только симы могут... Причём не из-за каких-нибудь "пробок на дорогах". А потому что в лифте едут по полчаса.
wacko.gif

Верх