Квартиры

Seleniа

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.209
Квартиры

С новым аддоном у симов появилась возможность поселиться не только в своем доме, но и в квартире. Жизнь в квартире практически не отличается от жизни в доме, за исключением того, что вы сможете изменять планировку только своих апартаментов. Кроме того, квартиры намного дешевле домов, что позволяет селиться в них даже симам с небольшим достатком.

Особенности:

• Классический почтовый ящик в высотках заменен на общий настенный ящик, а мусорный бак на мусоропровод.
• Вы не сможете ходить в гости к вашим соседям, но сможете пообщаться с ними, пригласив их с помощью домофона.

Оформление -Theodor

Acer5930G

Проверенный
Достижения
0
Награды
33
Listvichka, 2 этажа))) и у меня в пентхаусе ещё 2 человека живёт (один на первом один на последнем)

Danachka_sweety

Проверенный
Достижения
95
Награды
1
Жалко в гости к соседям изя
sad.gif

Acer5930G

Проверенный
Достижения
0
Награды
33
mak96sim, Незнаю но видать папарации только и будут бегать, а домик стоит всего 40000к (с мебелью) а без и того дешевле там ещё какаята баба жили я взял её и выкинул)))
Ещё у меня проблема с парковкой где машину парковать если жить в квартире я сделал так: освободил ненмного места поставил стоянку и купил машину потом убрал стоянку и засунул машину в багаж. Как ещё можно сделать?

AtaniPer

Проверенный
Достижения
140
Награды
28
mak96sim сказал(а):
а что будет если набрать 5 звезд звезданутости?
у тебя будет 5 звезд звездонутости
biggrin.gif

я не встречала специальную квартиру для вампиров. из обычной сразу переехала в пентхаус, там было местечко с вампирским алтарем. всё)

kovrjzhka

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
довольно много нового! пока мне нравится, но думаю скоро поднадоест....

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.615
Награды
15.495
Поселились мы в одну из квартир небоскреба. Если честно, то понравилось. Не надо столько возиться, как с домом. Все очень быстро и легко обустроила и живем спокойно. Очень понравились виды из окон. Реалистично так. Минус то, что это сами окна нельзя менять, а так все здорово.

Fashion_glam_girl

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.160
Ky-ky-shka сказал(а):
Минус то, что это сами окна нельзя менять, а так все здорово.
Оль, все можно, если есть желание
smile.gif
И я о квартирах такого же мнения, только они подходят для проживания 1-2 симов, но не больше (если, конечно, кодами не расширять квартиру).

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Fashion_glam_girl, Мдя, семью из 8 человек в них точно не впихнуть и дом большой негде поставить. Проблема мегаполиса. Не подумали что-то об этом разработчики .......

MaRg0sha

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
моя симка живет в квартире. как мне купить машину её там не куда ставить?

_Констанция_

Проверенный
Достижения
135
Награды
52
Severinka сказал(а):
и дом большой негде поставить
а в другой части города где нет высоток? что та мразве нельзя купить большой дом?
MaRg0sha сказал(а):
как мне купить машину её там не куда ставить?
а рядом с высоткой?

Monaco

Проверенный
Достижения
120
Награды
10
MaRg0sha, там вроде есть такие высотные дома, рядом с которыми автостоянка есть.

daydream-10

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
А я просто поставила места парковки около дома (с кодом MoveObjects on) и дальше все как в обычном доме, гости паркуются... хозяева паркуются...

MaRg0sha

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
я заселила её в такой квартире где нет стоянки....

рыба-Ангел

Проверенный
Достижения
0
Награды
340
MaRg0sha, разгребите в квартире место и поставьте парковку, на неё машину. потом в режиме жизни машину в карман, и парковку можно удалять и мебель на место
smile.gif

Siliba

Проверенный
Достижения
120
Награды
14
А лифты не напрягают? Или это только у меня они такие тормазнутые?)

Lady-GAGA

Проверенный
Достижения
255
Награды
97
А вот на многих скринах лифты застревают.Это что так часто случается?
eek.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
_Констанция_,
_Констанция_ сказал(а):
а в другой части города где нет высоток? что та мразве нельзя купить большой дом?
Там всего два пустых дома и те с одной спальней - перестраивать надо. Остальные заняты звездами, что из удалять из игры что-ли. А больше там нет места для строительства, там горы и ни один участок не поставить.
В том то и дело, если бы можно было доп. участки ставить, проблем бы не было, а в Бриджпорте нельзя, ландшафт искривленный сильно, нет ровных мест, только если высотки сносить в центре.

Верх