Квартиры

Seleniа

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.209
Квартиры

С новым аддоном у симов появилась возможность поселиться не только в своем доме, но и в квартире. Жизнь в квартире практически не отличается от жизни в доме, за исключением того, что вы сможете изменять планировку только своих апартаментов. Кроме того, квартиры намного дешевле домов, что позволяет селиться в них даже симам с небольшим достатком.

Особенности:

• Классический почтовый ящик в высотках заменен на общий настенный ящик, а мусорный бак на мусоропровод.
• Вы не сможете ходить в гости к вашим соседям, но сможете пообщаться с ними, пригласив их с помощью домофона.

Оформление -Theodor

Ковальски

Проверенный
Достижения
0
Награды
37
парень моей симки живёт в квартире.
интересно конечно было посмотреть, как эти многоэтажки изнутри выглядят..
но скорей всего вернусь к отдельному домику.это привычней, да и простор для разгула фантазии побольше
happy.gif

Lady-GAGA

Проверенный
Достижения
255
Награды
97
Вада сказал(а):
В квартирах - мало места.Так что в домике луче.
Ну это как посмотреть,если один живешь то очень хорошо. Да и даже семьёй вместиться можно. В тесноте да не в обиде как говорят.

lysaya

Проверенный
Достижения
270
Награды
36
Поспешила я нахваливать квартиры. Пока симка жила одна, было все просторно, удобно и уютно. Но как только появилась семья, места стало катострофически не хватать. Короче, переселила я ее в дом. Так привычнее, удобнее и всегда достроить можно.

Нибиру

Проверенный
Достижения
285
Награды
128
lysaya сказал(а):
Поспешила я нахваливать квартиры. Пока симка жила одна, было все просторно, удобно и уютно. Но как только появилась семья, места стало катострофически не хватать. Короче, переселила я ее в дом. Так привычнее, удобнее и всегда достроить можно.
Ну прям как в реальной жизни.
smile.gif
У меня трехкомнатная квартира,но она наверно еще даже меньше,чем у симов,поэтому мне наверно и привычно.
Мне квартиры нравятся.И изнутри и снаружи.Низачто теперь не променяю на частный дом.Хоть к соседу можно выйти в подьезд поболтать.Да и вид из окна потрясающий.Я заселила симку рядом с мостом.Ночью там такой пейзаш красочный,что начинаешь даже завидовать ей.

rocknar

Проверенный
Достижения
135
Награды
189
Нибиру сказал(а):
Ночью там такой пейзаш красочный,
Да, вид из окон квартир потрясающий. Но мне всё же дома привычней и подвалы большие люблю строить.
smile.gif

NikitaKapitsa

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
здравствуйте, объясните пожалуйста, как делать двух-этажные квартиры, и можно ли делать лестницы в квартире? я использовал коды, о которых говорилось ранее и площадь квартиры увеличилась, но сделать 2-й этаж не получается, стены там построить не могу.

♥Милена♥

Друг форума
Достижения
1.100
Награды
3.436
NikitaKapitsa, вам в другую тему.
Нибиру, я тоже живу сама в квартире, но в симах привыкла уже к домам и как-то в квартире, так еще и там где нельзя ходить в гости (как в симс 2) не очень меня радует. Так что переехала в дом.
smile.gif

Нибиру

Проверенный
Достижения
285
Награды
128
♥Милена♥ сказал(а):
так еще и там где нельзя ходить в гости (как в симс 2)
Зато можно сходить в гости в соседний небоскреб без каких либо экранов загрузки,как в Симс 2.Да и внешний вид у квартир из "апартамент лайв" оставляет желать лучшего.Ну тут уже кому что больше нравится
smile.gif
Мне понравилась идея ЕА с небоскребами.Хорошо и тщательно продумана.А если бы там еще и соседские квартиры были наверно мой комп просто бы умер.Покупать мощное железо за бешенные деньги только из за игры, пусть даже и любимой, как-то не разумно.Я сама больше всех возмущалась,когда только начали рекламировать аддон , что мне ничего не нравится.А теперь я под таким впечатлением от этих квартир!Огромное спасибо ЕА за такую достойную восхищения работу.

Nadufik

Проверенный
Достижения
125
Награды
4
Был момент, когда мою симку пригласили на вечеринку в чужую квартиру, так что, оказывается туда все же можно попасть)))
А где эта двухэтажная квартира находится? как дом называется?

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
Nadufik сказал(а):
А где эта двухэтажная квартира находится? как дом называется?
Семья моих симов живёт в двухэтажной квартире в доме Центр "Лев-1", правда, пришлось жильцов оттуда выгнать, а до этого, когда симка была одинокой, жила тоже в двухэтажной, но поменьше, т. к. она тоже заселена у меня и не помню кем, не могу, к сожалению вспомнить название дома.

Тусечка

Проверенный
Достижения
140
Награды
39
тут говорили про двухэтажную квартиру... а в каком она доме? не могу найти(

♥Милена♥

Друг форума
Достижения
1.100
Награды
3.436
Тусечка, да, есть такие квартиры, проще всего посмотри в режиме "изменения города" в дополнительных домах. Там будет написано.

Zzmeika

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
А если живешь в квартире, то нельзя купить машину? У дома даже парковочные места есть.

Октава

Проверенный
Достижения
0
Награды
51
Вот у меня пока нет аддона, но я хотела спросить, это правда что в небоскрёбе будут нижний верхний и средний этажи? Или только верхние?

mamamar

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
Октава, вообще в небоскрёбах есть только низ(там, где почтовый ящик и домофон с лифтом)..и верх(собственно там, где есть квартира).
но бывает, что в небоскребах расположены несколько лотов..(клуб+спортзал).тогда есть два этажа..всё остальное недоступно для использования..
вот такая вот трата пространства :(

Lazig

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Я не понял как купить пентхаус,кто знает?

mamamar

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
Lazig, у тебя должно быть достаточно денег на него..тогда "переехать" и выбираешь пентхаус :) насколько я понимаю - это все квартиры в высотках..они двухэтажные и находятся на верхнем этаже.. один даже с джакузи.

Бандиткa

Проверенный
Достижения
270
Награды
45
mamamar, точно. "Лев 1" называется, вроде бы. Только мне джакузи побольше захотелось, а никак не установить потом было вообще никакое, даже moveobjects on не помог.

Верх