Квартиры

Seleniа

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.209
Квартиры

С новым аддоном у симов появилась возможность поселиться не только в своем доме, но и в квартире. Жизнь в квартире практически не отличается от жизни в доме, за исключением того, что вы сможете изменять планировку только своих апартаментов. Кроме того, квартиры намного дешевле домов, что позволяет селиться в них даже симам с небольшим достатком.

Особенности:

• Классический почтовый ящик в высотках заменен на общий настенный ящик, а мусорный бак на мусоропровод.
• Вы не сможете ходить в гости к вашим соседям, но сможете пообщаться с ними, пригласив их с помощью домофона.

Оформление -Theodor

mamamar

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
Lazig, оно пентхаусом не называется.по крайней мере у меня. я поняла, что живу в пентхаусе только когда забирала почту в почтовом ящике. там выскочила табличка "Дарк.пентхаус"
Бандиткa, к сожалению нельзя менять их структуру :(
хотя тут у кого-то где-то есть какой-то туториал..(в подписи у человека ссылка есть)..обратись к нему
Бандиткa,
http://thesims3.ru/forum/97-10976-1 вот он..
happy.gif

Shtrix

Проверенный
Достижения
0
Награды
54
Сломаю любую дверь!Быстро!Качественно!Дешево!
biggrin.gif

610c5c33a85a.jpg

2ef2529cb53f.jpg

cfedcf89e926.jpg

5e566e4c7b7f.jpg

foglager

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Да ну, в этих квартирах есть один жестокий баг, после того как проводишь пянко-пати со своими корешами, они и ты вместе с ними застреваешь дома, и выйти из квартиры ни ты, ни они не можете. Даже после кода resetsim, ты ресаешься, но и в квартиру ты уже свою не зайдешь.

Engel

Проверенный
Достижения
140
Награды
108
Где находится пентхаус с джакузи котоый в трейлере был? не могу найти!
cry.gif

PetLera

Проверенный
Достижения
0
Награды
45
Я тоже не могу найти эту квартиру. Вроде бы сказали называется Лев 1.

Мишка_Тедди

Проверенный
Достижения
15
Награды
14
Клеопатра20
нужно быть пожарным или с пом. кода buydebug приобрести топор для пожарников. Тогда возникнет функция "сломать дверь" или прорубить...что-то типа того

DoBrAyA

Проверенный
Достижения
0
Награды
19
хм,а можно квартиры внутри посмотреть?(выложите скрины пжл)
smile.gif

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
foglager сказал(а):
Да ну, в этих квартирах есть один жестокий баг, после того как проводишь пянко-пати со своими корешами, они и ты вместе с ними застреваешь дома, и выйти из квартиры ни ты, ни они не можете.
Первый раз про баг слышу, я уже кучу квартир перестроила.

Acer5930G

Проверенный
Достижения
0
Награды
33
Люди!
А сосед только один в доме может жить и как туда ещё подселить
cry.gif

еще_люблю

Проверенный
Достижения
0
Награды
22
Acer5930G сказал(а):
Люди!
А сосед только один в доме может жить и как туда ещё подселить
Видимо да
sad.gif
Тоже очень интересует эта тема. Видела действие "Объединить семьи",но это все в одной квартире.А так почти все небоскребы уже заняты
sad.gif

mak96sim

Проверенный
Достижения
135
Награды
27
Скажите а за квартиру платить по неделям как в симс 2 или полностью платить за покупку?

mak96sim

Проверенный
Достижения
135
Награды
27
а сколько приблизительно стоит хорошая квартира для вампира?А то игру возьму где-то в пятницу.

еще_люблю

Проверенный
Достижения
0
Награды
22
mak96sim сказал(а):
а сколько приблизительно стоит хорошая квартира для вампира?А то игру возьму где-то в пятницу.
Смотря что для тебя является "хорошей квартирой".Цены везде разные.И квартиры сразу все тебе не покажут,некоторые открываются в зависимости от уровня твоей звездности.
Есть одна квартира (не вспомню,к сожалению точного адреса),она как раз обустроена для вампира.Но дорогая.У дома с этой квартирой описание такое..."мистическое",ты сразу поймешь,о чем я.Находиться в левом нижнем углу
wink.gif

Надеюсь,модераторы не побьют меня,посчитав этот пост оффтопом :)

mak96sim

Проверенный
Достижения
135
Награды
27
еще_люблю, у меня пока нету уровня звездонутости,но обязательно наберу!А папарации будут цепляться за то что я вампир?А то слышал что доставать будут сильно.

mak96sim

Проверенный
Достижения
135
Награды
27
Клеопатра20, навык обаяния не 9 уровне,награда за прохождение карьеры сыщика,неужели проиграю?Или там не считают какие у тебя достижения и навык обаяния?Кстати а судью там выбирают или сим просто в кроличью ноу заходит,сидит там и все?

Acer5930G

Проверенный
Достижения
0
Награды
33
mak96sim, Где-то я видел такой домик но я щас живу во "Льве 1"

Верх