Квартиры

Seleniа

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.209
Квартиры

С новым аддоном у симов появилась возможность поселиться не только в своем доме, но и в квартире. Жизнь в квартире практически не отличается от жизни в доме, за исключением того, что вы сможете изменять планировку только своих апартаментов. Кроме того, квартиры намного дешевле домов, что позволяет селиться в них даже симам с небольшим достатком.

Особенности:

• Классический почтовый ящик в высотках заменен на общий настенный ящик, а мусорный бак на мусоропровод.
• Вы не сможете ходить в гости к вашим соседям, но сможете пообщаться с ними, пригласив их с помощью домофона.

Оформление -Theodor

zlata-k

Проверенный
Достижения
110
Награды
1
Те кто любят,чтобы симы были с прокаченными навыками,думаю,со мной согласятся: во-первых,пентхаус,пентхаусом(я про тот,который 39 000 стоит) ,но навыки изобретательства,скульптуры,некатроварения ,садоводства теряют смысл,поскольку машина времени в квартире выглядит странновато,буровая установка бесполезна,нектарница тоже офигенно смотрится в пентхаусе на балконе ,к примеру))) скульптуры только на продажу, барная стойка занимает пол первого этажа-а куда без нее,симка любит напитки делать-очки счастья ,да и настроение...не,конечно,учитывая ,что она вампир,можно смело оставлять один холодильник,душ и кровать односпальную,туалетом тоже можно пожертвовать(укротитель куплен)остальное обставить полезными девайсами,но выглядит...это вам не подвал с гаражом, где все отлично размещалось))

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
_Констанция_, Да почему не хочу, я перестроила. Но вот мне с моей семьей в 30 перевезенных симов династии эти два дома как-то маловато.
Хочется же чтобы не просто так натыкать везде кроватей, а чтобы еще и красиво было, и эстетично. А новые дома поставить некуда ((((
И куда потом развиваться? Ну ладно, сейчас у меня детки молодые женились, я их в пентахус отправила, а у них дети пойдут? Там даже нормально детскую кроватку не приткнешь.
Город как-то не рассчитан на тех, кто любит играть большой семьей и вести династию.

AG-Inspired

Проверенный
Достижения
140
Награды
128
ВОТ ЧТО Я НАТВОРИЛ В одном Пентхаусе: Скажу не очень большом, ну и не слишком маленьком, но смог поместить достаточно много: (джакузи, кровать, два комп. стола, рисовалка, спорт, бар, книжный шкаф, телик с диванчиками, машину времени, изменитель внешности (который для стилистов) и муз.инструменты, кухня, ванная комната, ну вообщем все необходимое ну вообщем это не все сказал).
Круто получилось для двух персонажей))).
А на первом увеличил место, стало два гаража, два туалета ну понятно чтобы если вечеринку закатить там чтобы всем не подниматся по лифту))), и что-то типо клубного ресторана, со сценой и танцполом))) Если кто хочет потом могу куда нить залить пентхаус, а вы потом поставите на том же месте где он стоял снеся старый даже если захотите можете что-то поменять)))
ЗАЦЕНИВАЕМ
ВОТ СКРИНЫ моего творения:

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
LadySweetty, А что не так с джакузи? это же обычная сантехника, по-моему в любое место ставится.

biara

Проверенный
Достижения
30
Награды
13
А почему так мало квартир? Можно купить всего на выбор квартир 5 и то все студии с одной ванной, а если на вечеринку к кому-нибудь в гости придешь, так там квартиры огромные...

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.615
Награды
15.495
Все-таки в квартире меня пока все устраивает и кодов применять не хочу. Я вообще стараюсь сейчас играть без кодов. Жалко, что реально соседей как бы нет, хотя по идеи они то и должны быть. Ну по крайней мере, я никого не видела.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Ky-ky-shka, Постучитесь в соседскую дверь и сосед выйдет ))) У меня вышел, я потом реально не знала как его обратно загнать, он за мной по пятам ходил, потом около моих дверей два дня стоял, пока сознание не начал терять и только потом ушел восвояси )))
К себе, гад, не приглашал )))) Но это и задумано.

LadySweetty

Проверенный
Достижения
0
Награды
80
Severinka, не ставятся джакузи пишет ассоциация жильцов не разрешает
sad.gif

ZeroWolf

Заблокирован
Достижения
0
Награды
80
LadySweetty сказал(а):
AG_Elektro_Star, а как джакузи поставил?!
Постройте подвал в режиме RESTRICTBUILDBUYINBUILDINGS FALSE ассоциация домовладельцев тогда разрешит
biggrin.gif
и много чего ещё B)Cкажем так,не использовать коды для своего блага-это не благо,я понимаю разные коды вроде"очень много денег" и тп,которые сводят интерес в игре на ноль,но то,что реально поможет я считаю благом(у меня в семье 12 симов и все в пентхаус запросились и где их размещать?4 вампира,в подвале им гробницу устроил и нектар заодно хранится)

AG-Inspired

Проверенный
Достижения
140
Награды
128
LadySweetty сказал(а):
а как джакузи поставил?!
кодами воспользовался))) и построил я на 20 этаже, а не на 19 там не получается)))
В пентхаусах можно только строить на последнем этаже, а на предпоследнем не получится)))

Strawberry1

Проверенный
Достижения
0
Награды
652
Единственное что не нравится, так это то, что в квартирках очень мало места и если хочешь поставить туда что-то новенькое, помимо того, что есть уже в квартире по-умолчанию, то будет очень мало места или же его вообще не останется...

rednef

Проверенный
Достижения
90
Награды
6
та да квартиры маловаты
а скоко всего пентхаусов?
я видела два. в них уже живут

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
rednef сказал(а):
я видела два. в них уже живут
Вроде, два.
А ты высели и посели своих.
Люди, хелп!!!! Такая проблема: строила двухэтажную квартиру, стала зависать игра в режиме изменения города, невозможно было сохраниться. После переустановки игры стало всё нормально, я доделала 2 этаж и оказалось, что на этом этаже нет потолка, т. е. нет сетки. Маркер пропуска на месте, даже можно заглянуть на что-то типа чердака (промежуток между моей квартирой и крышей). Если у кого-то есть какие-то догадки - подскажите. Скрины можно посмотреть в моей мастерской, не хочется ещё раз их выкладывать.

Tracy

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
А в квартирах нет ящиков для счетов? Куда счета попадают и как кодами воспользоваться? Я обычно через почтовый ящик это делала....

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
ШтрихКОТ сказал(а):
не играл еще, соседи там есть или нет?
Да есть, много раз уже писали, зайти к ним нельзя, а вызвать через домофон можно.
Tracy сказал(а):
Куда счета попадают и как кодами воспользоваться?
А разве через почтовый ящик в высотке нельзя коды набрать? А по поводу счетов, я и в домах с ними не заморачивалась, оплачивала, когда окошко красное выезжало и кликала на него и в квартирах так же поступаю. Но и через ящик можно.

Danachka_sweety

Проверенный
Достижения
95
Награды
1
Tracy сказал(а):
А в квартирах нет ящиков для счетов?
Есть возле лифтов такие длинные белые , туда кликаете и оплачиваете и через код работает все так же как и на участке
smile.gif

Верх