Квартиры

Seleniа

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.209
Квартиры

С новым аддоном у симов появилась возможность поселиться не только в своем доме, но и в квартире. Жизнь в квартире практически не отличается от жизни в доме, за исключением того, что вы сможете изменять планировку только своих апартаментов. Кроме того, квартиры намного дешевле домов, что позволяет селиться в них даже симам с небольшим достатком.

Особенности:

• Классический почтовый ящик в высотках заменен на общий настенный ящик, а мусорный бак на мусоропровод.
• Вы не сможете ходить в гости к вашим соседям, но сможете пообщаться с ними, пригласив их с помощью домофона.

Оформление -Theodor

Нибиру

Проверенный
Достижения
285
Награды
128
RestrictBuildBuyInBuildings true код для редактирования вестибюлей в квартирах (используется для постройки квартир)
Что это?!Никто не пользовался подобным кодом?Я знаю,что там как-то можно сделать перестройку, но вот какой именно нужен код.Там их штук 5-6 появилось...какой из них...ума не приложу.

Nilatarm

Проверенный
Достижения
110
Награды
0
Джакузи в квартире можно поставить в 2х этажной квартире и на 2м этаже, т.к джакузи 2 этажа занимает.

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
Нибиру, обычные стандартные коды используются, только маркеры надо убрать.
asdf2009_ сказал(а):
Джакузи в квартире можно поставить в 2х этажной квартире и на 2м этаже, т.к джакузи 2 этажа занимает.
На первом этаже тоже можно, все причандалы от джакузи как-бы в подвал опускаются.

Нибиру

Проверенный
Достижения
285
Награды
128
Susie_Rose сказал(а):
обычные стандартные коды используются, только маркеры надо убрать.
Нет, не обычные, а именно этот.Только на конце false. True отключает перестройку.А если маркеры убрать, то исчезнут соседи.Без них не интересно.Получится, что живешь в обычном частном доме только очень высоко.
asdf2009_ сказал(а):
У меня даже с кодами не ставится..
Странно...Нужно, чтобы внизу была пустая комната.

рыба-Ангел

Проверенный
Достижения
0
Награды
340
Нибиру сказал(а):
Нет, не обычные, а именно этот.Только на конце false. True отключает перестройку.А если маркеры убрать, то исчезнут соседи.Без них не интересно.Получится, что живешь в обычном частном доме только очень высоко.
Нибиру, а если весь этаж занять, где будут жить соседи если маркеры не убирать? или с ними только по домофону можно будет пообщаться? двери-то мои все
smile.gif

кстати, я прекрасно редактировала общественные места, временно передвигая маркер за пределы помещения. но тут уж кому как удобнее - использовать новый код или юзать привычные. в соседских квартирах стоят маркеры скрытых помещений, если пару тёмных уголков оставить - соседи будут

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
рыба-Ангел сказал(а):
если пару тёмных уголков оставить - соседи будут
Да, я тоже так делала, всё так и есть, а новый код почему-то не работает у меня.
Нибиру сказал(а):
Там их штук 5-6 появилось...какой из них...ума не приложу.
Нибиру, гдеих найти? Чё-то засыпаю, наверно, вообще найти ничего не могу.
А нет ли такого кода, чтоб дома собственной постройки в квартиры превращать? Просто в городе квартиры нашла не только в высотках, сейчас одну переделываю по своему вкусу. Помните, в Симс2 после ввода кода почтовые ящики заменялись. Думала попробовать просто ящик в частном доме cменить, но я так понимаю, в загрузках их нет.

Sky

Проверенный
Достижения
510
Награды
1.201
А кто нибудь устанавливал в домах шахты для мусора?

Нибиру

Проверенный
Достижения
285
Награды
128
Shaniss, их нельзя установить.Они появляются автоматически и так же удаляются при выборе типа лота в режиме изменения города.
Susie_Rose сказал(а):
Нибиру, гдеих найти? Чё-то засыпаю, наверно, вообще найти ничего не могу.
shift+Ctrl+C - help. появляется список всех доступных кодов.
Susie_Rose сказал(а):
А нет ли такого кода, чтоб дома собственной постройки в квартиры превращать?
Хм...Надо попробовать с секретным кодом тем, что для строительства базовых лагерей в МП.Может так можно изменить тип жилого лота на квартирный.Не знаю...Надо пробовать.

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
Нибиру, спасибо!
А кто знает, при строительстве двухэтажной квартиры, если занимать только часть крыши маркер пропущенного этажа нужно ставить на оставшиеся чёрное пространство?Или пол покрыть другим покрытием, не чёрным?

Rany

Проверенный
Достижения
0
Награды
974
asdf2009_ сказал(а):
да, одна, но она занята.
у меня была не занята - я в ней поселилась, и жила долгое время.
Susie_Rose сказал(а):
А кто знает, при строительстве двухэтажной квартиры, если занимать только часть крыши маркер пропущенного этажа нужно ставить на оставшиеся чёрное пространство?Или пол покрыть другим покрытием, не чёрным?
Там есть еще один маркер, он стоит в комнатах соседей, его нужно поставить на крыше.

{T}erry

Проверенный
Достижения
0
Награды
13
Квартиры как то не особо понравились, маленький. Да и ещё обидно что к соседям не зайти.

Alexey_leshka

Проверенный
Достижения
140
Награды
712
Да, квартиры действительно малюпенные. А ещё эти лифты... Короче почти сразу переехал в особняк на "Панорамной".

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
StellaSims2 сказал(а):
Там есть еще один маркер, он стоит в комнатах соседей, его нужно поставить на крыше.
Извини, что-то не поняла, надо ставить маркер скрытой комнаты, а не маркер пропущеного этажа?
С кодом, наконец, разобралась, но опять вопрос: при строительстве 2-го этажа на уровне пропущенного, на полу появляются тёмные полосы. Никто не знает, как от них избавиться?

aliks50

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Как выбрать квартиру где она будет раположена по серидине,в низу,и на верху?
smile.gif

selonzhe

Заблокирован
Достижения
0
Награды
32
я тоже в особнячок переехала.. не понравились квартиры..хотя может я просто в отстойных жила..
biggrin.gif

Верх